|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): SoLucky писал(а): Farmingdale писал(а): я за ромни проголосовала и муж тоже. Я за Ромни голосую. Обама из Америки СССР делает. А я в СССР не хочу. "Обама делает из Америки СССР" - что за детсад вообще? Как таким людям дают голосовать? их надо на ликбез отправить сначала - азбуке научить , читать по слогам, таблицу умножения освоить Странный вы человек. Это вы зашли в эту тему, чтобы на меня наехать? Я свое мнение таким людям как вы, обьяснять не собираюсь. Вам бы самой для начала азбуку освоить. Врочем, спасибо за внимание, не ожидала, что меня такая "важная и грамотная" особа заметит. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: демы оборзели, вывесили портреты Обамы на избирательных участках, что запрещено, но демы ничем не гнушаются Какие мерзавцы!!! Действительно, совсем оборзели - портретов понавешали... Ну а репы опять показали свое истинное лицо, причем без портретов. Вот так вот и Буш младший в свое время выборы выиграл. Грязные методы однако... Вашингтон. 6 ноября. INTERFAX.RU - На одном из избирательных участков по выборам президента США в штате Пенсильвания срочно убрали один из автоматов для голосования, поскольку на видеоролике, попавшем в интернет, отчетливо видно, что один из избирателей нажимает на кнопку с фамилией Барака Обамы, а в проверочном окне высвечивается фамилия его конкурента Митта Ромни, сообщил телеканал NBC. Этот сбой в системе зафиксировал один из избирателей. Он отметил, что дважды нажимал кнопку с фамилией Обамы, однако результат оставался прежним.В то же время, когда он в качестве эксперимента нажимал кнопки с фамилиями других кандидатов, зарегистрированных для участия в выборах, автомат срабатывал нормально, он "спотыкался" только на Обаме, постоянно выдавая голос за Ромни.Волонтер, который следит за порядком на избирательном участке, должным образом не отреагировал на замечание, после чего избиратель снял на видео процесс ошибки, допускаемой автоматом, и выложил ролик в интернет.После появления видеоролика в сети автомат был убран из избирательного участка. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=274622
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
АВ, а новости вру откуда информацию взяли? Нельзя ли оригинал источника? Я думала, хоть они там на что-то ссылаются, на тот видеоролик хотя бы. Без подтверждения это клевета. Даже неловко, что вы на клевету ссылаетесь.  А что значит дважды нажать на кнопку? Два раза проголосовать что ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: АВ, а новости вру откуда информацию взяли? Нельзя ли оригинал источника? Дак это главная страница на яху - там и ролик есть http://news.yahoo.com/blogs/ticket/watc ... ction.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ну ждите ждите президента ромни, если такое и случится он ыам покажет где раки зимуют, путин уже заявил что если ромни прийдет к власти холодная война обеспечена. сядите тогда на свою ж... в лужу и успокоитесь наконец
Не каркайте, чудо в перьях! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:44 |
|
|
Artemida писал(а): Замечательная статья, спасибо! Жаль, что народ не желает утруждаться прочесть, а только находит время собачиться на форуме. Как раз созвучно с тем, что я всегда говорила, что Америку сделала великой уникальность ее системы. Попытки передлать, перестроить "под Европу" только приведут к краху этой уникальности. Отцы основатели в гробах переворачиваются. Для тех, у кого "времени нет", прочтите хотя бы короткие отрывки.
Soft despotism leads to acceptance of the idea that the central job of the government is not to protect individual rights but to adjudicate the distribution of resources among competing claimants. Such soft despotism reinforces the view that the United States is not a community of individuals, but merely a collection of groups whose demands must be met. But since government produces nothing on its own, certain favored groups prosper at the expense of others. The heirs of Woodrow Wilson may invoke the language of rights, but what they really mean by the term is privileges or claims to resources that are granted by government. They certainly don’t mean by rights what the Founders meant when they used the term. On November 6, we will, in the words of Thomas Jefferson, “make our election between economy and liberty, or profusion and servitude.” +1000000!
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): АВ, а новости вру откуда информацию взяли? Нельзя ли оригинал источника? Я думала, хоть они там на что-то ссылаются, на тот видеоролик хотя бы. Без подтверждения это клевета. Даже неловко, что вы на клевету ссылаетесь.  А что значит дважды нажать на кнопку? Два раза проголосовать что ли? вот http://www.reddit.com/r/politics/commen ... es/c6x8sbi
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:48 |
|
|
так хотелось бы проголосовать за демократов, если бы наш демократ был внушительным кандидатом на этот пост. с одной стороны с Обамой я, лично, чувствую себя в этой стране safe & secure, знаю что он не допустит войн, и всегда защитит. с другой стороны, у меня полная апатия по поводу изменений в экономике, будут продолжаться печататься деньги, из пустого переливаться в порожнее, еще больше будет устраивание жизни тем, кто не хочет работать, ленится и сидит годами, десятилетиями на соц.пособиях за счет работающих. на счет Ромни я не чувствую себя safe & secure, воинственность из него так и прет. экономика тоже будет продолжаться загибаться с ним... ежели выбирать из двух зол, то хотя бы ради секьюрити и его добросовестности на этот счет, я бы выбрала Обаму. но так как в экономике ничего не изменится, а только нищих и ленивых будут продолжать устраивать поудобнее, то я даже не регистрировалась голосовать. тошно от одной мысли что кто-то с руками, ногами, головой, молодой, сидит на соц пособиях и так ему удобно и хорошо, плюс приговаривает что тут ему не додали, тут ему не доделали, а тут сделали не по высшему классу. втопку это все. не хочу даже время терять, чтобы думать об этих перестановках на пустом месте. презираю ленивых нытиков.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 06 ноя 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:51 |
|
|
Ух ты, сейчас видела как Colin Powell по телику Обаму эндорсит... Seriously? 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:55 |
|
|
moma писал(а): так хотелось бы проголосовать за демократов, если бы наш демократ был внушительным кандидатом на этот пост. с одной стороны с Обамой я, лично, чувствую себя в этой стране safe & secure, знаю что он не допустит войн, и всегда защитит. с другой стороны, у меня полная апатия по поводу изменений в экономике, будут продолжаться печататься деньги, из пустого переливаться в порожнее, еще больше будет устраивание жизни тем, кто не хочет работать, ленится и сидит годами, десятилетиями на соц.пособиях за счет работающих. на счет Ромни я не чувствую себя safe & secure, воинственность из него так и прет. экономика тоже будет продолжаться загибаться с ним... ежели выбирать из двух зол, то хотя бы ради секьюрити и его добросовестности на этот счет, я бы выбрала Обаму. но так как в экономике ничего не изменится, а только нищих и ленивых будут продолжать устраивать поудобнее, то я даже не регистрировалась голосовать. тошно от одной мысли что кто-то с руками, ногами, головой, молодой, сидит на соц пособиях и так ему удобно и хорошо, плюс приговаривает что тут ему не додали, тут ему не доделали, а тут сделали не по высшему классу. втопку это все. не хочу даже время терять, чтобы думать об этих перестановках на пустом месте. презираю ленивых нытиков. Мома, а вы думаете при Ромни они вдруг куда-то магически исчезнут? Работать они не пойдут, потому как зарабатывая минималку они теряют health care.... рожей или умом они не наделены, чтобы пробиваться... что делать остается? пойдут грабить нас с вами..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:00 |
|
|
это не я, а ваши мозги в перьях, это не я каркаю а ромни уже каркнул, что россия - враг номер 1, и теперь путин заявил. они уже на ментальном уровне обо всем договорились, Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): ну ждите ждите президента ромни, если такое и случится он ыам покажет где раки зимуют, путин уже заявил что если ромни прийдет к власти холодная война обеспечена. сядите тогда на свою ж... в лужу и успокоитесь наконец
Не каркайте, чудо в перьях! 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): это не я, а ваши мозги в перьях, это не я каркаю а ромни уже каркнул, что россия - враг номер 1, и теперь путин заявил. они уже на ментальном уровне обо всем договорились, Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): ну ждите ждите президента ромни, если такое и случится он ыам покажет где раки зимуют, путин уже заявил что если ромни прийдет к власти холодная война обеспечена. сядите тогда на свою ж... в лужу и успокоитесь наконец
Не каркайте, чудо в перьях!  Ромни всего лишь вслух сказал то, что уже давно сушествует на самом деле. Россия ведет себя именно как враг. Но вы, вообще-то, разницу между геополитическим врагом и военным видите, нет?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Glebz писал(а): Не каркайте, чудо в перьях!  [/quote] Ромни всего лишь вслух сказал то, что уже давно сушествует на самом деле. ?[/quote] Ничего подобного. Вон как Путин с Обамой мило обнимались. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): это не я, а ваши мозги в перьях, это не я каркаю а ромни уже каркнул, что россия - враг номер 1, и теперь путин заявил. они уже на ментальном уровне обо всем договорились, Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): ну ждите ждите президента ромни, если такое и случится он ыам покажет где раки зимуют, путин уже заявил что если ромни прийдет к власти холодная война обеспечена. сядите тогда на свою ж... в лужу и успокоитесь наконец
Не каркайте, чудо в перьях!  Не пугайте народ! А если пугаете, то хотя бы с достоверными источниками. Чего нервничаете то? Процентов 80 за то что Обама победит.. и спасёт вас от всех ваших проблем с бизнесом и не только.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:12 |
|
|
moma, это все пропаганда реповская, не дают так просто кеш эйд, я знаю точно из уст работников этой сферы. только те кто действительно нуждается, а тех кто здоровы и не работает посылают на волонтирскую бесплатную работу с 8AM до 3PM, пока не найдут себе работу. На такой волонтирской работе долго держатся только те кого просто не берут на работу по той или иной причине, у них просто выхода нет. это все реповское вранье, что так легко получить велфер, вас проверяют вдоль и поперек, ваши доходы контролируются регуляно, там целый штат детективо этим занимается. идите и голосуйте, ваш голомс может быть решающим! moma писал(а): так хотелось бы проголосовать за демократов, если бы наш демократ был внушительным кандидатом на этот пост. с одной стороны с Обамой я, лично, чувствую себя в этой стране safe & secure, знаю что он не допустит войн, и всегда защитит. с другой стороны, у меня полная апатия по поводу изменений в экономике, будут продолжаться печататься деньги, из пустого переливаться в порожнее, еще больше будет устраивание жизни тем, кто не хочет работать, ленится и сидит годами, десятилетиями на соц.пособиях за счет работающих. на счет Ромни я не чувствую себя safe & secure, воинственность из него так и прет. экономика тоже будет продолжаться загибаться с ним... ежели выбирать из двух зол, то хотя бы ради секьюрити и его добросовестности на этот счет, я бы выбрала Обаму. но так как в экономике ничего не изменится, а только нищих и ленивых будут продолжать устраивать поудобнее, то я даже не регистрировалась голосовать. тошно от одной мысли что кто-то с руками, ногами, головой, молодой, сидит на соц пособиях и так ему удобно и хорошо, плюс приговаривает что тут ему не додали, тут ему не доделали, а тут сделали не по высшему классу. втопку это все. не хочу даже время терять, чтобы думать об этих перестановках на пустом месте. презираю ленивых нытиков.
|
|
 |
|
 |
|