Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: белье мормонов.
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нынче не форум, а собрание благородных девиц. Столько лет друг другу тыкали, а теперь хотят реверансы разводить. :dum :c_laugh

Yeah, I actually do mind. It's hard for me, to keep track how to address you gals in Russian. Better not talk to you at all, so that I don't offend anyone's delicate sensibilities. :c_laugh :g_bye

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
видела в Солт-Лайке возле храма , на противоположной стороне улицы , стоят люди с табличками , вы не боги . мормоны гордо проходят мимо в храм.
Своего рода организованная мафия с деньгами и связями.

+1 :m_yes

Она и есть мафия, начиная с Джозефа Смита.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Нынче не форум, а собрание благородных девиц. Столько лет друг другу тыкали, а теперь хотят реверансы разводить. :dum :c_laugh

Yeah, I actually do mind. It's hard for me, to keep track how to address you gals in Russian. Better not talk to you at all, so that I don't offend anyone's delicate sensibilities. :c_laugh :g_bye

Это очень просто, Орси. И запоминать особо ничего не надо. Как к вам обращаются, так и вам следует, ну если только конечно не намеренно желаете по-другому. Я лично на "ты" обращаюсь либо к друзьям или очень симпатичным мне никам, которые ко мне обращаются так же, либо к тем, к кому не испытываю ни малейшего уважения, чаще в ответ на их тыканье. Уважение я к вам пока не потеряла, к друзьям не отношу. Называя вас на вы, ожидаю того же. Примерно так. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 04:41 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Artemida писал(а):
Орси, я аижу в ваших цитатах одно - что Ромни принадлежит к сливкам мормонского общества. Что как бы не новость и не секрет. Почему вы при этом многозначительно намекаете на какие-то культы совершенно неясно и немного смешно.

Опаньки, кроме Кысы еще кто-то простыни читает. :c_laugh Цитаты выше были для Кысы - она не верила, что Ромни называют "Mormon Prince".

А на культы я не намекаю, а вполне конкретно называю лопату лопатой, с фактами и ссылками, если кому интересно самим поподробнее узнать про эту религию.

Для начала сами вопрос изучите, что такое мормонизм, потом хихикайте. (В конце недели будет тест. :angel :c_laugh )

Увы. Артемида права, - ты действительно не поняла текст, который сама же привела. Скажи, прочитав, что кого-то нахзывают Jewish Princess - ты тоже будешь потом рассказывать, что у евреев есть тайные королевские величества?

Кто там что-то насчет крещения мертвых? Мне, честно говоря, без разницы, что они там у себя делают. Живых не мучают, напраслимну не возводят как христиане и мусульмане на евреев, - и на здоровье. А "культ" - это надо совсем крышей поехать, чтобы у мормонов "культ", а у христиан - нет. Угу... культ икон, культ святых, куль евы Марии, культ Христа...

И совсем уж смешно и дико - сравнить с придурком Байденом (кстати, про него и про Пелотку бешеную как раз все читали, что они в Ватикане были на аудиенции у Папы и каялись в том, что не выступают против абортов). РОмни не желал говорить о своих религиозных убежддениях, так его "знатоки" задолбали, - пришлось ему выступить и сказать, что его религия в соответствии с Конституцией - его личное дело, и не мешается с политикой и управлением. Массачуссеттс не смутило, что Ромни и мормон, и республиканец, а Орси смущает. Угу... Ну так не голосуй за него, кто заставляет-то? (пожимает плечами) Не пойму только, чем это лучше, чем не голосовать за еврея потому что он еврей, тайно подмешивает кровь христианских младенцев в мацу, трахает жену через простыню с дыркой, унижает женщин и т.д. ИЛи за черного потому, что он черный, а "они", как известно...

Давайте, развеем тьму невежества, распространим все эти полезные "факты"! :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 05:00 
Богиня
Богиня

nidlena писал(а):
а Вас, kusaya, не оскорбляет тот факт, что мормоны babtize dead jews, including Holocaust victims and the **** (nacistov, sorry censored for some reason) at the same time.`
http://rusrepublic.ru/2010-01-06-00-08- ... 02/577-l-r - 2011 год, между прочим.
Цитата:
Но и среди пресветлого лика мучеников совершенно особым светом блистает достоблаженный лик «от жидов убиенных». Умученные жидами удостоились особой чести: принять смерть от того же скверноубийственного племени, от которого приял ее наш Спаситель и Господь Иисус Христос. Газета «ЭР» уже рассказывала о зверски убиенным жидами святом мученике младенце Гаврииле Белостокском (№ 5-2001) и намеревается продолжать сей русский мартиролог.

Цитата:
Павел Алексеевич Флоренский был одним из немногих образованных русских людей, которые ясно осознавали угрозы Русской Монархии и Русскому народу, исходящие от иудейского племени. В письме «Иудеи и судьбы христиан», адресованном Василию Розанову (26 октября 1913 г.) он писал: «Жиды всегда поворачивались к нам, арийцам, тою стороною, на которую мы, по безрелигиозности своей, всегда были падки, и затем извлекали выгоды из такого положения. Они учили нас, что все люди равны, - для того, чтобы сесть нам на шею; учили, что все религии – пережиток и «средневековье» (которого они, кстати сказать, так не любят, за его цельность, за то, что тогда умели с ними справиться), - чтобы отнять у нас нашу силу, - нашу веру; они учили нас автономной нравственности, чтобы отнять нравственность существующую и дать нам пошлость…» Русское дворянство, считал о. Павел, уже генетически испорчено вторжением чуждой семитской крови, а посему не может быть опорой Трона и Веры. «Посмотрите, - пишет он В. Розанову, - в известном и уважаемом вами дворянском роде***, не то в пятом, не то в седьмом поколении, родоначальница - еврейка. А теперь у потомков лица, настроения, манера мысли, семейственность, - основные, так сказать, категории бытия – типично еврейские. Члены этого рода благородны и уважаемы; но даже ничтожная капля еврейской крови в их членах придает всей структуре души их чекан и закал еврейства».

Вот так вот. А Вы - "покрестили посмертно"... У нас годами на Преображенском Еврейском кладбище могилы оскверняли на православную пасху, - покуда община не наняла еврейских парней из Бейтара и ментов с собаками... А Вы - "не оскорбляет ли, что крестят"... Имхо, это Вы оскорбляете (шучу, это невозможно) нашего Б-га, полагая, что это имеет какое-то значение.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 05:05 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Мормоны в принципе нормальные люди, я с несколькими из них работала, но не забывайте, что это все же секта со множеством очень странных ритуалов и жизненных ограничений. И мне было бы в принципе по фигу, если бы они не занимались тем, что посмертно обращали людей в свою веру. Они очень любят рыться в архивах и просто посмертно всех, кого найдут, обращать спец. ритуалом. Считают, что это им как бы на том свете хорошо зачтется. Я считаю, это просто надругательство над мертвыми. Мне бы лично было бы очень неприятно, если бы такое проделали с моими например родственниками... поэтому я против мормонов, как членов любой другой секты.

Не, ну я согласна, что это странно. Но почему вас это беспокоит? Вы что, верите, что мертвым от этого плохо? В самом деле обращают? :c_laugh Или в чем надругательство? Кости же не тревожат надеюсь, могилы не разрывают. :dum Мне кажется христианину или мусульманину должно быть до лампочки, какие там неверные ритуалы совершаются мормонами или шаманами Севера. :c_laugh Больше всего мне странно, что чужую веру ставят во главу угла. На всех все равно не угодишь по этому пункту. Главное, что в этой стране религия не смешивается с государством, как в странах Шариата например.

Души-то у умерших бессмертны. Вы думаете, им приятно? :dum

Меня как-то больше волнует, что живые христиане и мусульмане делают с живыми же евреями, да и осквернение кладбищ и синагог, школ и садиков, общинных центров, нападения на них - тоже волнуют. Чужими шаманскими практиками я не интересуюсь. Мне Б-г не велит :b_wink Это ВАс волнует, кто там как накадил, и кто как водичкой попрыскал, а мне пофиг... смысла в этом нет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дождетесь - присоединят вам церковь к государству :c_laugh . По-моему он в неадеквате. http://www.youtube.com/watch?v=ySx912TK8YI

Внешне симпотный хоть ему и 65.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
поэтому я против мормонов, как членов любой другой секты.

а кто по вашему не секта?наверно баптисты-тоже секта по вашему? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

им все равно :c_laugh (если по христианской религии любой деноминации).
ну а если по сектанской какой то,то может быть и неприятно им))))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sollaria писал(а):
А что Ромни мoрмон? Как-то он меня это ускользнуло. Пипец. :e_sorry

Enjoy :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=TxMD02zU ... e=youtu.be

:bigeyes

точно в неадеквате...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поправьте меня,если не так че! президент США является Military chief,стоит во главе армии всей страны. исходя из информации,что он ен принимал участие в воен дествиях ин онине служат в армии(?) как он,сав президентом,будет вовлечен в милитари?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
поправьте меня,если не так че! президент США является Military chief,стоит во главе армии всей страны. исходя из информации,что он ен принимал участие в воен дествиях ин онине служат в армии(?) как он,сав президентом,будет вовлечен в милитари?

Да так и есть
Тут такие законы
большенство президентов к армии ни какого отношения не имели
Из последних только Буш служил в армии
для этого президенты имеют генералов
Им генералы говорят что и как

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я понимаю,что Президенты не бегут с сшашкой наголо )впереди роты. но,получается вовлечение в военные конфликты противоречит мормонской секте?
мне ромни не нравится изаз его воинственности и Russia is main geopolitical foe

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
mrv71 писал(а):

им все равно :c_laugh (если по христианской религии любой деноминации).
ну а если по сектанской какой то,то может быть и неприятно им))))

По моему в языческих традициях

Для русских людей трудно принять все эти религии в Америке и тд
Но тут так
Вот полно мормонов и других же сидит в конгрессе
На сегожня 15 мормонов
Из которых главный Хери Рид, он же главный демократ в стране - это для Солларии будет особо интересно
( и так же ответ на вопрос почему религия Ромни не упамянается в дебатах)

Видите как тут!
И ни кто не возмущается
Мия это америка
Забейте

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
мне ромни не нравится изаз его воинственности и Russia is main geopolitical foe

Ну это понятно!
Но к его трусам это не имеет ни какого отношения
:)))))

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно