Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Боже мой, fox news совсем с катушек съехали: Ромни был недостаточно консервативен  Наверное Рашу Лимбо и Ханнити придется раннить в 2016 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Татиана_1 писал(а): Вода, вы читали хотЬ одну креденшиал инфу кандитатов? Или так...куда ветер подует? Не солдаты войну начинают, а презики. Одна из последней и не нужных войн была начата Обамой. Увидите не последняя. Сейчас прекрасная среда для внедрения в восточные страны. Увидим что будет....У вас там всем мозги промыли адаптинг негров, помогая бедным, но только рельной жизни они не видели-все следуют моде: под носом будет бедный просящий на хамбургер из макдональдса, его пройдут мимо, потому что никто не заметит подачке, а вот в журналах сделаем громкий донейшн кому то в далекой Африке. Согласна! Плохо будем жить следующие 4 года, ой как плохо! Но... что есть, то есть. Ничего, Ромни в следующий раз подрепетирует побольше, изменит еще раз свое мнение, и выиграет... старый знакомый все-таки.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
А че радость-то такая будто были сомневающиеся в исходе? Еще ведь в первой теме было сказано что Обама выиграет...других вариантов просто не было.
И что, выборы свелись тока к президентам что ли? Меня вот больше интересуют какие поправки в каких штатах прошли.
Народ, если не сложно - отпишитесь прошла ли в каком штате поправка по легализации марихуаны и переопределение понятия брака??? Знаю что несколько штатов решали эти вопросы. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Martina писал(а): Ура! Разум победил! Точно 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): voda писал(а): и последняя новость Обама из а президент ов де юнайтед стейтс УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!! Какая победа! Муж смской разбудил Вода,солнце дай пацалую! Всем демам и сочувствующим мои поздравления! Стрекоз, красота ты моя!!!!просыпайся, народ гуляет!!!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Доложу из Миссури: Тод Акин не выиграл. Этот тот, что про насилие умничал.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AB писал(а): И что, выборы свелись тока к президентам что ли? Меня вот больше интересуют [b][size=150]поправка по легализации марихуаны 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
AB писал(а): А че радость-то такая будто были сомневающиеся в исходе? Еще ведь в первой теме было сказано что Обама выиграет...других вариантов просто не было.
И что, выборы свелись тока к президентам что ли? Меня вот больше интересуют какие поправки в каких штатах прошли.
Народ, если не сложно - отпишитесь прошла ли в каком штате поправка по легализации марихуаны и переопределение понятия брака??? Знаю что несколько штатов решали эти вопросы. Спасибо. Массачусеттс проголосовал за легализацию медикал марихуаны
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:00 |
|
|
voda писал(а): Стрекозка писал(а): voda писал(а): и последняя новость Обама из а президент ов де юнайтед стейтс УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!! Какая победа! Муж смской разбудил Вода,солнце дай пацалую! Всем демам и сочувствующим мои поздравления! Стрекоз, красота ты моя!!!!просыпайся, народ гуляет!!! да какой уж тут сон! сижу,хоть тут и шесть утра 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
УРРРААА ! ПОООБЕДА! Значит пока мояОбамовская пропоганда постоит на моем фронт ярде.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
УРРРААА ! ПОООБЕДА! Значит пока мояОбамовская пропоганда постоит на моем фронт ярде.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: :bigeyes  Недеюсь полизвилины хватило понять о чем речь? Или полностью название попарвки обязательно писать как для ферстгрейдеров??? не сложно - "this measure would license and regulate marijuana production, distribution and possession for persons over 21" Так понятнее? Цитата: Массачусеттс проголосовал за легализацию медикал марихуаны Спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:10 |
|
|
Great, по крайней мере мир во всем мире нам обеспечен. Уже хорошо!!!! Поздравляю всех демократов!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lidushka писал(а): Да ладно , отсидит обама 4 года и выйдет на свободу с чистой совестью... Так ниХ-рена и не сделав толком  Лучше ничего не сделать, чем жутей-жуткостных наворотить.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:28 |
|
|
зато у нас останется история, что у страны был президент АЖ с нобелевской премией, не совсем понятной за что, но это не важно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|