Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBay - 3
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос по Возврату

У меня все перечислено как final sale no returns
Принимаю к возврату если только item is not as described
Мне предьявляют претензию почему то только через неделю, что материал изделия не соответствует тому что написано в листинге
Клиент уже достаточно попил моей крови на этапе биддинг, никаких дел с ним иметь не хочу - пишу , что возвращай товар, получишь свой рефанд по получении товара.
Как быть с шипинг cost to send it back to me? Должна ли я ему это возмещать?
Я абсолютно уверена что у меня нет ошибки в листинг

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, а шо делать, если мне поставили бид на товар, а у меня уже его нет. Я его уже продала на амазоне и забыла. Когда делала релистинг, то забыла об этом. До конца аукциона еще два дня. Как лучше ответить покупателю в таком случае? Может ли он снять свой бид? Или это уже все и мне придется объясняться с покупателем после того, как закончится аукцион?

Снимите товар с листинга сейчас, там есть опция cancel

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Снимите товар с листинга сейчас, там есть опция cancel

Спасибо! Получилось! По правилам один раз в год можно снимать товар без фии.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матерые продавцы,
Помогите мне пожалуйста, меня долбает клиент с возвратом, три письма за пять часов(((
Я звонила в ебей сервис , мне сказали никаких возвратов пока не получу товар обратно

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 08:09 
звезда
звезда

Можно написать в таком случае в резолушин центр, они обычно хорошо отвечают на вопросы или там есть еще типа помощь он-лайн, кто то в чате ответит тоже на вопрос. А вообще я фото прошу всегда, если у покупателя проблемы возникли. И сама тоже шлю фотку продавцу, если что то не так с товаром, который я купила

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 11:36 
Богиня
Богиня

Девочки, помогите советом. Покупатель оплатил мне только стоимость самого лота по выигранному аукциону, а как теперь шиппинг с него стребовать? На другие проданные лоты есть опция отправить счет, я поотправляла и там шиппинг добавляется. А на тот нет опции выслать счет, наверное потому что он сразу оплатил, через пару минут, как аукцион закончился, только почему шиппинг не добавился? Девочки, помогите, впервые продаю на ебее.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:01 
Богиня
Богиня

JISTYA писал(а):
Да не переживайте очень. Последнее время там не срабатывает программа у них и после первых часов после завершения и оплтаы лота светится фри шиппигн, я уже не обращаю внимания. выждеите сутки и увидите, что сумма появится, ну если уже нет, то пишите письмо продавцу или пробуйте повторно инвойс выставить. если нет, то в службу

:d_thanx Justia! Прибавился там шиппинг в итоге, а теперь вообще показывает что фрии.
У меня теперь еще вопрос возник. Я поотправляла счета, а у себя их не могу найти, папка с инвойсами пустая, уже обрыскала везде, может где опция есть о сохранении копий, а у меня отключена, но ничего не нашла. Видела только опцию "отправить копию на емейл" при отправлении. И вообще обязательно их отправлять покупателю или нет?! У меня два покупателя купили по два лота, наверняка нужны инвойсы что-бы комбайн шиппинг.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы с опытом- подскажите какие весы вы дома используете для шипинга? обычные= кухонные или специальные- почтовые? я думаю что без разницы- главное верный вес, а вот муж сомневается. спасибо

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обычные кухонные электронные, а что на почтовых весах цифры другие?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:04 
душечка
душечка

Ну вот и меня развели покупатели. Ведь знала же, не надо связываться с Россией! Покупатель уговорил. Буквально упрашивал продать ему. Проверила фитбэк, 7 покупок, проблем не было.
Я вообше редко продаю на ибее, больше покупаю, парфюмы в основном.
В обшем, послала ему парфюм в запечатанной коробке, 50 мл.
По трэкингу вижу, что уже дошло ему, пишу собшение одно за другим, мол, проверьте на почте.
Сегодня приходит сообшение от него, мол, не знаю что и думать, во флаконе было только 10 мл. Шок.

Настолько обидно, так несправедливо. Задала вопрос была ли коробка запечатана, вышлите фото. Пока молчание.
Не знаю что делать. Правильно тут девочки писали не связываться с покупателями из России.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:35 
baby
baby

Цитата:
Kvakushka писал(а):
В обшем, послала ему парфюм в запечатанной коробке, 50 мл.

А в international shipment духи можно класть? Вроде бы это легко воспламеняющийся item. Мы когда-то двано пытались UPS'ом отправить, так нас клерк отоговорил, - мол могут их вытащить перед погрузкой в самолет. С тех пор не пыталась, но иногда вместо духов - как подарка в голову ничего не приходит.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 16:41 
звезда
звезда

Я вот тоже покупателей из России боюсь. Хотя у меня указано Shipping только United States, все равно делают bids. Один раз такой выиграл bid, и не заплатил, я открыла кейс (некоторые девочки спрашивают, что в таких случаях делают), Ебей ему послал запрос, без ответа, через где-то неделю кейс закрыли и с меня не взяли фи, а второй сразу быстро оплатил, причем я послала инвойс с исправленным шиппингом в Россию, и он оплатил с этим увеличенным шиппингом, я отправила, сейчас сижу дрожу, молюсь, чтобы оказался покупатель честный. В Европу 2 раза посылала, оба раза все нормально было.

Я знаю, что как-то на Ебее можно запретить определенным странам покупать товар, но не знаю, как это сделать, может быть кто-нибудь подскажет?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:13 
звезда
звезда

Jenia78 писал(а):
Я вот тоже покупателей из России боюсь. Хотя у меня указано Shipping только United States, все равно делают bids. Один раз такой выиграл bid, и не заплатил, я открыла кейс (некоторые девочки спрашивают, что в таких случаях делают), Ебей ему послал запрос, без ответа, через где-то неделю кейс закрыли и с меня не взяли фи, а второй сразу быстро оплатил, причем я послала инвойс с исправленным шиппингом в Россию, и он оплатил с этим увеличенным шиппингом, я отправила, сейчас сижу дрожу, молюсь, чтобы оказался покупатель честный. В Европу 2 раза посылала, оба раза все нормально было.

Я знаю, что как-то на Ебее можно запретить определенным странам покупать товар, но не знаю, как это сделать, может быть кто-нибудь подскажет?

Вот когда вы пишите, что отправляете только по Америке и кто то посторонний бьет, то вы посто делаете cancel его бита и все...никаких претензий с его стороны не может быть...и еще пишите ему сообщение предупредительное....

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenia78 писал(а):

Account- Site preferences- Buyer requirements и измените в настройках

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa а ты на Амазоне не торгуешь? Я смотрю, там шмотками только большие магазины торгуют, а частники только книгами и электроникой всякой..Что то Ибей как интерфейс поменял, совсем у меня не идет. Раньше ТРС были на первых страницах, а сейчас совсем по другому сортирует, ХЗ как :komp

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно