|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): репы никогда не найдут общий язык с деммократами, так и будет как в той басне лебедь рак и щука. тратятся таакие деньги на рекламу! а в результате у президента руки связаны. надо 2 президента выбирать,если такое возможно. пусть республиканские штаты выбирают своего, а демократические своего. те репы, кто живет в демократических штатах пусть валят в республиканские если не согласны и наоборот, а если не хотят переезжать пусть принимают то, что диктует президент демократ(республиканец).и никаких миллиардов на ветер, никаких дебатов. вот тогда посмотрим у кого дела идут лучше у кого хуже. по другому ничего не получится, репы так и будут президенту палки в колеса вставлять. они оборзели окончаательно, посмотрите что делается в последний день выборов, клевещут на президента без стыыда и совести. послушайте речь ромни, он не говооит о своих планах четко, все что он делает обливает грязью президента. да ты за себя говори а не за того парня!сказать то от себя больше нечего вот он и говорит о конкуренте. дешевая тактика! настоящий лидер завоевывает голоса своей программой и своими идеями, которые близки и приемлемы для большинство населения. у ромни 47% населения- траш.
как не стыдно такое писать, это Обама только и делал что поливал грязью Ромни последние несколько месяцев вместо того чтобы отвечать за свои слова и за свои обещания сделанные в 2008 году надеюсь что утром все спокойно вздохнут зная что Обама проиграл и уйдет в историю!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:04 |
|
|
и при всем при этом он увеличит расходы на бюджет военным хотя они его об этом не спросят. rainbow1984 писал(а): Sollaria писал(а): Кстати, а что Ромни говорит, где он денег возьмет, если налоги обещает не увеличивать? Урежет тогда что? ага, я тоже ржала... медикеар, медикейд, сош. секьюрити не урежутся, войска из боевых зон не выведутся, налог с миддл класса больше взиматься не будет, богатые будут платить меньше... он наверное своему мормонскому богу просто сильнее молиться будет - может подкинет деньжат стране.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:10 |
|
|
не стыдно потому что это правда, пусть лучше ромни отсчитается как он и его единомышленники успешно мешали президенту работать и завалить его планы в том числе обамакер, они заявляли в первый же день после победы обамы, что с того дня их главная цель не допустить обаму на второй срок президнства. wisa писал(а): Nicole+ писал(а): репы никогда не найдут общий язык с деммократами, так и будет как в той басне лебедь рак и щука. тратятся таакие деньги на рекламу! а в результате у президента руки связаны. надо 2 президента выбирать,если такое возможно. пусть республиканские штаты выбирают своего, а демократические своего. те репы, кто живет в демократических штатах пусть валят в республиканские если не согласны и наоборот, а если не хотят переезжать пусть принимают то, что диктует президент демократ(республиканец).и никаких миллиардов на ветер, никаких дебатов. вот тогда посмотрим у кого дела идут лучше у кого хуже. по другому ничего не получится, репы так и будут президенту палки в колеса вставлять. они оборзели окончаательно, посмотрите что делается в последний день выборов, клевещут на президента без стыыда и совести. послушайте речь ромни, он не говооит о своих планах четко, все что он делает обливает грязью президента. да ты за себя говори а не за того парня!сказать то от себя больше нечего вот он и говорит о конкуренте. дешевая тактика! настоящий лидер завоевывает голоса своей программой и своими идеями, которые близки и приемлемы для большинство населения. у ромни 47% населения- траш.
как не стыдно такое писать, это Обама только и делал что поливал грязью Ромни последние несколько месяцев вместо того чтобы отвечать за свои слова и за свои обещания сделанные в 2008 году надеюсь что утром все спокойно вздохнут зная что Обама проиграл и уйдет в историю!
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 ноя 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): это все реповская пропаганда. обама хочет справедливое налогообложение и NHC (мед.систему подобную в Европе). обама считает что это не справедливо что миллиардер ромни и кучка ему подобных, которым деньги легко текут как река,платит такой же налог как те американцы,у кого доход минимальный.это несправедливо. во всех странах гибкая система налогообложения. репы запудривают мозги людям, переключая внимание с главноого поинта на велфер. . SoLucky писал(а): Farmingdale писал(а): я за ромни проголосовала и муж тоже. Я за Ромни голосую. Обама из Америки СССР делает. А я в СССР не хочу. Странные понятия о справедливости у господ-демократов.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ну че там? Слышно что-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:17 |
|
|
к вечеру прояснится, репы во всю рекламы толкуют в пользу ромни не понятно почему это делают в день выборов, что-то поменялось в системе выборов? Maggie писал(а): Ну че там? Слышно что-нибудь?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:34 |
|
|
демы оборзели, вывесили портреты Обамы на избирательных участках, что запрещено, но демы ничем не гнушаются а сейчас уже почву подготавливают если Обама проиграет, уже говорят что якобы люди за Обаму голосуют а машины их голоса к Ромни отправляют представляю как они будут беситься завтра когда узнают что Ромни победил
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:43 |
|
|
Судя по тв, шансы велики что завтра знать не будем и даже через месяц не будем Будут пересчеты
Посмотрим.....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:47 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): репы никогда не найдут общий язык с деммократами, так и будет как в той басне лебедь рак и щука. тратятся таакие деньги на рекламу! а в результате у президента руки связаны. надо 2 президента выбирать,если такое возможно. пусть республиканские штаты выбирают своего, а демократические своего. те репы, кто живет в демократических штатах пусть валят в республиканские если не согласны и наоборот, а если не хотят переезжать пусть принимают то, что диктует президент демократ(республиканец).и никаких миллиардов на ветер, никаких дебатов. вот тогда посмотрим у кого дела идут лучше у кого хуже. по другому ничего не получится, репы так и будут президенту палки в колеса вставлять. они оборзели окончаательно, посмотрите что делается в последний день выборов, клевещут на президента без стыыда и совести. послушайте речь ромни, он не говооит о своих планах четко, все что он делает обливает грязью президента. да ты за себя говори а не за того парня!сказать то от себя больше нечего вот он и говорит о конкуренте. дешевая тактика! настоящий лидер завоевывает голоса своей программой и своими идеями, которые близки и приемлемы для большинство населения. у ромни 47% населения- траш.
как не стыдно такое писать, это Обама только и делал что поливал грязью Ромни последние несколько месяцев вместо того чтобы отвечать за свои слова и за свои обещания сделанные в 2008 году надеюсь что утром все спокойно вздохнут зная что Обама проиграл и уйдет в историю! +1000
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:54 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Irinna 06 ноя 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 14:54 |
|
|
кстати на втрых дебатах слышали как обама сказал '' когда я был презедентом '' мой муж сказал что мне послышалось но потом где то в нэте еще видели
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823673.shtml Интересно сколько еще осталось?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:36 |
|
|
Irinna писал(а): кстати на втрых дебатах слышали как обама сказал '' когда я был презедентом '' мой муж сказал что мне послышалось но потом где то в нэте еще видели В вторых дебатах одна тетка с вопросом назвала Ромни " президент Ромни"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
archer71 писал(а): Korolek писал(а): Всё читать нет времени. Потом дойду. Hо что сразу бросилось в глаза при открытии ссылки - Obama's unemployment problem. Не скажу "за всю Одессу"... Я приехала во времена Буша и очень долго не могла найти не то что работу, даже волонтерство. Все носом крутили и разводили руками. Когда Обама стал Президентом - тоже года два мыкалась по мизерным парт-таймам, да еще и проблем со здоровьем прибавилось. Только вот к концу его третьего года правления у меня стало нормально и стабильно с работой, чему я рада - нет слов!  Про систему здравоохранения уже не хотелось бы постоянно тaлдычить, то, что людям с хроническими заболеваниями (к коим отношусь я) так жестоко отказывали в страховке, или, например, когда страховка не покрывает жизненно важные и экстренные процедуры в ER и для здоровых после несчастного случая, а потом 4-6-значные счета приходят - О чем тут говорить?! Если богатым (сколько их там всего %, как Ромни) не за что беспокоиться по поводу оплаты таких счетов и покупки дорогих страховок, и без жилья они никогда не останутся уж точно, то малоимущим и среднему классу (честно зарабатывающему) - есть причина волноваться. Мне, видимо, не суждено когда-либо понять тех, кто живет по принципу "моя хата с краю, со мной никогда ничего не случится, после меня - хоть потоп!". Королек, если у Вас нет времени читать, то незачем и комментировать статью до прочтения. Статья не об Обаме или Ромни. Статья вообще не о текущих выборах. Статья о принципах, на которых была основана эта страна. И о том, к чему приводят попытки изменения этих принципов и действующей Коституции на "живую" Коституцию. Кстати, очень печально, что даже не все судьи Верховного суда принимают незыблемость действующей Конституции и считают, что было бы неплохо иметь "живую" Конституцию. Гинсберг, например, считает, что Америке следует принять Конституцию, подобную, кажется, южноафриканской (если не ошибаюсь со страной, пишу по памяти, лень источник сейчас искать). Замечательная статья, спасибо! Жаль, что народ не желает утруждаться прочесть, а только находит время собачиться на форуме. Как раз созвучно с тем, что я всегда говорила, что Америку сделала великой уникальность ее системы. Попытки передлать, перестроить "под Европу" только приведут к краху этой уникальности. Отцы основатели в гробах переворачиваются. Для тех, у кого "времени нет", прочтите хотя бы короткие отрывки. Soft despotism leads to acceptance of the idea that the central job of the government is not to protect individual rights but to adjudicate the distribution of resources among competing claimants. Such soft despotism reinforces the view that the United States is not a community of individuals, but merely a collection of groups whose demands must be met. But since government produces nothing on its own, certain favored groups prosper at the expense of others. The heirs of Woodrow Wilson may invoke the language of rights, but what they really mean by the term is privileges or claims to resources that are granted by government. They certainly don’t mean by rights what the Founders meant when they used the term. On November 6, we will, in the words of Thomas Jefferson, “make our election between economy and liberty, or profusion and servitude.”
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:04 |
|
|
ну ждите ждите президента ромни, если такое и случится он ыам покажет где раки зимуют, путин уже заявил что если ромни прийдет к власти холодная война обеспечена. сядите тогда на свою ж... в лужу и успокоитесь наконец wisa писал(а): демы оборзели, вывесили портреты Обамы на избирательных участках, что запрещено, но демы ничем не гнушаются а сейчас уже почву подготавливают если Обама проиграет, уже говорят что якобы люди за Обаму голосуют а машины их голоса к Ромни отправляют представляю как они будут беситься завтра когда узнают что Ромни победил
|
|
 |
|
 |
|