|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тундра писал(а): Да видел он все прекрасно. Да фиг с ним уже. Про то что американцы никогда не пропустят не правда. Я тут встала в очередь за парнем примерно моего возраста, лет 40. У него полная телега была, а у меня пачка моцареллы. Он так сочувственно глянул и предложил встать перед ним. И был он белый пребелый, без всякого акцента Так что дело в воспитанности в целом. Воспитанные ультраконсерваторы, как бы их не корежило от иммигрантов и как бы они их дома не поносили, промолчали бы в такой ситуации. Это в худшем случае причем. А в лучшем даже были бы найс, чтоб чувствовать себя на высоте  Меня тоже много раз пропускали. Я только вежливо, по правилам игры спрашивала - are you sure? и спокойно шла. И сама пропускала. Хотя один раз в Спраутсе накололась. Стал за мной мужик с куском сыра только в руке, я ему предложила впереди себя пройти. Он так обрадовался и машет сзади - нас пропускают, несется баба с полной корзинкой.  Ну немножко неприятно было. С акцентом оба, но не русские. Югославы вроде.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 20:52 |
|
|
а вот такая свеженькая история, решила с вами поделиться.и спросить что я сделала ге так. позвонила мне только что соседка наша, мы с ней как бы дружим - соседствуем. так вот, вчера мы захидили к ней и я обратила внимание, что на ее новой софе, которую она купила недели 3 назад, есть коверс на подлокотниках. меня такие же каверс попросил сделать муж для его друга, я шью и уменя прекрасная машинка швейная.так вот, я вошла в ливин рум, подошла к софе и прикоснуулась к этому кавер, я не снимала его а просто посмотрела как отделвана кромка с обратной стороны, просто прикоснулась к этому каверу. сегодня она ко мне звонит и говорит, ты когда в сследующий раз прийдешь, не трогай ковер без моего разрешения. я рассказала мужу он говолртт, фа.. хер, мы больше к ней не пойдем. вот такая странная би... не хотелось портить отношения, все таки соседи, но придется прекратить наверное
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 21:18 |
|
|
Странная тетенька  Может, у нее фобия какая специфическая??? Я бы наверное сделал морду тяпкой (если это возможно по телефону  я правильно поняла, что она именно звонила?) так вот, сделала бы морду тяпкой и сказала, "ну конечно-конечно. Да никогда в жизни, да ни за то!! Ну что вы, как можно????!!!! И между делом, типа, а что случилось? Главное, с невинной рожей и раскаянием
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Реднеки не пропустят, а нормальные, воспитанные амер-цы- запросто  Эт точно. Я всегда предлагаю впереди меня пройти если у человека пара вешей в руках а у меня полная корзина. А один случай помню(слава богу один) встала за господином с парой айтемов на прилавке, а через минуту вайттрешистая тетка подваливает с набитой доверху тележкой: а мы вместе. у меня в руках тоже пара штук чего было. и вед ничего не скажеш, все по правилам.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 22:11 |
|
|
fatcat писал(а): Nicole+ писал(а): а вот такая свеженькая история, решила с вами поделиться.и спросить что я сделала ге так. позвонила мне только что соседка наша, мы с ней как бы дружим - соседствуем. так вот, вчера мы захидили к ней и я обратила внимание, что на ее новой софе, которую она купила недели 3 назад, есть коверс на подлокотниках. меня такие же каверс попросил сделать муж для его друга, я шью и уменя прекрасная машинка швейная.так вот, я вошла в ливин рум, подошла к софе и прикоснуулась к этому кавер, я не снимала его а просто посмотрела как отделвана кромка с обратной стороны, просто прикоснулась к этому каверу. сегодня она ко мне звонит и говорит, ты когда в сследующий раз прийдешь, не трогай ковер без моего разрешения. я рассказала мужу он говолртт, фа.. ***, мы больше к ней не пойдем. вот такая странная би... не хотелось портить отношения, все таки соседи, но придется прекратить наверное Может, брюлики там зашиты или наркота?  Николь, адресок дадите?  Рассчитывают на брюлики 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 22:32 |
|
|
