Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in !
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:14 
The Cranberries писал(а):
Мы тут всем форумом балеем .

Это у вас голова болеет

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:31 
Богиня
Богиня

Кранберрис, неужели вам не стыдно и сострадания человеческого нет? Если там действительно человек на таблетках и вены резала, автору очень тяжело, сейчас шелтер и жилье ищет, человек на грани срыва. У вас совесть есть? Ведь вы со своими гадостями можете быть последней каплей.
Женщина в таком состоянии, что может быть вены себе порежет уже наверняка. Вы хотите быть ответственной за это? Какая же вы жестокая гадость!

Девочки, кто там в той эрии, поддержите хотя бы морально, хоть кофе вместе попить с пирожным, фрукты привезите или соки, просто пообщайтесь. Автор, держитесь, вам сейчас силы нужны, со временем все образуется. попробуйте в гостиннице или в квартирном комплексе устроиться работать, там могут жилье дать хотя бы со скидкой. Иногда небольшие частные магазинчики, русские или магазинчики/рестораны хуанов и хуанит могут на работу взять и временно поселить, главное не молчите, говорите, что вам нужна помощь. В церквях поговорите.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 22:01 
звезда
звезда

Какая разница кто был прав кто виноват в том, что так получилось у автора. Вопрос - а судьи кто? Брать на себя полномочия кого-то судить не зная фактов - это ооочень много о себе думать и прежде всего брать на себя очень большую ответственность.

Человек пришел не разбираться кто виноват и правильно ли поступила, а реально попросила помощи, что нелегко. Нечем помочь - пройдите просто мимо. Лежачего не бьют. В дестве не учили?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Какая разница кто был прав кто виноват в том, что так получилось у автора. Вопрос - а судьи кто? Брать на себя полномочия кого-то судить не зная фактов - это ооочень много о себе думать и прежде всего брать на себя очень большую ответственность.

Человек пришел не разбираться кто виноват и правильно ли поступила, а реально попросила помощи, что нелегко. Нечем помочь - пройдите просто мимо. Лежачего не бьют. В дестве не учили?

согласна +100! девушка сейчас в таком положении , а тут расследование как в ток шоу проводят. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С другой стороны если кому то и надо помощь дома а станут ли селить такую кризисную помощницу?ничего личного но многие лучше агенству заплатят. Не понимаю почему люди остаются вопреки всему даже когда жить негде. " добрых людей" с кризисом все меньше в смысле благотворительности

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 07:40 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
С другой стороны если кому то и надо помощь дома а станут ли селить такую кризисную помощницу?ничего личного но многие лучше агенству заплатят. Не понимаю почему люди остаются вопреки всему даже когда жить негде. " добрых людей" с кризисом все меньше в смысле благотворительности

А в агенстве предлагают тех у кого все идеально? Я как раз знаю о другом. От супер хорошей, устроенной жизни лив ин никто не ищет. Разве что работать на селебрити какую-нибудь. Обычно бабушки здесь, кто в своей семье на птичьих правах или не адоптировался,или без докс, водить не умеют и тп. Или, если помоложе, ищут временно, когда крыши над головой нет, работают пока не устоются сами. Они 90% кризисные. Так что автор ничем от них не отличается.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Лоунстар знаю не совсем лично - по телефону общались. Она тогда собиралась в нашу эрию
- тоже вроде как работу нашла, и спрашивала меня про местные реалии.
Показалась хорошей девчонкой - открытая, сама в душу не лезет, жизнерадостная несмотря на
свою ситуацию. Я бы ее друзьям не побоялась рекомендовать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 09:16 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Я Лоунстар знаю не совсем лично - по телефону общались. Она тогда собиралась в нашу эрию
Показалась хорошей девчонкой - открытая, сама в душу не лезет, жизнерадостная несмотря на

после телефонного разговора Вы готовы порекомендовать кого-то своим друзьям в дом? да, что тут скажешь.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishka-malishka писал(а):
lovelyannie писал(а):

после телефонного разговора Вы готовы порекомендовать кого-то своим друзьям в дом? да, что тут скажешь.

Преступница - что еще сказать :c_laugh
Ну, скажем иначе, если бы мне самой понадобилась хаускипер, я бы взяла Лоун стар.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 09:31 
Богиня
Богиня

никогда не возьму к себе в дом человека без хороших проверенных рекомендаций и бэкраундчека. И друзьям не порекомендую никого если не знаю лично не меньше 5 лет.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 09:34 
Mash1 писал(а):

Она легко может пойти на крейгслист и запостить туда свое объявление или вон на русских сайтах, кто будет проверять рашен фьянсе?

Меня один вопрос мучает, почему это она должна убираться из дома, а не муж, тем более по абъюзу? :dum Назначат ли ей в период развода какие-то алимони, возможно ли ей проживать в доме пока не устроится?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 09:49 
И еще один совет для Лонстар и всех дев новых - ни в коем случае не жрите таблетки, не режте себе вены и вообще не ведите себя как неадекваты, даже если ситуация, что вас довели до ручки. Нужно научиться держать себя в руках, это не Россия, признают вас невменяемыми будете всю жизнь здесь отмываться от этой грязи и не отмоетесь.

Лонли, может быть у вас профессия есть какая-нибудь? Я не поверю, что в Техасе нет работы :dum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Лонли, может быть у вас профессия есть какая-нибудь? Я не поверю, что в Техасе нет работы :dum

Корсикана - типикал смол таун в Техасе. Охотно верю что никакой работы для русской иммигрантки там нет. Народ поди шарахается когда речь её слышит. Ну... может быть, ретэйл, как раз на праздники, может, и возьмут, и то наверняка там байлингвалов с испанским предпочтут.
Вам лучше переезжать или в Даллас или в Хьюстон, где и русских побольше и работ тоже, или где у Вас друзья живут ( настоящие, не с форума), и помогут если что на первое время. Вам по любому надо уезжать из этой дыры.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 10:07 
Если она с мужем договорилась, что гринку она получит, а как вы знаете, он на секунду подписывает аффидевит оф суппорт ей на 10 лет...значит можно и договориться сделать все с умом. Не бежать очертя голову куда-то, а искать работу из дома, может попросить у него денег на первое время. Да и я уверена, что судья ей во время развода хоть какие-то трикапейки назначит.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а зачем она ищет работу в Далласе лив ин, если, по Вашему мнению, ей надо в Корсикане искать? А если она действительно ничего там не найдет? Даллас всего в 30-50 милях от Корсиканы, не так уж и далеко.
И вообще, почему лив-ин? извините, я не знаю всю историю. Сколько Лоун Стар лет, как ситуация с английским? почему ретэйл не хотите?

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно