Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 08:45 |
|
|
Gelid писал(а): Doll писал(а): Пишут, что за 2011 год только через JFK прошли 24 миллиона пассажиров (международных). So, what is your question?  Думаю, вопрос в том, а не великовата ли комп. база...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Пишут, что за 2011 год только через JFK прошли 24 миллиона пассажиров (международных). Ну и что? Знаешь, сколько каждый год в банке сделок по продажам/покупкам ценных бумаг, сколько позиций банк держит, как часто цены прыгают? Больше чем пассажиров в JKF. Все попадает в базу данных и анализируется.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 08:48 |
|
|
Orsi писал(а): Gelid писал(а): Единственный вариант - это виза жены, хотя, думаю, мужу проще другую жену себе из России или Чайны выписать, с более устойчивой психикой.  Да уж. Вот почитаешь наш форум иногда, и думаешь - ну мужик и вляпался, привез на свою голову сокровище! Зачем было с краю света везти, тут своих таких полно.  Это как стоки, мало кто хорошо зарабатывает, но все играют.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Пишут, что за 2011 год только через JFK прошли 24 миллиона пассажиров (международных). Во всяких конспирологических статьях пишут, что на каждого из нас давно существует файл, в который заносится все.  При чем тут конспирологические статьи? Это уже давно пришло в реальность. Каждую нашу покупку на кредитки заносят в базы данных, эти базы данных продают consumer research компаниям, которые в свою очередь продают вашу личную информацию тем, кого это может заинтересовать. Например, вы никогда не удивлялись, почему, если вы купили лыжный костюм, то сразу начинаете получать рекламу лыжных курортов?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 08:55 |
|
|
а если только на каш живешь, интересуются еще больше.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 09:38 |
|
|
Orsi писал(а): При чем тут конспирологические статьи? Это уже давно пришло в реальность. Не, я в шютку. Надо было закавычить. Я очень согласна, что Система все больше и больше загоняет нас в загоны (пардон за тавтологию).
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 11:54 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 28 ноя 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 11:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 12:25 |
|
|
ОК. Вот сын недавно приехал, через неделю пришло Welcome notice from USCIS. Мы же не сообщали туда, что он уже здесь. Всё под контролем 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 12:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): сколько стоит поддерживать работоспособность такой огромной базы данных да еще в таком режиме чтобы кнопочку нажал и вот те инфа? согласно вам ничего, да? вы вообще с работой в сфере поддержания баз данных сталкивались или так, теоретически рассуждаете? Да еще обеспечивать ее security? в банках, про которые тут говорилось как раз и тратят миллионы долларов на потому что это ДЕНЬГИ а от ваших перемещений, никому в карман не добавляется Там кнопочку нажимать не надо, если элиен, то по ФИО сразу красным высвечивается, на нужды безопасности США средств не жалеет и базы данных, софты отличаются от гражданских, то что на гражданку прийдет лет через 10-20, на гос. сектор уже работает. Если вас очень интересует этот вопрос, устраивайтесь на работу с клирансом, там вас всем таким софтам обучат и доступ в базу и софтам только для них, каждому только в свой сектор, по специальности. Это так, расжевать для особо грамотной. 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 14:36 |
|
|
Мы заказывали мои билеты в Россию через сайт, нигде мой номер паспорта не понадобился. Только имя, фамилия и кредитка... не понимаю как определяют, что я - это я. Кредиткой мужниной пользовались. Может через неё? Когда, кстати, мы совершали внутренний рейс (летели во Флориду в отпуск), то меня в аэропорту тормознул офицер и спросил документы, которые подтверждают легальность моего пребывания в стране. Помахала ему бумажкой из ЮСКИСа о том, что доки приняты на гринкард. А пару раз летала по стране - ничего не спрашивали.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): у корренных американцев рот от улыбки не закрывается.  Бред 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 15:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ОК. Вот сын недавно приехал, через неделю пришло Welcome notice from USCIS. Мы же не сообщали туда, что он уже здесь. Всё под контролем  Вы точно уверены что не сообщали? Он что, когда приехал, не общался с иммиграционным офицером, не показывал ему свой паспорт с визой?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
никакого отношения авиакомпании к юскису не имеют, а вот пограничники-да. когда вы проходите погранконтроль ваши данные вносятся в систему, так и отслеживается вьехали вы в страну или покинули ее.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): никакого отношения авиакомпании к юскису не имеют, а вот пограничники-да. когда вы проходите погранконтроль ваши данные вносятся в систему, так и отслеживается вьехали вы в страну или покинули ее. А ссылку, которую Gelid давал не читали? http://www.cbp.gov/linkhandler/cgov/tra ... tsheet.pdf Почему бы ЮСКИСу тоже не пользоваться этими данными?
|
|
 |
|
 |
|