|
Автор |
Сообщение |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 02 ноя 2012, 15:45 |
|
|
vision писал(а): wimerinka писал(а): Подскажите, может мы не ту сумму отправляем - просто уже не знаем, что и думать. За дочку забыли еще за биометрики 85$ заплатить. Спасибо! Т.е. надо за меня 1070$, а за дочь 635$+85$=720$? Ей 11 - надо ли ей биометрики? А посылать - двумя чеками или одним? или без разницы? кто как делал?
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 02 ноя 2012, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 03:44 Сообщения: 56 Откуда: California
|
Девчонки, нужен совет: когда получили РФЕ в письме было следующее:
The Service will process your form I-765, Application for Employment Autorization within 90 days of the receipt of your missing initial evidence. This is pursuant to Title 8, Code of Federal Regulations, Section 103.2(b)(10)(ii).
Я правильно понимаю, что отчет времени начался заново? USCIS получил наш ответ 17 Октября.. от этой даты и считать 90 дней для разрешения на работу и "неведомое" количество дней для Green Card?
_________________ Dream it.. Wish it.. Do it..
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 03 ноя 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
wimerinka писал(а): vision писал(а): wimerinka писал(а): Подскажите, может мы не ту сумму отправляем - просто уже не знаем, что и думать. За дочку забыли еще за биометрики 85$ заплатить. Спасибо! Т.е. надо за меня 1070$, а за дочь 635$+85$=720$? Ей 11 - надо ли ей биометрики? А посылать - двумя чеками или одним? или без разницы? кто как делал? Надо ей биометрики, конечно :) Шагай-ка СЮДа, почитай
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 03 ноя 2012, 17:18 |
|
|
Надо ей биометрики, конечно :) Шагай-ка СЮДа, почитай[/quote]
Спасибо, Ирина. Я там тоже смотрела, но у меня и мысли не возникло, что за ребенка надо еще биометрики плюсовать. Мне, почему-то, подумалось, что у взрослых тотал 1070, а у деток именно 635: "Приложить чек или мани ордер на сумму 600 /сейчас 635/ долларов для ребенка до 14 лет, если форма подается вместе с маминой формой" Теперь знать буду. когда вернут - надо будет добавить.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 03 ноя 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
wimerinka, мы тебя тут запутали. Сдавать биометрики ребенку надо, но платить до 14 лет не надо. Поэтому сумма у вас правильная, 1705 долларов. Но у этих ... как сказать, чтоб не обидеть - товарищей иммиграционщиков иногда коса находит на камень. И из-за этого некоторые доходят до того, что ребенкин кейс отстает от маминого, и платить за ребенка приходится будто отдельно подает - полистай несколько тем назад. Всяко бывает, и очень бы не хотелось, чтобы твой кейс попал на такого идиота. Но, честно говоря, я не знаю, как бороться в случае, когда все-таки попадаешь в такой капкан. К сенатору обращаться за помощью? Подожди несколько дней, будем надеяться, что примут и все будет в порядке. Тот оператор, что предложил один чек вместо двух, ничего особенно интересного не сделал - что в лоб, что по лбу, им все равно сколькими чеками, лишь бы сума верная была (это в случае клерка - не идиота).
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 03 ноя 2012, 21:06 |
|
|
Ирина72 писал(а): wimerinka, мы тебя тут запутали. Сдавать биометрики ребенку надо, но платить до 14 лет не надо. Поэтому сумма у вас правильная, 1705 долларов. Но у этих ... как сказать, чтоб не обидеть - товарищей иммиграционщиков иногда коса находит на камень. И из-за этого некоторые доходят до того, что ребенкин кейс отстает от маминого, и платить за ребенка приходится будто отдельно подает - полистай несколько тем назад. Всяко бывает, и очень бы не хотелось, чтобы твой кейс попал на такого идиота. Но, честно говоря, я не знаю, как бороться в случае, когда все-таки попадаешь в такой капкан. К сенатору обращаться за помощью? Подожди несколько дней, будем надеяться, что примут и все будет в порядке. Тот оператор, что предложил один чек вместо двух, ничего особенно интересного не сделал - что в лоб, что по лбу, им все равно сколькими чеками, лишь бы сума верная была (это в случае клерка - не идиота). Ирина, спасибо огромное, все так подробно и наконец-то понятно))) Только что съездили проверить счет - наконец-то сняли деньги, сегодня 
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 ноя 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 03:44 Сообщения: 56 Откуда: California
|
Дублирую сообщение:
когда получили РФЕ в письме было следующее: The Service will process your form I-765, Application for Employment Autorization within 90 days of the receipt of your missing initial evidence. This is pursuant to Title 8, Code of Federal Regulations, Section 103.2(b)(10)(ii).
