|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:02 |
|
|
Doll писал(а): Kamea писал(а): уУменя была такая ситуация точь в точь почти.Тогда в 2006 году вышла здесь замуж, через пол года надо было уезжать в одессу, к дочери на выпускной и отцу делали операцию, доки на гринку временную были в процессе и на пароль, и я послушалась одну дурочку форумчанку,которая вот также дала совет мне в личке, чего не переживай езжай домой, а муж тебе пароль по почте вышлет мол, и я тогда тоже идиотка круглая, выехала, а мужу через 2 недели помоему пришел ответ пароля не будет так как ее нет в стране  , А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? Узнали потому что при выезде у неё забрали из паспорта I-94. Забранные в аэропорту I-94 отправляются в иммиграционные службы. Так остлеживаются перемещения тех, кто находится здесь по визе. Приехал - получил I-94, выехал - забрали. Всё заносицца в компьютер.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:04 |
|
|
Lichka писал(а): Kamea писал(а): чтоб только я снова оказалась в америке,незнаю кому пароль шлют по почте, как все проходило, в моем случае номер не прошел  Да, я помню, девочки советовали пересылку по почте Адванс пароля туда на Родину. Вы знаете, я сама была в такой ситуации. Уже был куплен билет, а адванс сюда мне всё еще не пришёл. Так муж категорически запретил мне лететь. Не пустил, и всё (сказал: не верю ИНС, с них станется!). В итоге, билеты мои пропали 100%. А адванс пароль пришёл на следующий день после даты вылета. Личка, а почему билеты пропали? Нельзя было за штраф перенести на другую дату?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:15 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Kamea писал(а): уУменя была такая ситуация точь в точь почти.Тогда в 2006 году вышла здесь замуж, через пол года надо было уезжать в одессу, к дочери на выпускной и отцу делали операцию, доки на гринку временную были в процессе и на пароль, и я послушалась одну дурочку форумчанку,которая вот также дала совет мне в личке, чего не переживай езжай домой, а муж тебе пароль по почте вышлет мол, и я тогда тоже идиотка круглая, выехала, а мужу через 2 недели помоему пришел ответ пароля не будет так как ее нет в стране  , А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? Узнали потому что при выезде у неё забрали из паспорта I-94. Забранные в аэропорту I-94 отправляются в иммиграционные службы. Так остлеживаются перемещения тех, кто находится здесь по визе. Приехал - получил I-94, выехал - забрали. Всё заносицца в компьютер. Это ранше было только по И-94 отслеживали. Последние годы закон вышел, авиакомпании обязаны списки пассажиров сразу по компьютеру передавать, хотя и бумажки пока тоже собирают. В некоторых аэропортах было вьезд-выезд фото и отпечатки, может еще где есть, не знаю. На будущее поговаривают о скане сетчатки глаза или чип с # под кожу, как собачкам. К этому и идем.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:17 |
|
|
SoLucky писал(а): чип с # под кожу, как собачкам. К этому и идем. Офуели..... Пусть засунут етот чип себе в задницу..... 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:29 |
|
|
Blake писал(а): SoLucky писал(а): чип с # под кожу, как собачкам. К этому и идем. Офуели..... Пусть засунут етот чип себе в задницу.....  Ага. Если закон выйдет, пойдешь и получишь, # ССН ведь тоже сама получила, а по нему нас отследуют во всем. Разница будет только в том, что этот номерок тебе в организм или в задницу введут, еще и GPS к нему пришпиндюлют, сплошная матрица. А еще как мысли научатся читать, так прийдется марихуану покуривать или таблетки, чтобы в голове злобных мыслей и не проскальзывало. Будем ходить и улыбаться. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:36 |
|
|
А мы итак уже ходим и улыбаемся, выдрессировали, у корренных американцев рот от улыбки не закрывается.  Щас я вас тут всех напугаю! Это я люблю фантастику и разные матрицы читать.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:49 |
|
|
А у меня вообще ничего не спросили про выезде из США. i-94 не отобрали и гринку не просили показать.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:58 |
|
|
SoLucky писал(а): # ССН ведь тоже сама получила, а по нему нас отследуют во всем. Разница будет только в том, что этот номерок тебе в организм или в задницу введут, еще и GPS к нему пришпиндюлют, сплошная матрица. SSN напечатан на бумашке и лежит в ящике а не "вшит в в задницу". Как грицца, "почувствуйте разницу". SoLucky писал(а): Если закон выйдет, пойдешь и получишь Што-то я с трудом себе представляю что пройдёт закон обязывающий вшивать чипы в организм (под кожу, ф задницу и куда там ещё....)... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 14:00 |
|
|
kitty77 писал(а): А у меня вообще ничего не спросили про выезде из США. i-94 не отобрали и гринку не просили показать. Халтурщики! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Што-то я с трудом себе представляю что пройдёт закон обязывающий вшивать чипы в организм (под кожу, ф задницу и куда там ещё....)...  А я верю. Начнут небось с военных. Вон радиопилюли их уже заставляют глотать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
летом и осенью летала в Россию (два раза)- на выезде никто гринку не спрашивал (хотя это и не по теме)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 16:54 |
|
|
Doll писал(а): летом и осенью летала в Россию (два раза)- на выезде никто гринку не спрашивал (хотя это и не по теме) Доллка, они у тебя не спросили потому што ты выезжала, а не въезжала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 16:55 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Што-то я с трудом себе представляю что пройдёт закон обязывающий вшивать чипы в организм (под кожу, ф задницу и куда там ещё....)...  А я верю. Начнут небось с военных. Вон радиопилюли их уже заставляют глотать. Нууууу, военные ета особая категория...... Я имела в виду обычных граждан.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 16:57 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 28 ноя 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девочки разъясняю, когда я в мае вылетала домой, прожив в америке 7 мес, у меня не было гринки , все еще было в процессе, у меня с паспорта оторвали I 94 и все , и я как дурочка незнала тогда, что они все передадут куда надо  я уже поняла система тогда в 2006 работала у них четко
|
|
 |
|
 |
|