|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): А я хочу Ромней, что б жизнь не казалась малиной никому, ни бедным, ни богатым,ни нам с этого форума. А мультимиллионеры пусть процветают вместе с ним. В каллдеже сегодня профессор сказал, если будет Ромней, то Америку будет страной третьего мира. Вода велкам бек, уже соскучились по умным людям. Мне тоже сын сказал,что економисты предсказали что США уже близко к странам Латинской Америки.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): voda писал(а): А я хочу Ромней, что б жизнь не казалась малиной никому, ни бедным, ни богатым,ни нам с этого форума. А мультимиллионеры пусть процветают вместе с ним. В каллдеже сегодня профессор сказал, если будет Ромней, то Америку будет страной третьего мира. Вода велкам бек, уже соскучились по умным людям. Мне тоже сын сказал,что економисты предсказали что США уже близко к странам Латинской Америки. Ага, и кто у нас тут последние четыре года экономикой рулил?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Мне тоже сын сказал,что економисты предсказали что США уже близко к странам Латинской Америки. Ага, и кто у нас тут последние четыре года экономикой рулил?[/quote] Ну не смеши. Что економика идет вниз только 4 года, етот процесс уже давно.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:35 |
|
|
Glebz писал(а): Maggie писал(а): voda писал(а): А я хочу Ромней, что б жизнь не казалась малиной никому, ни бедным, ни богатым,ни нам с этого форума. А мультимиллионеры пусть процветают вместе с ним. В каллдеже сегодня профессор сказал, если будет Ромней, то Америку будет страной третьего мира. Вода велкам бек, уже соскучились по умным людям. Мне тоже сын сказал,что економисты предсказали что США уже близко к странам Латинской Америки. Ага, и кто у нас тут последние четыре года экономикой рулил? Когда Обама победил на выборах, Лат. Америка аплодировала стоя с разговорчиками: вот вы в америке сейчас загнетесь также, как мы.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Maggie писал(а): Вода велкам бек, уже соскучились по умным людям.
Мне тоже сын сказал,что економисты предсказали что США уже близко к странам Латинской Америки.
я на короткое время, мой проф по акушерству заболел, что очень жаль. так вот я хочу всем всем большого огромного г***A во главе с Ромней, что бы все мотались в Мексику в госпиталя на радость местным лекарям,набивая их карманы, что бы все льготы прикрыли, всем, включая привезенным родителям сюда. Что бы всем кто имеет акцент прикрыли лавочку типа учебы и хорошей работы, нам с вами не привыкать, уедем обратно, вот биг дил то.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
SoLucky писал(а): Смотрю вот это, где сколько и за кого проголосовали. Данные обновляются каждые 60 секунд.
http://www.foxnews.com/politics/electio ... n-results/ Пишут, что Ромни лидирует. Но это пока западный берег на работе. Западные штаты проголосуют, и все может поменяться...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): voda писал(а): А я хочу Ромней, что б жизнь не казалась малиной никому, ни бедным, ни богатым,ни нам с этого форума. А мультимиллионеры пусть процветают вместе с ним. В каллдеже сегодня профессор сказал, если будет Ромней, то Америку будет страной третьего мира. профессор старенький, он имена перепутал. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Ни один профессор так сказал, а два,разного возраста они,скажем молодой и старенький, у меня было всего две лекции сегодня Ох уж эти калифорнийские академики...такие сочинюхи!, прямо как некоторые с нашего форума! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Кто-то меня обвинял в "веселости", а вы вообще психатичная Вилорези. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
как хорошо! пусть пусть лидирует, у него такой сынок красавчик и немерено богат, хоть полюбуемся на последок
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Villoresi писал(а): Кто-то меня обвинял в "веселости", а вы вообще психатичная Вилорези.  Извини, Мэгги, больше не буду! 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): SoLucky писал(а): Joan_Goodman писал(а): "Обама делает из Америки СССР" - что за детсад вообще? Как таким людям дают голосовать? их надо на ликбез отправить сначала - азбуке научить , читать по слогам, таблицу умножения освоить Странный вы человек. Это вы зашли в эту тему, чтобы на меня наехать? Я свое мнение таким людям как вы, обьяснять не собираюсь. Вам бы самой для начала азбуку освоить. Врочем, спасибо за внимание, не ожидала, что меня такая "важная и грамотная" особа заметит.  к do not take it personally, к сожалению вы не первый человек тут от которого я слышу подобное выражение абсолютно наивно-примитивного понимания разницы в политике обамы и ромни дескать - обама коммунист, который за всерегулирование и социалистическое загнивание - а ромни дескать, ну ромни за развитой капитализм и буржуазное процветание дорогая моя, был уже развитой "неконтролируемый капитализм" в истории - ну тоже не получилось вот сейчас пытаются что-то среднее найти как-то вот сбалансировать чтоли Но вот примитивно выражаясь: если денюшки бедным не будут давать на ком их богатые будут делать? откуда богатеть? деньги они же не с неба падают, они на просторах какой-то конкретной экономики зарабатываются, потому что КТО ТО ПЛАТИТ ЗА ЧТО-ТО А если они у миллионеров они будут в банках лежать, а не в экономике вертеться, кому от этого польза-выгода? Убедительно прошу вас, не старайтесь обьясниться. Вашего 1го ответа мне более чем достаточно, чтобы понять, что доводы об азбуке у вас очень "весомые". Обсуждать что либо с таким человеком - пустая трата времени.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боженька, плиз, сделай Обаму президентом ООН в следующем году. И нам хорошо - и ему приятно!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 19:04 |
|
|
А мой профессор по Java сказал если будете голосовать за моего гая, то я вам 5 экстра поинтов дам, а если за другого гая то отниму 5 поинтов. Вот и сиди и думай какой из гаев его гай 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 19:06 |
|
|
Natalochka писал(а): А мой профессор по Java сказал если будете голосовать за моего гая, то я вам 5 экстра поинтов дам, а если за другого гая то отниму 5 поинтов. Вот и сиди и думай какой из гаев его гай   профессор - даватель взяток. 
|
|
 |
|
 |
|