А я на днях лоханулась...  Прибежала с утра в Карибу за кофе. Мужчина передо мной вдруг предложил пройти вперед него. Он-де, видел, как я без пальто, ежась, бежала по пешеходному переходу. Ну, спасибо большое. Он чета распинается. Тут мне барриста предлагает ответить на вопрос, в каком году вышел муви Purple Rain. Мужик не задумываясь: "В 1982". Я: "Well, I am not that old.....", смотрю, а у него лицо на глазах меняется.... заканчиваю: "to know that...". Ноги в руки и тикать. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 22:38 |
|
|
Тундра писал(а): fatcat писал(а): Nicole+ писал(а): а вот такая свеженькая история, решила с вами поделиться.и спросить что я сделала ге так. позвонила мне только что соседка наша, мы с ней как бы дружим - соседствуем. так вот, вчера мы захидили к ней и я обратила внимание, что на ее новой софе, которую она купила недели 3 назад, есть коверс на подлокотниках. меня такие же каверс попросил сделать муж для его друга, я шью и уменя прекрасная машинка швейная.так вот, я вошла в ливин рум, подошла к софе и прикоснуулась к этому кавер, я не снимала его а просто посмотрела как отделвана кромка с обратной стороны, просто прикоснулась к этому каверу. сегодня она ко мне звонит и говорит, ты когда в сследующий раз прийдешь, не трогай ковер без моего разрешения. я рассказала мужу он говолртт, фа.. ***, мы больше к ней не пойдем. вот такая странная би... не хотелось портить отношения, все таки соседи, но придется прекратить наверное Может, брюлики там зашиты или наркота?  Николь, адресок дадите?  Рассчитывают на брюлики  а вдруг там 12 диванов? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 22:43 |
|
|
Шметтерлинг, Аааа  Ну вы дали стране угля 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 23:04 |
|
|
да она кажется сдвинулась по фазе на этой мягкой мебели,купила ее давно, а спит на старом диване, на новую никому не разрешает садиться. она так и с ковриком, положила как-то на пол новый коврик у входа и заставляла нас прыгать через него, уж очень он ей нравился. я ей говорю ну ты его на стену повесь и любуйся, она сразу срывается как мегера.. ее лучше не трогать, а вообще она просто бич,с ней никто не ладит только мой муж ее и терпит, он толерант со всеми, я тоже терпела много ее грубых выпадов, соседи всетаки, но сегодня подумала и решила хватит. fatcat писал(а): Nicole+ писал(а): аМожет, брюлики там зашиты или наркота? 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думаю что хватит.  Дружить Вам что ли больше не с кем? А это Вы на аватарке? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 23:23 |
|
|
нет на аватарке не я,скачала с интернета, но говорят, мы с ней похожы kuku писал(а): Я тоже думаю что хватит.  Дружить Вам что ли больше не с кем? А это Вы на аватарке? 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 17 ноя 2012, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
SoLucky писал(а): Одна я, красивая и хорошая обезьяна. Вложение: pretty.jpg Ну вот....и здесь соперница появилась 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 17 ноя 2012, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Я когда только приехала в Нью Йорк, несколько раз без очереди лезла, по незнанию конечно. Просто я не видела, что тут очередь может начинаться в нескольких метров от касс. Я привыкла, что в России все стоят в притык к друг другу. Мне никто ни чего даже не говорил, до меня только потом доходило, что так странно на меня кассирша смотрит, так неудобно сразу становилось. А по теме, тому мужику просто поругаться хотелось, вот он нашел, к чему по цепиться. Может, на него начальник наорал или жена или день не сложился.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 17 ноя 2012, 07:47 |
|
|
Не приятная ситуация, у дяденьки просто нервы не в порядке оказались, может копилось-копилось, а на вас все вылилось. Не берите в голову.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 17 ноя 2012, 09:09 |
|
|
For2na писал(а): SoLucky писал(а): Одна я, красивая и хорошая обезьяна. Вложение: pretty.jpg Ну вот....и здесь соперница появилась  For2na! Мы - сестры! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|