|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:52 |
|
|
cat in the hat писал(а): Вот можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки....  Если честно, после развода бывший меня просто терроризировал. Я была буквально на миллиметр от того, чтобы посадить его. Так меня всё достало. Я реально боялась за себя. Каких угроз только не было, а мне ещё и за дочку отвечать, не говоря уже о трёх кошках, надо было. Мы не знаем, как у них дошло до этого, и все эти сплетни о якобы выпрыгиваниях из машины или в машину впрыгиваниях - такая фу**ня, сорри.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Лонестар, вы бы ник который сливает ей все озвучили, чтобы десятой дорого если что обходить? Ну зачем же "обходИть"? Наоборот, поддержать нада наверна форумского "ПавлИка Морозова"..... Веть, объяснИлИ-ж нам уже популярна што "очень хорошая форумчанка, замужем И detki I прИлИчная семья"...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:54 |
|
|
Лонли, по теме, не мыкайтесь, раз договорились с мужем до гринки дожить, договоритесь верниться обратно домой и ищете работу оттуда, можт в другом штате. Попросит у мужа днег на перво врмя. Я не читала вашу тему, сколько в браке? Вам может какие-то алименты могут назначить на период развода. Короче не порите горячку. А то я смотрю там ваша коммьюнити вам поможет устроиться  мало не покажется
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 20:58 |
|
|
cat in the hat писал(а): Вот можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки....  So true.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я знаю ее немного и полностью согласна с Вашим высказыванием! Человек, которому 40+ и который режет себе вены, глотает таблетки и выпригивает из машигы, когда едет с мужем, априори не может быть здоров! Я видела фотки этого мужчины, вполне нормальный и адекватный на вид. Кажется, такого довести-надо постараться. Вот и постаралась эта мадама. Теперь сопли жует еще и гринку получить собирается. Таких в наручники и восвояси...''[/quote] Ну я тоже знаю ее и скажу,что все что вы пишите про нее-ложь!Нормальная она адекватная дева.Просто не повезло ей,как некоторым. Не стыдно вам тут ядом плеваться,когда человеку помощь нужна?Вас так самостоятельная жизнь довела,что вы уж на любого мужика согласны,даже на мужа автора,который ей самой не нужен 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 21:06 |
|
|
Denise_ писал(а): А то я смотрю там ваша коммьюнити вам поможет устроиться  мало не покажется НаручнИкИ уже по крайней мере пообещалИ........ 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 21:09 |
|
|
да ладно уж в деревню записовать , хотелось бы последующий ход событий услышать , как там устроилась , все в шоколаде ? Мы тут всем форумом балеем за ние ,девушка в шелтере сидит ,она так захотела , муж дома спит. Непорядок.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 21:10 |
|
|
heythere писал(а): Вас так самостоятельная жизнь довела,что вы уж на любого мужика согласны,даже на мужа автора,который ей самой не нужен  Еще раз повторяю ничей муж мне не нужен , дошло  я вас чем то обидела вы сцепились и высмеиваете меня?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 09 ноя 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 21:13 |
|
|
Мы тут всем форумом балеем за ние ,девушка в шелтере сидит[/quote] Аха. Особенно Вы "болеете"..... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 21:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мы тут всем форумом балеем . Это у вас голова болеет
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 21:31 |
|
|
Кранберрис, неужели вам не стыдно и сострадания человеческого нет? Если там действительно человек на таблетках и вены резала, автору очень тяжело, сейчас шелтер и жилье ищет, человек на грани срыва. У вас совесть есть? Ведь вы со своими гадостями можете быть последней каплей. Женщина в таком состоянии, что может быть вены себе порежет уже наверняка. Вы хотите быть ответственной за это? Какая же вы жестокая гадость!
Девочки, кто там в той эрии, поддержите хотя бы морально, хоть кофе вместе попить с пирожным, фрукты привезите или соки, просто пообщайтесь. Автор, держитесь, вам сейчас силы нужны, со временем все образуется. попробуйте в гостиннице или в квартирном комплексе устроиться работать, там могут жилье дать хотя бы со скидкой. Иногда небольшие частные магазинчики, русские или магазинчики/рестораны хуанов и хуанит могут на работу взять и временно поселить, главное не молчите, говорите, что вам нужна помощь. В церквях поговорите.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 22:01 |
|
|
Какая разница кто был прав кто виноват в том, что так получилось у автора. Вопрос - а судьи кто? Брать на себя полномочия кого-то судить не зная фактов - это ооочень много о себе думать и прежде всего брать на себя очень большую ответственность.
Человек пришел не разбираться кто виноват и правильно ли поступила, а реально попросила помощи, что нелегко. Нечем помочь - пройдите просто мимо. Лежачего не бьют. В дестве не учили?
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eily писал(а): Какая разница кто был прав кто виноват в том, что так получилось у автора. Вопрос - а судьи кто? Брать на себя полномочия кого-то судить не зная фактов - это ооочень много о себе думать и прежде всего брать на себя очень большую ответственность.
Человек пришел не разбираться кто виноват и правильно ли поступила, а реально попросила помощи, что нелегко. Нечем помочь - пройдите просто мимо. Лежачего не бьют. В дестве не учили? согласна +100! девушка сейчас в таком положении , а тут расследование как в ток шоу проводят. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 00:38 |
|
|
С другой стороны если кому то и надо помощь дома а станут ли селить такую кризисную помощницу?ничего личного но многие лучше агенству заплатят. Не понимаю почему люди остаются вопреки всему даже когда жить негде. " добрых людей" с кризисом все меньше в смысле благотворительности
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 07:40 |
|
|
Mash1 писал(а): С другой стороны если кому то и надо помощь дома а станут ли селить такую кризисную помощницу?ничего личного но многие лучше агенству заплатят. Не понимаю почему люди остаются вопреки всему даже когда жить негде. " добрых людей" с кризисом все меньше в смысле благотворительности А в агенстве предлагают тех у кого все идеально? Я как раз знаю о другом. От супер хорошей, устроенной жизни лив ин никто не ищет. Разве что работать на селебрити какую-нибудь. Обычно бабушки здесь, кто в своей семье на птичьих правах или не адоптировался,или без докс, водить не умеют и тп. Или, если помоложе, ищут временно, когда крыши над головой нет, работают пока не устоются сами. Они 90% кризисные. Так что автор ничем от них не отличается.
|
|
 |
|
 |
|