|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): видела в Солт-Лайке возле храма , на противоположной стороне улицы , стоят люди с табличками , вы не боги . мормоны гордо проходят мимо в храм. Своего рода организованная мафия с деньгами и связями. +1 Она и есть мафия, начиная с Джозефа Смита.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Orsi писал(а): Это очень просто, Орси. И запоминать особо ничего не надо. Как к вам обращаются, так и вам следует, ну если только конечно не намеренно желаете по-другому. Я лично на "ты" обращаюсь либо к друзьям или очень симпатичным мне никам, которые ко мне обращаются так же, либо к тем, к кому не испытываю ни малейшего уважения, чаще в ответ на их тыканье. Уважение я к вам пока не потеряла, к друзьям не отношу. Называя вас на вы, ожидаю того же. Примерно так. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 04:41 |
|
|
Orsi писал(а): Artemida писал(а): Орси, я аижу в ваших цитатах одно - что Ромни принадлежит к сливкам мормонского общества. Что как бы не новость и не секрет. Почему вы при этом многозначительно намекаете на какие-то культы совершенно неясно и немного смешно. Опаньки, кроме Кысы еще кто-то простыни читает.  Цитаты выше были для Кысы - она не верила, что Ромни называют "Mormon Prince". А на культы я не намекаю, а вполне конкретно называю лопату лопатой, с фактами и ссылками, если кому интересно самим поподробнее узнать про эту религию. Для начала сами вопрос изучите, что такое мормонизм, потом хихикайте. (В конце недели будет тест.  ) Увы. Артемида права, - ты действительно не поняла текст, который сама же привела. Скажи, прочитав, что кого-то нахзывают Jewish Princess - ты тоже будешь потом рассказывать, что у евреев есть тайные королевские величества? Кто там что-то насчет крещения мертвых? Мне, честно говоря, без разницы, что они там у себя делают. Живых не мучают, напраслимну не возводят как христиане и мусульмане на евреев, - и на здоровье. А "культ" - это надо совсем крышей поехать, чтобы у мормонов "культ", а у христиан - нет. Угу... культ икон, культ святых, куль евы Марии, культ Христа... И совсем уж смешно и дико - сравнить с придурком Байденом (кстати, про него и про Пелотку бешеную как раз все читали, что они в Ватикане были на аудиенции у Папы и каялись в том, что не выступают против абортов). РОмни не желал говорить о своих религиозных убежддениях, так его "знатоки" задолбали, - пришлось ему выступить и сказать, что его религия в соответствии с Конституцией - его личное дело, и не мешается с политикой и управлением. Массачуссеттс не смутило, что Ромни и мормон, и республиканец, а Орси смущает. Угу... Ну так не голосуй за него, кто заставляет-то? (пожимает плечами) Не пойму только, чем это лучше, чем не голосовать за еврея потому что он еврей, тайно подмешивает кровь христианских младенцев в мацу, трахает жену через простыню с дыркой, унижает женщин и т.д. ИЛи за черного потому, что он черный, а "они", как известно... Давайте, развеем тьму невежества, распространим все эти полезные "факты"! 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 05:00 |
|
|
nidlena писал(а): а Вас, kusaya, не оскорбляет тот факт, что мормоны babtize dead jews, including Holocaust victims and the **** (nacistov, sorry censored for some reason) at the same time.` http://rusrepublic.ru/2010-01-06-00-08- ... 02/577-l-r - 2011 год, между прочим. Цитата: Но и среди пресветлого лика мучеников совершенно особым светом блистает достоблаженный лик «от жидов убиенных». Умученные жидами удостоились особой чести: принять смерть от того же скверноубийственного племени, от которого приял ее наш Спаситель и Господь Иисус Христос. Газета «ЭР» уже рассказывала о зверски убиенным жидами святом мученике младенце Гаврииле Белостокском (№ 5-2001) и намеревается продолжать сей русский мартиролог. Цитата: Павел Алексеевич Флоренский был одним из немногих образованных русских людей, которые ясно осознавали угрозы Русской Монархии и Русскому народу, исходящие от иудейского племени. В письме «Иудеи и судьбы христиан», адресованном Василию Розанову (26 октября 1913 г.) он писал: «Жиды всегда поворачивались к нам, арийцам, тою стороною, на которую мы, по безрелигиозности своей, всегда были падки, и затем извлекали выгоды из такого положения. Они учили нас, что все люди равны, - для того, чтобы сесть нам на шею; учили, что все религии – пережиток и «средневековье» (которого они, кстати сказать, так не любят, за его цельность, за то, что тогда умели с ними справиться), - чтобы отнять у нас нашу силу, - нашу веру; они учили нас автономной нравственности, чтобы отнять нравственность существующую и дать нам пошлость…» Русское дворянство, считал о. Павел, уже генетически испорчено вторжением чуждой семитской крови, а посему не может быть опорой Трона и Веры. «Посмотрите, - пишет он В. Розанову, - в известном и уважаемом вами дворянском роде***, не то в пятом, не то в седьмом поколении, родоначальница - еврейка. А теперь у потомков лица, настроения, манера мысли, семейственность, - основные, так сказать, категории бытия – типично еврейские. Члены этого рода благородны и уважаемы; но даже ничтожная капля еврейской крови в их членах придает всей структуре души их чекан и закал еврейства». Вот так вот. А Вы - "покрестили посмертно"... У нас годами на Преображенском Еврейском кладбище могилы оскверняли на православную пасху, - покуда община не наняла еврейских парней из Бейтара и ментов с собаками... А Вы - "не оскорбляет ли, что крестят"... Имхо, это Вы оскорбляете (шучу, это невозможно) нашего Б-га, полагая, что это имеет какое-то значение.