|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): sofia07 писал(а): AB писал(а): У Обамы команда лучше была. Он и выиграет. Ваши бы слова да ... в уши. Муж только что с голосования вернулся. Говорит, что все друзья его за Ромни проголосовали. Вы же в Калифорнии..без разницы как они голосовали - всё равно демы победят. НУ вот и у нас, в MA, та-же простыня.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikole, Успокойтесь! я уже за вас волноваться начинаю....если Ромни победит, не переживёте же.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:39 |
|
|
Villoresi писал(а): moma писал(а): Масик, Николь, у меня в окружающих 90% возрастом от 24 до 58 знакомых молодых людей, и родственников через сто пятое колено, которые бедные несчастные по жизни, расстроенные что им все на лопату не ложится, в основном русскоговорящие, но не все. И у всех фуд стемпс, у всех медикер, и никто НЕ планирует даже на кеш работать. Если бы этого всего не было, я бы даже не хрюндела. А так, когда с обамовской хелскер реформой мне прийдется платить за свои мед.страховки для семьи, а рядом будет сидеть в очереди на аппоинтмент к тому же доктору что и я, Наташа из Питера, которая живет в государственной квартирке здесь годами, получает медикер, фуд стемпс и хает США, и вспоминает как она любит родину Россию, и какая Америка не "ТА" страна, и не планирует учить английский, ей лень учиться, и она не хочет работать на 8 долларов в час, потому что она из Питцера(!!!) и была там в администрации, и приехала в страну чудес где ей все должны...и сервис предоставляемый ей бесплатно(!!!!!!!!!!!) ей не такой как ей нравится, не на том уровне что она мечтала от Америки... то мне тошно, честно.....
Вот и у меня вокруг примерно такая же картина вырисовывается... а Николь живёт в ла-ла лэнд.  если говорить только за русскоговорящих, то очень очень очень очень этому беспределу способствуют русские практикующие здесь частные врачи. они легко берут взятки, ставят любые диагнозы, выписывают любые таблетки, подготавливают к любой проверке на подачу на дизабилити (SSI, и т.п.)... это и держит здоровых крепких русских мужиков здесь на велфере. а про женщин и детей - уже все сказали выше. тем особо шевелиться и не надо. ну разве что чуть-чуть. это такой тип слоя населения, ездить на чужом горбу. при чем, нам кажется, что эти люди тупы интеллектуально. но кто из нас еще туп, раз мы вкалываем, а они живут. отдельная схема у мексиканцев и других иммигрантов или нелегалов
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:39 |
|
|
повтор Николь, готова вам лично дать список пофамильно и поадресно всех кого я знаю катающихся на велфере по стилю жизни. а не по временной необходимости. то что вы обалдеете, это не сказать ничего.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 06 ноя 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:42 |
|
|
не знаю откуда такая инфа, у меня повторюсь соседка супервайзером в этой сфере проработала 30 лет и говорит сократили велфер по максимуму. но опять таки, вопрос не в велфере а в другом, репы пытаются заср... мозги велфером и отвлечь от гланого. ой ну надоело об одном и том же говорить...
[quote="moma"][quote="Nicole+"]moma, войн, и
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: это и держит здоровых крепких русских мужиков здесь на велфере. это такой тип слоя населения, ездить на чужом горбу. Вот ведь странная вешь - когда болит голова, то не предлагают ее отрубить чтоб, значит, проблема ушла...а начинают как-то лечить...так ведь? Почему имеющиеся проблемы в социальной системе предлагаются репами решать методами гильотины - то есть нет велфера (упрощенно говоря) - нет проблемы. А куда пойдут РЕАЛЬНО больные, нищие, инвалилы и тп 47%??? От тюрьмы-то, да от сумы как известно...может все там окажемся..........а поэтому плевать в колодец откуда, возможно, придется пить???? Ну, я бы не стала....а многие, как вижу, легко.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:01 |
|
|
Мома, мне тоже обидно что такие аферисты хорошо пристраиваются  ... а вам не обидно за уолл-стрит скаммеров, которые все страну раком поставили, а себе бонусы многомилионные выписали, вам не обидно что Exxon, GE и еще много-много компаний зарабатывающий триллионы долларов в Америке не платят налоги? Вы обращаете внимание на мелких воришек, но закрываете глаза на тех, кто ворует в огромных масшатабах.. Ромни и его шайка как раз поощряют больших воров, переводя все внимание на велферщиков...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
в любом случае, уверена этот список значительно сократился по сравнению со старыми временами, кстати при репах, когда неработающая мамочка получала 1800 - 2000 баксов, столько же сколько и работающая. сейчас одинокой мамочке дают только на ребенка в размере 365-500.у меня знакомая получает после родов столько. она сама не работает по состоянию здоровья. еще ей талоны фуд. степы дают и все. ну никак не 1800 и даже не 1000. максимум 500. moma писал(а): повтор Николь, готова вам лично дать список пофамильно и поадресно всех кого я знаю катающихся на велфере по стилю жизни. а не по временной необходимости. то что вы обалдеете, это не сказать ничего.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
moma писал(а): повтор Николь, готова вам лично дать список пофамильно и поадресно всех кого я знаю катающихся на велфере по стилю жизни. а не по временной необходимости. то что вы обалдеете, это не сказать ничего. Но вроде велфер дается только на определенное время и сингл мамам с детьми.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:04 |
|
|
+1000000 добавить нечего и об этом уже столько сказано и все повторяется снова, никак не дойдет до некоторых в чем поинт. rainbow1984 писал(а): Мома, мне тоже обидно что такие аферисты хорошо пристраиваются  ... а вам не обидно за уолл-стрит скаммеров, которые все страну раком поставили, а себе бонусы многомилионные выписали, вам не обидно что Exxon, GE и еще много-много компаний зарабатывающий триллионы долларов в Америке не платят налоги? Вы обращаете внимание на мелких воришек, но закрываете глаза на тех, кто ворует в огромных масшатабах.. Ромни и его шайка как раз поощряют больших воров, переводя все внимание на велферщиков...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:05 |
|
|
так и есть Maggie писал(а): moma писал(а): повтор Николь, готова вам лично дать список пофамильно и поадресно всех кого я знаю катающихся на велфере по стилю жизни. а не по временной необходимости. то что вы обалдеете, это не сказать ничего. Но вроде велфер дается только на определенное время и сингл мамам с детьми.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
А я хочу Ромней, что б жизнь не казалась малиной никому, ни бедным, ни богатым,ни нам с этого форума. А мультимиллионеры пусть процветают вместе с ним. В каллдеже сегодня профессор сказал, если будет Ромней, то Америку будет страной третьего мира.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): А я хочу Ромней, что б жизнь не казалась малиной никому, ни бедным, ни богатым,ни нам с этого форума. А мультимиллионеры пусть процветают вместе с ним. В каллдеже сегодня профессор сказал, если будет Ромней, то Америку будет страной третьего мира. профессор старенький, он имена перепутал.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:24 |
|
|
Смотрю вот это, где сколько и за кого проголосовали. Данные обновляются каждые 60 секунд.
http://www.foxnews.com/politics/electio ... n-results/
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Glebz писал(а): voda писал(а): А я хочу Ромней, что б жизнь не казалась малиной никому, ни бедным, ни богатым,ни нам с этого форума. А мультимиллионеры пусть процветают вместе с ним. В каллдеже сегодня профессор сказал, если будет Ромней, то Америку будет страной третьего мира. профессор старенький, он имена перепутал. Ни один профессор так сказал, а два,разного возраста они,скажем молодой и старенький, у меня было всего две лекции сегодня
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|