Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 15:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
wimerinka писал(а):
Подскажите, может мы не ту сумму отправляем - просто уже не знаем, что и думать.

За дочку забыли еще за биометрики 85$ заплатить.

Спасибо!
Т.е. надо за меня 1070$, а за дочь 635$+85$=720$? Ей 11 - надо ли ей биометрики?
А посылать - двумя чеками или одним? или без разницы? кто как делал?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 20:16 
звезда
звезда

Девчонки, нужен совет: когда получили РФЕ в письме было следующее:

The Service will process your form I-765, Application for Employment Autorization within 90 days of the receipt of your missing initial evidence. This is pursuant to Title 8, Code of Federal Regulations, Section 103.2(b)(10)(ii).

Я правильно понимаю, что отчет времени начался заново? USCIS получил наш ответ 17 Октября.. от этой даты и считать 90 дней для разрешения на работу и "неведомое" количество дней для Green Card?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
wimerinka писал(а):
vision писал(а):
wimerinka писал(а):
Подскажите, может мы не ту сумму отправляем - просто уже не знаем, что и думать.

За дочку забыли еще за биометрики 85$ заплатить.

Спасибо!
Т.е. надо за меня 1070$, а за дочь 635$+85$=720$? Ей 11 - надо ли ей биометрики?
А посылать - двумя чеками или одним? или без разницы? кто как делал?

Надо ей биометрики, конечно :)
Шагай-ка СЮДа, почитай

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Надо ей биометрики, конечно :)
Шагай-ка СЮДа, почитай[/quote]

Спасибо, Ирина. Я там тоже смотрела, но у меня и мысли не возникло, что за ребенка надо еще биометрики плюсовать. Мне, почему-то, подумалось, что у взрослых тотал 1070, а у деток именно 635: "Приложить чек или мани ордер на сумму 600 /сейчас 635/ долларов для ребенка до 14 лет, если форма подается вместе с маминой формой"
Теперь знать буду. когда вернут - надо будет добавить.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wimerinka, мы тебя тут запутали. Сдавать биометрики ребенку надо, но платить до 14 лет не надо. Поэтому сумма у вас правильная, 1705 долларов. Но у этих ... как сказать, чтоб не обидеть - товарищей иммиграционщиков иногда коса находит на камень.
И из-за этого некоторые доходят до того, что ребенкин кейс отстает от маминого, и платить за ребенка приходится будто отдельно подает - полистай несколько тем назад. Всяко бывает, и очень бы не хотелось, чтобы твой кейс попал на такого идиота. Но, честно говоря, я не знаю, как бороться в случае, когда все-таки попадаешь в такой капкан. К сенатору обращаться за помощью? Подожди несколько дней, будем надеяться, что примут и все будет в порядке.
Тот оператор, что предложил один чек вместо двух, ничего особенно интересного не сделал - что в лоб, что по лбу, им все равно сколькими чеками, лишь бы сума верная была (это в случае клерка - не идиота).

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина72 писал(а):
wimerinka, мы тебя тут запутали. Сдавать биометрики ребенку надо, но платить до 14 лет не надо. Поэтому сумма у вас правильная, 1705 долларов. Но у этих ... как сказать, чтоб не обидеть - товарищей иммиграционщиков иногда коса находит на камень.
И из-за этого некоторые доходят до того, что ребенкин кейс отстает от маминого, и платить за ребенка приходится будто отдельно подает - полистай несколько тем назад. Всяко бывает, и очень бы не хотелось, чтобы твой кейс попал на такого идиота. Но, честно говоря, я не знаю, как бороться в случае, когда все-таки попадаешь в такой капкан. К сенатору обращаться за помощью? Подожди несколько дней, будем надеяться, что примут и все будет в порядке.
Тот оператор, что предложил один чек вместо двух, ничего особенно интересного не сделал - что в лоб, что по лбу, им все равно сколькими чеками, лишь бы сума верная была (это в случае клерка - не идиота).

Ирина, спасибо огромное, все так подробно и наконец-то понятно))) Только что съездили проверить счет - наконец-то сняли деньги, сегодня :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 16:03 
звезда
звезда

Дублирую сообщение:

когда получили РФЕ в письме было следующее:
The Service will process your form I-765, Application for Employment Autorization within 90 days of the receipt of your missing initial evidence. This is pursuant to Title 8, Code of Federal Regulations, Section 103.2(b)(10)(ii).

Я правильно понимаю, что отчет времени начался заново? USCIS получил наш ответ 17 Октября.. от этой даты и считать 90 дней для разрешения на работу и "неведомое" количество дней для Green Card?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

just_LA писал(а):
Дублирую сообщение:

когда получили РФЕ в письме было следующее:

Да, к сожалению. Но скорее всего будет быстрее.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 10:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Griechen писал(а):
Девчули помогите ....
Peceipt number начинается с букв MSC- Это у меня у одной так или я что-то не понимая на сайте USCIS написано : It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Dashes ("-") should be omitted when entering a receipt number.

У меня тоже так. я попробовала подставить вместо MSC на сайте другие буквы из предложенных - (EAC, WAC, LIN, or SRC) Нашла свои кейсы под буквами WAC
т.е., например, было MSC1234512345 а на сайте нашлись под номером WAC1234512345
Совпали даты и тип заявления

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже MSC, кейс находится в статистике на сайте юскиса.

Посмотрела я нашу статистику тут... Кого вызывают на интервью, те быстро получают гринку, а кому по почте, те ждут оооочень долго. Я буду получать по почте, потому что наш кейс ушел в Кали. Где можно смотреть статистику по Кали?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

щас глянула на сайте Юскиса :bigeyes они обрабатывают 8 марта 2011!!! :bigeyes и срок рассмотрения стоит 19 месяцев :bigeyes надеюсь это они опечатались!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
щас глянула на сайте Юскиса :bigeyes они обрабатывают 8 марта 2011!!! :bigeyes и срок рассмотрения стоит 19 месяцев :bigeyes надеюсь это они опечатались!

:bigeyes ой как я надеюсь что это опечатка

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fortunaxx писал(а):

Посмотрела я нашу статистику тут... Кого вызывают на интервью, те быстро получают гринку, а кому по почте, те ждут оооочень долго. Я буду получать по почте, потому что наш кейс ушел в Кали. Где можно смотреть статистику по Кали?

А что значит в статистике? Я не нашла... Фортуна, дайте пожалуйста, ссылку, а то я не на 100% уверена, что нашла свои кейсы правильно, заменив буквы.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 16:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

wimerinka писал(а):
Griechen писал(а):
Девчули помогите ....
Peceipt number начинается с букв MSC- Это у меня у одной так или я что-то не понимая на сайте USCIS написано : It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Dashes ("-") should be omitted when entering a receipt number.

У меня тоже так. я попробовала подставить вместо MSC на сайте другие буквы из предложенных - (EAC, WAC, LIN, or SRC) Нашла свои кейсы под буквами WAC
т.е., например, было MSC1234512345 а на сайте нашлись под номером WAC1234512345
Совпали даты и тип заявления

Перепроверила - не мои...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wimerinka писал(а):
fortunaxx писал(а):

А что значит в статистике? Я не нашла... Фортуна, дайте пожалуйста, ссылку, а то я не на 100% уверена, что нашла свои кейсы правильно, заменив буквы.

Да наверно вы тоже пользуетесь вот этой ссылкой. Я использовала ее еще когда была невестой. Сейчас опять вбиваю туда свой номер кейса и смотрю. Там еще можно создать акаунт и смотреть когда они трогали ваше дело.
https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты