Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование?
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Давайте признаёмся честно что биллов гейтцев и стив джобсов один на миллион.

также можно признатся, что школьники хай-скул с доходом 200К также встречаются не так часто :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ну у моих просто выбора не будет
200к в школе нам не светит, и 50 тоже
Тем более у меня девки
На чем такое заработаешь после школы?

золото на аляске отмывает?
У мальчиков вообще возможностей больше, но и спрос выше тоже

А чего ты на них пряи забила? На учебу и занять не грех, заработают выплатят. Чем женщины хуже мужчин?

Так, вроде, Nyk и пишет, что пойдут девы её в колледж - никуда не денутся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно узнать какой такой start-up у выпускника high school который ему приносит 120к в год?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 02:02 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
можно узнать какой такой start-up у выпускника high school который ему приносит 120к в год?

Может компьютеры ремонтирует или программист.. :dum

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Довольно известный автор и бизнесмен Robert Kiyosaki в своем бестселлере Rich Dad Poor Dad как раз пропагандирует не ходить в колледж и не тратить время и деньги, чтобы потом работать на кого то всю жизнь.

Шикарная книга! Кто еще не читал, очень рекомендую аудио версию в машине можно слушать. Еще наподобие автор David Bach - automatic milioner. Вдохновляет :angel

Согласна что образование нужно для общего развития ребенка. К сожалению оно очень дорогое в США чтобы получать его просто как хобби.

самая дурная книга - жевачка для наивных.
Мужик молодец на вас делает бизнес )))
больше у него никакого "большого" бизнеса нет.
и btw вся его "история" не правда, а фантазия .....

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я не знаю про желания, по моему они детки многие и в первый класс не охотно идут там тоже уроки делать надо. Для меня колледж дигри всегда будет естественный минимум для всех моих детей, постград очень желательно, профешшионал дигри. Ну а вот в выборе профессии влиять не буду.

+ 1
у меня такое же отношение к вопросу.
ну я известный (на форуме) сноб в плане образования

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Mash1 писал(а):
Я не знаю про желания, по моему они детки многие и в первый класс не охотно идут там тоже уроки делать надо. Для меня колледж дигри всегда будет естественный минимум для всех моих детей, постград очень желательно, профешшионал дигри. Ну а вот в выборе профессии влиять не буду.

+ 1
у меня такое же отношение к вопросу.
ну я известный (на форуме) сноб в плане образования

Ну значит нас двое :c_laugh
А то что вчера еще школьник " делает 200к в год" так это сколько лет делает? Ну два года? Если только со школьной скамьи то бизнесу пара лет. Где гарантии что его бизнес будет кому то нужен еще через пару лет? В колледж пойти никогда конечно не поздно только вот из школы еще натуральнее как то, естественне чем в сраку лет потому что бизнес рухнул а дети уже родились и их кормить нужно. Я лично и подрабатывать не дам если оценки будут не очень. Пусть учится на все А тогда ясно что можно и подработке время уделить а если нет значит надо больше учиться.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina будь добра если увидишь скажи что за start-up а то не верится если честно
если он конечно не накротой торгует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Guess писал(а):
Довольно известный автор и бизнесмен Robert Kiyosaki в своем бестселлере Rich Dad Poor Dad как раз пропагандирует не ходить в колледж и не тратить время и деньги, чтобы потом работать на кого то всю жизнь.

Шикарная книга! Кто еще не читал, очень рекомендую аудио версию в машине можно слушать. Еще наподобие автор David Bach - automatic milioner. Вдохновляет :angel

Согласна что образование нужно для общего развития ребенка. К сожалению оно очень дорогое в США чтобы получать его просто как хобби.

самая дурная книга - жевачка для наивных.
Мужик молодец на вас делает бизнес )))
больше у него никакого "большого" бизнеса нет.
и btw вся его "история" не правда, а фантазия .....

О! Хоть тут мне можно не вставать. :c_laugh А по поводу образования говорят мамаша Сергея Брина до сих пор ворчит: "Гугл-шмугл, лучше бы свой ПиЭйчДи закончил!" :c_laugh
Что касается конкретно парня, я бы молчала в тряпочку. Он достаточно зрел, чтобы самому строить свою жизнь, несмотря на свой возраст. Посчитает, что надо пахать на стартап, пока конкуренты на пятки не наступили - будет пахать. Поймет необходимость образования - пойдет и получит. Но уж вовсе не для того, чтобы софистикейтед девочек впечатлять. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Обычные люди без высшего образования работают очень много чтоб зарабатывать. Свой бизнес это пахота с утра до ночи и бенефиты сам себе обеспечивай.

Не только себе, но еще и своим работникам с образованием. :c_laugh Как на Цукерберга работают образованные, а зарплату и бенефиты обеспечил им он. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Marina будь добра если увидишь скажи что за start-up а то не верится если честно
если он конечно не накротой торгует :c_laugh

ну почему? реально, много дроп шипов бизнесов выстреливают хорошо.
единственно вопрос это чистый профит ?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А по поводу образования говорят мамаша Сергея Брина до сих пор ворчит: "Гугл-шмугл, лучше бы свой ПиЭйчДи закончил!" :c_laugh
Что касается конкретно парня, я бы молчала в тряпочку. Он достаточно зрел, чтобы самому строить свою жизнь, несмотря на свой возраст. Посчитает, что надо пахать на стартап, пока конкуренты на пятки не наступили - будет пахать. Поймет необходимость образования - пойдет и получит. Но уж вовсе не для того, чтобы софистикейтед девочек впечатлять. :lol:

у меня по образованию такое мнение, стартапы на 200тыс приходят и уходят, образование остается + деловая схватка, человек с образованием (приличным) и бизнес чутьем сделает гораздо больше / дальше, чем просто с хайскул чел-к. И бизнес у них обычно специфический (купи-продай), не то, что в этом бизнесе денег сделать нельзя, можно, но с образованием можно сделать гораздо больше и придумать )).
Тем более не вижу смысла ради образования бросать бизнес, наоборот - оптимизируй и делегируй, и делай остальное, в противном случае пожизни останешься на уровне "я-все-сам-делаю", а это не бизнес, это самозанятось. Бизнес - это когда ты можешь уехать в командировку / на отдых на пару недель и все не развалится ))

И еще, огромное кол-во молодых бринов / джобсов (которого btw отстранили от работы и уволили из аппл в 80-ых и вернули только в конце девянсотых) гейцев / зукерманов, они все думают, что они станут следующим исключением из правил, но почему-то мир пока знает только 4х дропаутов, которые владеют миллионными компаниями, а не миллионы дропаутов. Они также надо заметить все таки колледж дропауты, а не хайскул.
Но можно конечно пытатся стать исключением )) но они потому и исключения, что не часто случаются )))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну значит нас двое :c_laugh
А то что вчера еще школьник " делает 200к в год" так это сколько лет делает? Ну два года? Если только со школьной скамьи то бизнесу пара лет. Где гарантии что его бизнес будет кому то нужен еще через пару лет? В колледж пойти никогда конечно не поздно только вот из школы еще натуральнее как то, естественне чем в сраку лет потому что бизнес рухнул а дети уже родились и их кормить нужно. Я лично и подрабатывать не дам если оценки будут не очень. Пусть учится на все А тогда ясно что можно и подработке время уделить а если нет значит надо больше учиться.

А обратная монета этого, дети -звезды.
Вот тоже делает (не бизнес, а кино), денег больше зарабатывает, чем 200тыс в год ))
Я тут тоже бы отправила учится, а то какая-то расхлябаность возникает ((

А так хорошо, когда все вовремя. Бизнес делать послучив бакалавра, и успешно деньги зарабатывать, а не на школьной скамье. В том плане, что успешный бизнес - это хорошо, но мое имхо, взрослым это ребенка не делает.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
ALIEN писал(а):
я считаю, что он должен получить образование обязательно, потому что дальше, когда ему захочется
продвигаться по карьерной лестнице, партнер с хай скул дегри будет восприниматься с недоверием,
предвзятостью или невсерьез. образование всегда добавляет мужчине роскоши и сексуальности.

Не нужно. Если бизнес будет расти, он всегда может нанять тех, кто за деньги даст свои знания, а парень будет на них зарабатывать.

я говорю со своей колокольни, если передо мной будет стоять богатый пэтэушник или среднеобеспеченный пиэйчди
я выберу второго, с человеком должно быть глубоко, не только в постели. я вообще всех этих богатых, а-ля
кирокоровакардашиан рассматриваю, как разносчиков хлама и энергетического мусора на планете. когда перед переездом я выбросила
очередной мешок шмотья и туфель, я осознала ознала, что все лето проходила в трех парах обуви и двух джинсах,
остальное валялось и лежало незачем. человеку, вообще, многое, что у него есть не нужно. эти дурацкие акры земли, например, пригодные только коски травы, жрущие твое время. единственно, кого я не воспринимаю это неумеющих зарабатывать, нищебродов всех мастей и народностей и великую нечеловеческую любовь к ним по интернету за глаза. в моей семье вопрос об образовании не обсуждался никогда, его наличие должно быть обязательно. я работала по специальности
на которую никогда не училась, это просто было дано от бога, при этом училась в университете на совершенно другое, знала бы, что уеду в америку, то приобрела бы техническую специальность.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 06:10 
Богиня
Богиня

Не всем образованые нужны. Много образованых женщин которым брутальные мужики без образования нравятся.

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно