Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу!
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 07:49 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Doll писал(а):
Кста, при покупке билетов ничего, кроме фамилии, пассажир не сообщает.

При покупке билетов на международный рейс пассажир сообщает номер паспорта. Авиакомпании сообщают информацию о каждом пассажире в базы данных NSA, информация с белых карточек отправляется в ЮКСИС.

Технологически это элементарно делаается. Никаких особых усилий не надо, базы данных автоматически общаются друг с другом.

Орси, они тебя за язык тянут, сами знают, что это верно, но хотят понять как это работает.
Наверное чтобы знать как систему обхитрить. Чип им в задницу! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не помню, чтоб хоть раз у меня брали номер паспорта при покупке. Фамилия, данные по кредитке, все.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всегда номер паспорта берут при покупке билетов в Европу. Если еду в Мексику или на Карибы, есть выбор - сообщить номер паспорта сразу или позже при регистрации.

Я не понимаю, о чем спор? Это разве новость, что авиакомпании сообщают сведения о всех пассажирах? :dum

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:13 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
народ просто мало вообще себе представляет что это будет за база данных и сколько бы стоило бабла ЭТО все обрабатывать
шоб авиалинии предоставляли данные в юскис о каждом пассажире :lol:

Авиакомпании передают все данные о пасажире в USCIS. Сейчас I-94 просто формальность, как только Вы купили билет USCIS знает кто и куда летит, как только самолёт взлетел - авиакомпания передаёт информацию, что Вы покинули страу. Что значит "сколько это стоило бы"? По Вашему, в США нет базы данных о людях ПЕРЕСЕКАЮЩИХ ГРАНИЦУ??? :bigeyes Это дело пары секунд найти Вас по имени и дате рождения и задокументировать то, что нужно, никаких особых расходов на это не требуется.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гелид, откуда авиакомпании знают, про кого нужно юскису доложить?
Автор летела БЕЗ ГК по рос. паспорту.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Ну виза же есть в паспорте.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:31 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):

А они не знают, они передают списки всех пассажиров американским властям, а те уже разбираются. Причём тут без или с гринкартой она летела? Это не имеет никакого значения. Гринкарта нужна только для въезда в страну,а не для выезда. Как только она покинула страну её информация передалась в USCIS, которые закрыли её кейс по получению иммиграционного статуса. Даже,допустим, если по каким-то неведомым причинам её информация в USCIS не попала и её придёт приглашение на отпечатки и интервью, то она ни туда, ни туда не попадает, т.к. находится не в США и в США она никак въехать не может. Единственный вариант - это виза жены, хотя, думаю, мужу проще другую жену себе из России или Чайны выписать, с более устойчивой психикой. :b_wink

Последний раз редактировалось Gelid 11 ноя 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Юскис не знаю, но спросите любого получающего социальное пособие в Израиле.
Если человек задержался за границей больше чем на 2 месяца, ему тут же автоматом срезают это пособие. Спросите их откуда они знают. Много израильтян имеют больше чем одно гражданство.
Мы, ребята, под большим-большим колпаком.

С адресом по факсу - прикольно. Мы сами не обращаем внимания где, как и когда оставляем следы в Системе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:36 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Не сказки.Я документы факсом отправила и просила выслать на адрес адвоката.Адвокат находится в соседнем городе.В документах отправленных был указан только адрес офиса адвоката. Факс отправлен из моего города из магазина где имеется платные услуги "факс". Мой адрес даже адвокат не имел т.к. я только-только сняла это жилье. И мне пришел большой желтый конверт из USCIS на мой НОВЫЙ адрес-на конверте желтом был написан мой нынешний адрес. Я недели 2 ходила как мешком прибитая.Откуда у них информация. Адрес знал только лендлорд и я и на почте указала делать пересылку из прежнего адреса. Вот такие чудеса.

Как только Вы подали запрос на пересылку корреспонденции в USPS, последние автоматически сообщают о смене адреса всем, кто Вам что-то пишет на старый адрес, особенно государственным службам. Не нужно никаких "теорий всемирной слежки", никто за Вами внутри страны не следит, если только Вы сами об этом не сообщаете.

Последний раз редактировалось Gelid 11 ноя 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:37 
Богиня
Богиня

Gelid писал(а):
Doll писал(а):

А они не знают, они передают списки всех пассажиров американским властям, а те уже разбираются. Причём тут без или с гринкартой она летела? Это не имеет никакого значения. Гринкарта нужна только для въезда в страну,а не для выезда. Как только она покинула страну её информация передалась в USCIS, которые закрыли её кейс по получению иммиграционного статуса. Даже,допустим, если по каким-то неведомым причинам её информация в USCIS не попала и её придёт приглашение на отпечатки и интервью, то она ни туда, ни туда не попадает, т.к. находится не в США и в США она никак въехать не может. Единственный вариант - это виза жены, хотя, думаю, мужу проще другую жену себе из России или Чайны выписать, с более устойчивой психикой. :b_wink

А если это любовь?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Единственный вариант - это виза жены, хотя, думаю, мужу проще другую жену себе из России или Чайны выписать, с более устойчивой психикой. :b_wink

Да уж. Вот почитаешь наш форум иногда, и думаешь - ну мужик и вляпался, привез на свою голову сокровище! Зачем было с краю света везти, тут своих таких полно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пишут, что за 2011 год только через JFK прошли 24 миллиона пассажиров (международных).

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:41 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Пишут, что за 2011 год только через JFK прошли 24 миллиона пассажиров (международных).

So, what is your question? :dum
http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/inspe ... ties/apis/

Последний раз редактировалось Gelid 11 ноя 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Во всяких конспирологических статьях пишут, что на каждого из нас давно существует файл, в который заносится все. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

а компьютеры на что? или они вручную записывают кто границу пересёк? Знакомый работает на них, различные программы пишут для сортировки, любая обработка и тд и тп.
может быть что не всех прижучивают, но обо всех знают это точно

Последний раз редактировалось ginger12 11 ноя 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно