Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Кали на пляжах с собаками нельзя, кроме как на специально дозволеных. Про рестораны вам правильно сказали если на улице, то обычно можно но все равно лучше спросить. На счет экскурсий не в курсе. В отелях обычно берут дополнительную плату за собаку, но надо звонить уточнять где можно с живностью а где нет.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Кали на песок кое-каких пляжей нельзя с собаками, а по дорожкам пожалуйста, гуляй! В моем городе вообще красота с собаками по набережной гулять. У нас набережная высокая, такие виды красивые с нее открываются!!! Велосипеды там запрещены, бегуны не бегают: не прогулка, а прелесть получается!

Собачьих пляжей достаточно много (имею ввиду с доступом к воде). У нас в 15 минутах езды от дома в разные стороны 3 пляжа собачьих. Но на одном из них нельзя спускать с поводков. В практически все парки с собаками можно.
На детские площадки можно с собаками. Мы не ходим, у нас детей нет. Но для мамочек с детьми и собаками такие площадки - выход из положения: можно и дитя, и собаку одновременно выгулять.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я поняла, чем дороже место (ресторан или отель), тем терпимее к собакам относятся. Практически все отели Трампа пет-френдли. Недалеко от нас шикрный Трамп гольф корс - пляж собачий, дорожки грунтовые, парк - пет френдли.

Даже если где-то стоит запрещающая табличка, но вы чувствуете, что можно с собакой пройти, просто спросите разрешение у персонала. Мы недавно на крутой конюшне были. Запрещающая табличка имела место быть. Оказалось, что запретители боятся, что собаки могут коников напугать. У нас собака скромная. Посему мы получили разрешение на вход.

И противоположная история. Хотели на телевышку подняться. Таблички, запрещающей проход с собакой, не было. Но персонал сказал, что эмерженси наверху нет, и если у кого-то начнется аллергический приступ, будет трудно помочь. Мы развернулись и ушли. Ну ничего. Почти $100 баксов сьекономили.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 00:30 
звезда
звезда

Ayla писал(а):
Отнсительно сидеть все время в гостинице, насколько я знаю собаку одну в номере нельзя оставлять, так что уточните, чтобы потом неприятностей не было. Я стараюсь собаку в путешествия всегда брать, но и планируем в основном аутдорс активитис. Обычно кушаем в ресторанах на улице, просматриваю петфрендли места на сайтах, а если в музей хочется. то один член семьи остается с собакой. В Кали не была к сожалению, в Сиеттле и Ванкувере ВС очень собак любят. Даже если написано, что собакам нельзя, например на пляж, местные собаководы подскажут whether it is enforced, если спросить.

Спасибо за ответ по существу :a_plain Хорошо, что предупредили насчет гостиницы, сейчас буду изучать этот вопрос более подробно

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
Отнсительно сидеть все время в гостинице, насколько я знаю собаку одну в номере нельзя оставлять

Три тысячи раз - можно собаку оставлять. Просто смотрите по характеру собаки. Если собака загавкает как только персонал подойдет к двери, то дверь он открывать не будет. А если собака тихая, то открывшего дверь персонала может ожидать сюрприз. Оптимальное - повесить табличку на дверь и быть спокойным за сохранность собаки в номере и персонала отеля.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 01:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sofia07 писал(а):
Ayla писал(а):
Отнсительно сидеть все время в гостинице, насколько я знаю собаку одну в номере нельзя оставлять

Три тысячи раз - можно собаку оставлять. Просто смотрите по характеру собаки. Если собака загавкает как только персонал подойдет к двери, то дверь он открывать не будет. А если собака тихая, то открывшего дверь персонала может ожидать сюрприз. Оптимальное - повесить табличку на дверь и быть спокойным за сохранность собаки в номере и персонала отеля.[/q

Нас практически всегда предупреждают, что нельзя (хотя я бы свою и так не оставила). Лучше уточнить все-же.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella писал(а):
cat in the hat писал(а):
Miella писал(а):

Нет, Деушка, это видео совсем не по теме, для тупых блондинок в ролике собака это аксесуар, а для нормальных людей - прежде всего друг и бывают такие ситуации, когда его необходимо брать с собой.

А куда вы собрались брать свою собаку? И какая порода? Мелкая ведь, сами говорите, она что, прям вот так будет защищать? От кого и где?
( ну канешна вы не тупая блондинка)

(Отдельное спасибо за пояснения в скобках :bigeyes) Читайте выше, я писала, чо наша соба, часто убегает, когда мы в отъезде, решили взять его с собой в путешествие, поинетресовались у добрых людей, возможно ли его таскать по общественным учреждениям, ведь не сидеть же ему все время в гостинице. А вы уже считаете это странным, наверное у вас нет домашнего любимца за которого очень переживаешь, как за ребенка. Теперь, надеюсь все понятно?

У меня есть домашний любимец, собака, большая.. И мы относимся с пониманием к чувствам других людей,никто не обязан любить нашу собаку, кто -то может быть совсем не в восторге от такого соседства, поэтому по возможности не таскаем его по общественным местам..( что тут имеется ввиду под общ. местами.? Мы водим в парки, на прогулки по улицам... Но не водим в музеи и выставочные залы, кинотеатры, рестораны и тому подобное)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 13:57 
звезда
звезда

У меня есть домашний любимец, собака, большая.. И мы относимся с пониманием к чувствам других людей,никто не обязан любить нашу собаку, кто -то может быть совсем не в восторге от такого соседства, поэтому по возможности не таскаем его по общественным местам..( что тут имеется ввиду под общ. местами.? Мы водим в парки, на прогулки по улицам... Но не водим в музеи и выставочные залы, кинотеатры, рестораны и тому подобное)[/quote]

Ваше право не водить вашу собаку по вышепречисленным местам, его никто у вас не отнимал, так же как и мое право водить мою собаку по тем места, ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО, а следовательно не задевает чувства других людей. Потому и спрашиваю в какие места можно. У нас 2 собаки, одна большая, мы ее в вышеперечисленные места и не водим, она и не сбегает, когда одна остается, как мелкий.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella писал(а):

Ваше право не водить вашу собаку по вышепречисленным местам, его никто у вас не отнимал, так же как и мое право водить мою собаку по тем места, ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО, а следовательно не задевает чувства других людей. Потому и спрашиваю в какие места можно. У нас 2 собаки, одна большая, мы ее в вышеперечисленные места и не водим, она и не сбегает, когда одна остается, как мелкий.

Чтобы ответить на такой вопрос: В какие места можно водить собаку? Надо знать, в какие места вы хотите идти... Канешна, если вы хотите идти на прием к доктору, то вам скажут, что нельзя ( подразумеваю, что порядочный доктор так скажет).
У вас вопрос расплывчатый.. на расплывчатый вопрос- расплывчатый ответ...

Последний раз редактировалось cat in the hat 19 ноя 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 14:05 
звезда
звезда

Чтобы ответить на такой вопрос: В какие места можно водить собаку? Надо знать, в какие места вы хотите идти... Канешна, если вы хотите идти на прием к доктору, то вам скажут, что нельзя ( подразумеваю, что порядочный доктор так скажет).
У вас вопрос расплывчатый.. на расплывчатый вопрос- расплывчатый ответ...[/quote]

Да нет, я получила вполне конкретные и полезные ответы... не всем вопрос кажется расплывчатым

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella писал(а):

Да нет, я получила вполне конкретные и полезные ответы... не всем вопрос кажется расплывчатым

Ну вот и замечательно... :m_yes Только не всегда можно полагаться на форум, а то можно попасть в очень неудобное положение...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 14:14 
звезда
звезда

cat in the hat писал(а):
Miella писал(а):

Ну вот и замечательно... :m_yes Только не всегда можно полагаться на форум, а то можно попасть в очень неудобное положение...

Спасибо вам за заботу

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella писал(а):
cat in the hat писал(а):
Miella писал(а):

Спасибо вам за заботу

да не за что.. честно, я уже забила на советы новичкам.. Им говоришь, как будет лучше, ан нет, они все равно спорят и спорят...
Как вот тема была : сын одной дамочки пошел воспитывать соседа- реднека.. Я ей грю: зря пошел, счастливчик, что только синяк под глаз получил , а не пулю в лоб...А она давай спорить: что его ( соседа) воспитывать надо... :bigeyes
Я и подумала: нуихнах...
Сейчас тоже такое же думаю... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 14:30 
звезда
звезда

да не за что.. честно, я уже забила на советы новичкам.. Им говоришь, как будет лучше, ан нет, они все равно спорят и спорят...
Как вот тема была : сын одной дамочки пошел воспитывать соседа- реднека.. Я ей грю: зря пошел, счастливчик, что только синяк под глаз получил , а не пулю в лоб...А она давай спорить: что его ( соседа) воспитывать надо... :bigeyes
Я и подумала: нуихнах...
Сейчас тоже такое же думаю... :f_eyebrows[/quote]

Извините, Не новичок, что задела вас за живое, что вы теперь так думаете. :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella писал(а):

Извините, Не новичок, что задела вас за живое, что вы теперь так думаете. :g_bye

да расслабьтесь уже, никуда вы меня не задели...

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно