|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Doll писал(а): летом и осенью летала в Россию (два раза)- на выезде никто гринку не спрашивал (хотя это и не по теме) Доллка, они у тебя не спросили потому што ты выезжала, а не въезжала. Блейковна, так спич как раз про то, что "откуда юскис знает, кто куда летит". В моем случае юскис не знал))))) Туплю? Они не спросили ГК , не провели по системе вообще! Гражданин России? Ну летите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): летом и осенью летала в Россию (два раза)- на выезде никто гринку не спрашивал (хотя это и не по теме) Доллка, они у тебя не спросили потому што ты выезжала, а не въезжала. Блейковна, так спич как раз про то, что "откуда юскис знает, кто куда летит". В моем случае юскис не знал))))) Туплю? Они не спросили ГК , не провели по системе вообще! Гражданин России? Ну летите. Они тебя еще ДО вылета проверили, ты у них в системе. Подошла к стойке Дельты посадочный талон получить - пожалуйста, все уже готово, в списке ты резидент, один вопрос - "виза в Россию есть? А, паспорт? Хорошо, лети!" 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Что-то мало верится, что в системе ИНС есть инфа о выезде гражданина России из США. Как это? Иметь доступ к электронным билетам, то есть, информации по рейсам? Да запарится Юскис все учитывать. Очень многие летели сюда с обратным билетом и не аннулировали его. Авиакомпании передают сведения о пассажирах.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 20:18 |
|
|
Я тоже не верю. Как вы себе представляете это обрабатывать инфо о всех выезжающих? Конечно это И-94, там же твой А номер навеки вечные, к которому будет привязан номер твоего гражд. сертификата. А то что по факсу определяют твое место жительства-ну это вообще из киномира 007. Ко мне муж 2 раза приезжал с супер клерансом не поставив в известностЬ милитари. Лишили только тогда когда меня привез и женился. Девченки, если бы так все мониторили, то нелегалов бы тут было в 100 раз менЬше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 20:24 |
|
|
После получения нами статуса беженцев, они пять лет считали, что мы в США уехали, и даже наше дело закрыли, в то время как мы спокойно в Москве сидели.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 20:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже не верю. Как вы себе представляете это обрабатывать инфо о всех выезжающих? Конечно это И-94, там же твой А номер навеки вечные, к которому будет привязан номер твоего гражд. сертификата. А то что по факсу определяют твое место жительства-ну это вообще из киномира 007. Ко мне муж 2 раза приезжал с супер клерансом не поставив в известностЬ милитари. Лишили только тогда когда меня привез и женился. Девченки, если бы так все мониторили, то нелегалов бы тут было в 100 раз менЬше. +100
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 21:38 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): летом и осенью летала в Россию (два раза)- на выезде никто гринку не спрашивал (хотя это и не по теме) Доллка, они у тебя не спросили потому што ты выезжала, а не въезжала. Блейковна, так спич как раз про то, что "откуда юскис знает, кто куда летит". В моем случае юскис не знал))))) Туплю? Они не спросили ГК , не провели по системе вообще! Гражданин России? Ну летите. Доллка, онИ взялИ Ифу от аерокомпанИИ..... Вопщем, фсе мы "под колпаком", one way or another...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
по теме автора-у вас даже ситуация странно вырисовывается. виза невесты дается для принятия решения-остаться с мужем(женихом) или вернуться домой. вы доки подали а вернулись домой и ежу понятно что человек после ссоры не будет хлопать люком самолета. значит вы расстались. то есть еще раз теперь надо попробовать только по визе жены. ну никак вы не вернетесь по-другому.
да тут полфорума чемоданы собирало а утром разбирали, это адаптация и это нормально. тебя закинули на другую планету, быт не тот, язык другой, все на машинах, мало архитектуры, люди мало гуляют по улицам и притирка дома -все через это проходили. а одна моя знакомая в первые полгода нашла меня и позвонила. первая ее фраза была- это зона строго режима, но с усиленным питанием. вот как люди воспринимали свою жизнь первые месяцы в другой стране. конечно зря вы так не доделав доки сорвались. а теперь париться с этой визой жены...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
svetok писал(а): это адаптация и это нормально. тебя закинули на другую планету, быт не тот, язык другой, все на машинах, мало архитектуры, люди мало гуляют по улицам и притирка дома -все через это проходили. Нам же написали, что ребенок заболел. Зная, как в россии всем срочно все вынь да положь остается только догадываться, какая вожжа автору под хвост попала, что мужик полгода в переговоры с трудом вступает. Его понимаю. Он ее вернет, а она каждый раз, когда ребенок заболеет, с нервами ни к черту будет чемоданы паковать? Ноу вэй.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): svetok писал(а): это адаптация и это нормально. тебя закинули на другую планету, быт не тот, язык другой, все на машинах, мало архитектуры, люди мало гуляют по улицам и притирка дома -все через это проходили. Нам же написали, что ребенок заболел. Зная, как в россии всем срочно все вынь да положь остается только догадываться, какая вожжа автору под хвост попала, что мужик полгода в переговоры с трудом вступает. Его понимаю. Он ее вернет, а она каждый раз, когда ребенок заболеет, с нервами ни к черту будет чемоданы паковать? Ноу вэй. Cлушайте вот я как раз бы не побежала с больным ребенком в самолет. В клинику к доктору-да, но в самолет??? У меня бы и мысли в ту сторону не работали. Перелет столько часов в неизвестности. да видно что-то мы не знаем если уже до полета дело дошло. Но дело сделано и теперь надо ее мужу думать какие доки переоформлять. Если любит претерпит и привезет ее домой обратно. В принципе она его жена, а не невеста уже.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): народ просто мало вообще себе представляет что это будет за база данных и сколько бы стоило бабла ЭТО все обрабатывать шоб авиалинии предоставляли данные в юскис о каждом пассажире  Ну, по крайней мере в посольствах США есть информация сколько раз и какой продолжительности были поездки у туристов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 06:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Татиана_1 писал(а): Я тоже не верю. Как вы себе представляете это обрабатывать инфо о всех выезжающих? Конечно это И-94, там же твой А номер навеки вечные, к которому будет привязан номер твоего гражд. сертификата. А то что по факсу определяют твое место жительства-ну это вообще из киномира 007. Ко мне муж 2 раза приезжал с супер клерансом не поставив в известностЬ милитари. Лишили только тогда когда меня привез и женился. Девченки, если бы так все мониторили, то нелегалов бы тут было в 100 раз менЬше. народ просто мало вообще себе представляет что это будет за база данных и сколько бы стоило бабла ЭТО все обрабатывать шоб авиалинии предоставляли данные в юскис о каждом пассажире  При этом нужно знать, кто иммигрант, а кто нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 07:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Татиана_1 писал(а): Я тоже не верю. Как вы себе представляете это обрабатывать инфо о всех выезжающих? Конечно это И-94, там же твой А номер навеки вечные, к которому будет привязан номер твоего гражд. сертификата. А то что по факсу определяют твое место жительства-ну это вообще из киномира 007. Ко мне муж 2 раза приезжал с супер клерансом не поставив в известностЬ милитари. Лишили только тогда когда меня привез и женился. Девченки, если бы так все мониторили, то нелегалов бы тут было в 100 раз менЬше. народ просто мало вообще себе представляет что это будет за база данных и сколько бы стоило бабла ЭТО все обрабатывать шоб авиалинии предоставляли данные в юскис о каждом пассажире  Кста, при покупке билетов ничего, кроме фамилии, пассажир не сообщает. А потому всех подряд ивановыхпетровыхсидоровых нужно (по версии выше) засылать в Юскис. А Юсксис в поте лица будет думать и гадать, ху из ху. Сколько рейсов из всех аэропортов делается в день? В неделю, в месяц? 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 07:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Татиана_1 писал(а): Я тоже не верю. Как вы себе представляете это обрабатывать инфо о всех выезжающих? Конечно это И-94, там же твой А номер навеки вечные, к которому будет привязан номер твоего гражд. сертификата. А то что по факсу определяют твое место жительства-ну это вообще из киномира 007. Ко мне муж 2 раза приезжал с супер клерансом не поставив в известностЬ милитари. Лишили только тогда когда меня привез и женился. Девченки, если бы так все мониторили, то нелегалов бы тут было в 100 раз менЬше. народ просто мало вообще себе представляет что это будет за база данных и сколько бы стоило бабла ЭТО все обрабатывать шоб авиалинии предоставляли данные в юскис о каждом пассажире  И я вот тоже не верю. Пока чип в задницу не зашьют, ни за что не поверю. А пока можно кататься туда и обратно без проблем.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 11 ноя 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кста, при покупке билетов ничего, кроме фамилии, пассажир не сообщает.
При покупке билетов на международный рейс пассажир сообщает номер паспорта. Авиакомпании сообщают информацию о каждом пассажире в базы данных NSA, информация с белых карточек отправляется в ЮКСИС. Технологически это элементарно делаается. Никаких особых усилий не надо, базы данных автоматически общаются друг с другом.
|
|
 |
|
 |
|