Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Да видел он все прекрасно. Да фиг с ним уже.
Про то что американцы никогда не пропустят не правда. Я тут встала в очередь за парнем примерно моего возраста, лет 40. У него полная телега была, а у меня пачка моцареллы. Он так сочувственно глянул и предложил встать перед ним. И был он белый пребелый, без всякого акцента :b_wink
Так что дело в воспитанности в целом. Воспитанные ультраконсерваторы, как бы их не корежило от иммигрантов и как бы они их дома не поносили, промолчали бы в такой ситуации. Это в худшем случае причем. А в лучшем даже были бы найс, чтоб чувствовать себя на высоте :b_wink

Меня тоже много раз пропускали. Я только вежливо, по правилам игры спрашивала - are you sure? и спокойно шла. И сама пропускала. Хотя один раз в Спраутсе накололась. Стал за мной мужик с куском сыра только в руке, я ему предложила впереди себя пройти. Он так обрадовался и машет сзади - нас пропускают, несется баба с полной корзинкой. :c_laugh Ну немножко неприятно было. С акцентом оба, но не русские. Югославы вроде.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 20:52 
а вот такая свеженькая история, решила с вами поделиться.и спросить что я сделала ге так.
позвонила мне только что соседка наша, мы с ней как бы дружим - соседствуем. так вот, вчера мы захидили к ней и я обратила внимание, что на ее новой софе, которую она купила недели 3 назад, есть коверс на подлокотниках. меня такие же каверс попросил сделать муж для его друга, я шью и уменя прекрасная машинка швейная.так вот, я вошла в ливин рум, подошла к софе и прикоснуулась к этому кавер, я не снимала его а просто посмотрела как отделвана кромка с обратной стороны, просто прикоснулась к этому каверу. сегодня она ко мне звонит и говорит, ты когда в сследующий раз прийдешь, не трогай ковер без моего разрешения. я рассказала мужу он говолртт, фа.. хер, мы больше к ней не пойдем. вот такая странная би...
не хотелось портить отношения, все таки соседи, но придется прекратить наверное

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странная тетенька :dum Может, у нее фобия какая специфическая???
Я бы наверное сделал морду тяпкой (если это возможно по телефону :c_laugh я правильно поняла, что она именно звонила?) так вот, сделала бы морду тяпкой и сказала, "ну конечно-конечно. Да никогда в жизни, да ни за то!! Ну что вы, как можно????!!!! И между делом, типа, а что случилось? Главное, с невинной рожей и раскаянием

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Реднеки не пропустят, а нормальные, воспитанные амер-цы- запросто :m_yes

Эт точно. Я всегда предлагаю впереди меня пройти если у человека пара вешей в руках а у меня полная корзина. А один случай помню(слава богу один) встала за господином с парой айтемов на прилавке, а через минуту вайттрешистая тетка подваливает с набитой доверху тележкой: а мы вместе. у меня в руках тоже пара штук чего было. и вед ничего не скажеш, все по правилам.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Nicole+ писал(а):
а вот такая свеженькая история, решила с вами поделиться.и спросить что я сделала ге так.
позвонила мне только что соседка наша, мы с ней как бы дружим - соседствуем. так вот, вчера мы захидили к ней и я обратила внимание, что на ее новой софе, которую она купила недели 3 назад, есть коверс на подлокотниках. меня такие же каверс попросил сделать муж для его друга, я шью и уменя прекрасная машинка швейная.так вот, я вошла в ливин рум, подошла к софе и прикоснуулась к этому кавер, я не снимала его а просто посмотрела как отделвана кромка с обратной стороны, просто прикоснулась к этому каверу. сегодня она ко мне звонит и говорит, ты когда в сследующий раз прийдешь, не трогай ковер без моего разрешения. я рассказала мужу он говолртт, фа.. ***, мы больше к ней не пойдем. вот такая странная би...

Может, брюлики там зашиты или наркота? :c_laugh

Николь, адресок дадите? :f_eyebrows Рассчитывают на брюлики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я на днях лоханулась... :c_laugh Прибежала с утра в Карибу за кофе. Мужчина передо мной вдруг предложил пройти вперед него. Он-де, видел, как я без пальто, ежась, бежала по пешеходному переходу. Ну, спасибо большое. Он чета распинается. Тут мне барриста предлагает ответить на вопрос, в каком году вышел муви Purple Rain. Мужик не задумываясь: "В 1982". Я: "Well, I am not that old.....", смотрю, а у него лицо на глазах меняется.... заканчиваю: "to know that...". Ноги в руки и тикать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
fatcat писал(а):
Nicole+ писал(а):
позвонила мне только что соседка наша, мы с ней как бы дружим - соседствуем. так вот, вчера мы захидили к ней и я обратила внимание, что на ее новой софе, которую она купила недели 3 назад, есть коверс на подлокотниках. меня такие же каверс попросил сделать муж для его друга, я шью и уменя прекрасная машинка швейная.так вот, я вошла в ливин рум, подошла к софе и прикоснуулась к этому кавер, я не снимала его а просто посмотрела как отделвана кромка с обратной стороны, просто прикоснулась к этому каверу. сегодня она ко мне звонит и говорит, ты когда в сследующий раз прийдешь, не трогай ковер без моего разрешения. я рассказала мужу он говолртт, фа.. ***, мы больше к ней не пойдем. вот такая странная би...

Может, брюлики там зашиты или наркота? :c_laugh

Николь, адресок дадите? :f_eyebrows Рассчитывают на брюлики :c_laugh

а вдруг там 12 диванов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шметтерлинг, Аааа :lol: Ну вы дали стране угля :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 23:04 
да она кажется сдвинулась по фазе на этой мягкой мебели,купила ее давно, а спит на старом диване, на новую никому не разрешает садиться. она так и с ковриком, положила как-то на пол новый коврик у входа и заставляла нас прыгать через него, уж очень он ей нравился. я ей говорю ну ты его на стену повесь и любуйся, она сразу срывается как мегера.. ее лучше не трогать, а вообще она просто бич,с ней никто не ладит только мой муж ее и терпит, он толерант со всеми, я тоже терпела много ее грубых выпадов, соседи всетаки, но сегодня подумала и решила хватит.

fatcat писал(а):
Nicole+ писал(а):
аМожет, брюлики там зашиты или наркота? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже думаю что хватит. :c_laugh Дружить Вам что ли больше не с кем? А это Вы на аватарке? :angel

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 23:23 
нет на аватарке не я,скачала с интернета, но говорят, мы с ней похожы

kuku писал(а):
Я тоже думаю что хватит. :c_laugh Дружить Вам что ли больше не с кем? А это Вы на аватарке? :angel

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 00:19 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Одна я, красивая и хорошая обезьяна.
Вложение:
pretty.jpg

Ну вот....и здесь соперница появилась :k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 06:03 
Богиня
Богиня

Я когда только приехала в Нью Йорк, несколько раз без очереди лезла, по незнанию конечно. Просто я не видела, что тут очередь может начинаться в нескольких метров от касс. Я привыкла, что в России все стоят в притык к друг другу. Мне никто ни чего даже не говорил, до меня только потом доходило, что так странно на меня кассирша смотрит, так неудобно сразу становилось.
А по теме, тому мужику просто поругаться хотелось, вот он нашел, к чему по цепиться. Может, на него начальник наорал или жена или день не сложился.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 07:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не приятная ситуация, у дяденьки просто нервы не в порядке оказались, может копилось-копилось, а на вас все вылилось. Не берите в голову.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 09:09 
Богиня
Богиня

For2na писал(а):
SoLucky писал(а):
Одна я, красивая и хорошая обезьяна.
Вложение:
pretty.jpg

Ну вот....и здесь соперница появилась :k_crying :c_laugh

For2na! Мы - сестры! :s_thumbup

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно