|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
sofia07 писал(а): Lidushka писал(а): Да ладно , отсидит обама 4 года и выйдет на свободу с чистой совестью... Так ниХ-рена и не сделав толком  Лучше ничего не сделать, чем жутей-жуткостных наворотить. я ваще боялась, если Ромней будет. Я, конечно, от его сыночка в шоке, такой секси, но бедная жена больна расеянный склероз- не излечимо,она уже мало что соображает,тока улыбаться может.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:42 |
|
|
Villoresi писал(а): Korolek писал(а): archer71 писал(а): Статья о принципах, на которых была основана эта страна. И о том, к чему приводят попытки изменения этих принципов и действующей Коституции на "живую" Коституцию. Я прекрасно знаю каковы были первоначальные принципы создания этой страны. Но есть еще и общечеловеческие принципы. Ну по общечеловеческим принципам..всех нелегалов надо встречать хлебом-солью и немедленно давать гражданство!!!! Однако Германия почему-то етого не делает.  Моё убеждение, что человеку нужно давать ОППОРТУНИТИ! Вот лучший принцип.  А Америка делает? Да, нелегальный статус нельзя легализовать. Но некоторые выходят замуж, поступают учится, находят пути. Насчет нелегалов и медицины. Если люди уже в стране, и им нужна мед. помощь, то в ней им никто не откажет. Насчет того же диализа. Если человек нетранспортабельный, и его не могут выслать, то он получает статус беженца по мед. показаниям. Но таких очень мало. я лично не знаю. А одна подруга моя (она кстати со своим мужем познакомилась, когда нелегально в ресторане работала, уже 12 лет живут) общается с одной армянкой, которая жена такого беженца. ЕЕ муж на пожизненном диализе в Германии. и это причина, почему их терпят в стране(это прямой перевод,а не понты). Но это очень слабый статус. тетка эта даже не может работать. Сидят на социале все. Но у нас социал это не самое страшное. Картонных домов и гетто нет.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:45 |
|
|
Кстати я никогда не делаю приглашение родственникам из провинции и не подписываюсь за незнакомых людей. Иногда просят. Потому что если эти люди останутся нелегально, то раcxоды по их депортации лягут на тебя. И по медицине наверное тоже. Можно легко без дома остаться. А какие у вас новости с полей? Кто выиграл?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): я ваще боялась, если Ромней будет. Я, конечно, от его сыночка в шоке, такой секси, но бедная жена больна расеянный склероз- не излечимо,она уже мало что соображает,тока улыбаться может. Какая гадость. Лучше про открытие границ пишите.  Или почтайте, как время выдастся, про рассеянный склероз. Поздравляю, господа демы. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
voda писал(а): sofia07 писал(а): Lidushka писал(а): Да ладно , отсидит обама 4 года и выйдет на свободу с чистой совестью... Так ниХ-рена и не сделав толком  Лучше ничего не сделать, чем жутей-жуткостных наворотить. я ваще боялась, если Ромней будет. Я, конечно, от его сыночка в шоке, такой секси, но бедная жена больна расеянный склероз- не излечимо,она уже мало что соображает,тока улыбаться может. Очень некрасиво такое писать, очень
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:57 |
|
|
дел
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:00 |
|
|
красиво не красиво, а ни куда не деться от этого, не известно, что с нами будет. вы сильно то не переживайте,мой то пережил, он работает на Ромней
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): красиво не красиво, а ни куда не деться от этого, не известно, что с нами будет. вы сильно то не переживайте,мой то пережил, он работает на Ромней Мне неинтересно где ваш гражданский муж бумажки раскладывает
|
|
 |
|
 |
Jana
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:04 |
|
|
LG1 писал(а): Поздравляю, господа демы.  Да ладно, не расстраивайтесь, что в лоб, что по лбу, никакой великой разницы от рокировки демократов и республиканцев не было бы. Зато есть надежда, что республиканцы сделают выводы и за четыре года подготовят хорошего кандидата. А то у них вечно выбирать не из кого. На что уж мой супруг реп отъявленный, и то только плюется уже который год. И голосует за республиканцев лишь по привычке. Плачет и голосует, плачет и голосует 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:05 |
|
|
Zvezda писал(а): voda писал(а): красиво не красиво, а ни куда не деться от этого, не известно, что с нами будет. вы сильно то не переживайте,мой то пережил, он работает на Ромней Мне неинтересно где ваш гражданский муж бумажки раскладывает уже перешел в офиц-е, это так к слову
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Zvezda писал(а): voda писал(а): красиво не красиво, а ни куда не деться от этого, не известно, что с нами будет. вы сильно то не переживайте,мой то пережил, он работает на Ромней Мне неинтересно где ваш гражданский муж бумажки раскладывает уже перешел в офиц-е, это так к слову Это мне тоже не интересно
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
AB писал(а): Цитата: :bigeyes  Недеюсь полизвилины хватило понять о чем речь? Или полностью название попарвки обязательно писать как для ферстгрейдеров??? не сложно - "this measure would license and regulate marijuana production, distribution and possession for persons over 21" Так понятнее? Цитата: Массачусеттс проголосовал за легализацию медикал марихуаны Спасибо за ответ. У нас в Вашингтоне медикал марихуана давно одобрена. В этот раз голосовали по вопросу, что выше жирным выделено. Голоса пока считают, но вроде "за" перевешивает. То же самое по однополым бракам.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:08 |
|
|
Jana писал(а): LG1 писал(а): Поздравляю, господа демы.  Да ладно, не расстраивайтесь, что в лоб, что по лбу, никакой великой разницы от рокировки демократов и республиканцев не было бы. (quote) Совершенно верно.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Это мне тоже не интересно да ради бога, я вас не трогала, тоже к слову
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Jana писал(а): LG1 писал(а): Поздравляю, господа демы.  Да ладно, не расстраивайтесь, что в лоб, что по лбу, никакой великой разницы от рокировки демократов и республиканцев не было бы. (quote) Совершенно верно. Да ладно. К утру оклемаемся. И не то переживали. Поживем, увидим. Кстати, а где друзья по партии? http://www.youtube.com/watch?v=G6mMbJgWfe8
|
|
 |
|
 |
|