Я правильно понимаю, что отчет времени начался заново? USCIS получил наш ответ 17 Октября.. от этой даты и считать 90 дней для разрешения на работу и "неведомое" количество дней для Green Card?
_________________ Dream it.. Wish it.. Do it..
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 05 ноя 2012, 17:18 |
|
|
just_LA писал(а): Дублирую сообщение:
когда получили РФЕ в письме было следующее: The Service will process your form I-765, Application for Employment Autorization within 90 days of the receipt of your missing initial evidence. This is pursuant to Title 8, Code of Federal Regulations, Section 103.2(b)(10)(ii).
Я правильно понимаю, что отчет времени начался заново? USCIS получил наш ответ 17 Октября.. от этой даты и считать 90 дней для разрешения на работу и "неведомое" количество дней для Green Card? Да, к сожалению. Но скорее всего будет быстрее.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 ноя 2012, 10:05 |
|
|
Griechen писал(а): Девчули помогите .... Peceipt number начинается с букв MSC- Это у меня у одной так или я что-то не понимая на сайте USCIS написано : It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Dashes ("-") should be omitted when entering a receipt number. У меня тоже так. я попробовала подставить вместо MSC на сайте другие буквы из предложенных - ( EAC, WAC, LIN, or SRC) Нашла свои кейсы под буквами WAC т.е., например, было MSC1234512345 а на сайте нашлись под номером WAC1234512345 Совпали даты и тип заявления
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 06 ноя 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
У меня тоже MSC, кейс находится в статистике на сайте юскиса.
Посмотрела я нашу статистику тут... Кого вызывают на интервью, те быстро получают гринку, а кому по почте, те ждут оооочень долго. Я буду получать по почте, потому что наш кейс ушел в Кали. Где можно смотреть статистику по Кали?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 06 ноя 2012, 15:08 |
|
|
щас глянула на сайте Юскиса  они обрабатывают 8 марта 2011!!!  и срок рассмотрения стоит 19 месяцев  надеюсь это они опечатались!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 06 ноя 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Tatusik писал(а): щас глянула на сайте Юскиса  они обрабатывают 8 марта 2011!!!  и срок рассмотрения стоит 19 месяцев  надеюсь это они опечатались!  ой как я надеюсь что это опечатка
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 06 ноя 2012, 15:51 |
|
|
fortunaxx писал(а): У меня тоже MSC, кейс находится в статистике на сайте юскиса.
Посмотрела я нашу статистику тут... Кого вызывают на интервью, те быстро получают гринку, а кому по почте, те ждут оооочень долго. Я буду получать по почте, потому что наш кейс ушел в Кали. Где можно смотреть статистику по Кали? А что значит в статистике? Я не нашла... Фортуна, дайте пожалуйста, ссылку, а то я не на 100% уверена, что нашла свои кейсы правильно, заменив буквы.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 ноя 2012, 16:04 |
|
|
wimerinka писал(а): Griechen писал(а): Девчули помогите .... Peceipt number начинается с букв MSC- Это у меня у одной так или я что-то не понимая на сайте USCIS написано : It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Dashes ("-") should be omitted when entering a receipt number. У меня тоже так. я попробовала подставить вместо MSC на сайте другие буквы из предложенных - ( EAC, WAC, LIN, or SRC) Нашла свои кейсы под буквами WAC т.е., например, было MSC1234512345 а на сайте нашлись под номером WAC1234512345 Совпали даты и тип заявления Перепроверила - не мои...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 06 ноя 2012, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
wimerinka писал(а): fortunaxx писал(а): У меня тоже MSC, кейс находится в статистике на сайте юскиса.
Посмотрела я нашу статистику тут... Кого вызывают на интервью, те быстро получают гринку, а кому по почте, те ждут оооочень долго. Я буду получать по почте, потому что наш кейс ушел в Кали. Где можно смотреть статистику по Кали? А что значит в статистике? Я не нашла... Фортуна, дайте пожалуйста, ссылку, а то я не на 100% уверена, что нашла свои кейсы правильно, заменив буквы. Да наверно вы тоже пользуетесь вот этой ссылкой. Я использовала ее еще когда была невестой. Сейчас опять вбиваю туда свой номер кейса и смотрю. Там еще можно создать акаунт и смотреть когда они трогали ваше дело. https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|