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 05:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Мормоны в принципе нормальные люди, я с несколькими из них работала, но не забывайте, что это все же секта со множеством очень странных ритуалов и жизненных ограничений. И мне было бы в принципе по фигу, если бы они не занимались тем, что посмертно обращали людей в свою веру. Они очень любят рыться в архивах и просто посмертно всех, кого найдут, обращать спец. ритуалом. Считают, что это им как бы на том свете хорошо зачтется. Я считаю, это просто надругательство над мертвыми. Мне бы лично было бы очень неприятно, если бы такое проделали с моими например родственниками... поэтому я против мормонов, как членов любой другой секты. Не, ну я согласна, что это странно. Но почему вас это беспокоит? Вы что, верите, что мертвым от этого плохо? В самом деле обращают?  Или в чем надругательство? Кости же не тревожат надеюсь, могилы не разрывают.  Мне кажется христианину или мусульманину должно быть до лампочки, какие там неверные ритуалы совершаются мормонами или шаманами Севера.  Больше всего мне странно, что чужую веру ставят во главу угла. На всех все равно не угодишь по этому пункту. Главное, что в этой стране религия не смешивается с государством, как в странах Шариата например. Души-то у умерших бессмертны. Вы думаете, им приятно?  Меня как-то больше волнует, что живые христиане и мусульмане делают с живыми же евреями, да и осквернение кладбищ и синагог, школ и садиков, общинных центров, нападения на них - тоже волнуют. Чужими шаманскими практиками я не интересуюсь. Мне Б-г не велит  Это ВАс волнует, кто там как накадил, и кто как водичкой попрыскал, а мне пофиг... смысла в этом нет.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 07:55 |
|
|
Дождетесь - присоединят вам церковь к государству  . По-моему он в неадеквате. http://www.youtube.com/watch?v=ySx912TK8YI Внешне симпотный хоть ему и 65.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): поэтому я против мормонов, как членов любой другой секты. а кто по вашему не секта?наверно баптисты-тоже секта по вашему? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): Души-то у умерших бессмертны. Вы думаете, им приятно?  им все равно  (если по христианской религии любой деноминации). ну а если по сектанской какой то,то может быть и неприятно им))))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 08:12 |
|
|
marina писал(а): Sollaria писал(а): А что Ромни мoрмон? Как-то он меня это ускользнуло. Пипец.  Enjoy http://www.youtube.com/watch?v=TxMD02zU ... e=youtu.be точно в неадеквате...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
поправьте меня,если не так че! президент США является Military chief,стоит во главе армии всей страны. исходя из информации,что он ен принимал участие в воен дествиях ин онине служат в армии(?) как он,сав президентом,будет вовлечен в милитари?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 11:43 |
|
|
MiaMia писал(а): поправьте меня,если не так че! президент США является Military chief,стоит во главе армии всей страны. исходя из информации,что он ен принимал участие в воен дествиях ин онине служат в армии(?) как он,сав президентом,будет вовлечен в милитари? Да так и есть Тут такие законы большенство президентов к армии ни какого отношения не имели Из последних только Буш служил в армии для этого президенты имеют генералов Им генералы говорят что и как
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я понимаю,что Президенты не бегут с сшашкой наголо )впереди роты. но,получается вовлечение в военные конфликты противоречит мормонской секте? мне ромни не нравится изаз его воинственности и Russia is main geopolitical foe
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 12:03 |
|
|
tetiana t писал(а): mrv71 писал(а): Души-то у умерших бессмертны. Вы думаете, им приятно?  им все равно  (если по христианской религии любой деноминации). ну а если по сектанской какой то,то может быть и неприятно им)))) По моему в языческих традициях Для русских людей трудно принять все эти религии в Америке и тд Но тут так Вот полно мормонов и других же сидит в конгрессе На сегожня 15 мормонов Из которых главный Хери Рид, он же главный демократ в стране - это для Солларии будет особо интересно ( и так же ответ на вопрос почему религия Ромни не упамянается в дебатах) Видите как тут! И ни кто не возмущается Мия это америка Забейте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 05 ноя 2012, 12:04 |
|
|
MiaMia писал(а): мне ромни не нравится изаз его воинственности и Russia is main geopolitical foe Ну это понятно! Но к его трусам это не имеет ни какого отношения :)))))
|
|
 |
|
 |
|