|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:29 |
|
|
cinnamon писал(а): хм, интересно, а как это можно так просто выйти замуж по туристической визе? Или какая это виза В1? Да, легализуются так, женам граждан США прощают нарушение визовых условий тур визы, студенческой визы и тп. Но правда, он может жениться на ней и не подавать на смену статуса и так она и будет жить как рабыня-нелегалка. А те кто кеш платит, узнав, что она нелегально здесь, просто кидать с оплатой могут, ни прав ни получить, ни учиться, не медицинского обслуживания. Такая себе игрушка. Муж скажет лежать, будет лежать, скажет отжаться, будет отжиматься 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не она первая, не она последняя. Русских нелегалок тут полно, юзают их по полной, жизнь у них несладкая. Нелегалка - идеальная жертва. Трахают их и лоеры, и мужики, и работодатели, и свои же иммигранты. (Трахают either figuratively or literally or both.) Легализироваться мало кому удается. Если хочет, пусть остается. Welcome to America!  (Don't let the door hit you on the way out - скажет иммиграция, когда дева себе закроет все пути легального вьезда).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:31 |
|
|
] Ekaterina1979 писал(а): [b]Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки е да? -ради человека, то есть замуж за человека- приезжают по визе К1. Есть такая, Невестинская называется. Не слыхала? а по туристической приезжают именно ради страны Америки, Чтоб ее посмотреть. Познакомиться. И домой, на хату.В любимую Москву
Последний раз редактировалось cinnamon 04 ноя 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:31 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было. Все, девы, разводка! Чтобы в Великобритании паспорт получить, надо наизнанку вывернуться. Что такое Шенгенский паспорт - первый раз слышу. Пошли ка мы отсюда...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было. дома такая жизнь в шоколаде, а здесь готова нелегалкой остаться работая в ресторане за кеш  . кто прикалывается?? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:35 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): ...Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки ... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Ekaterina1979 писал(а): Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. Я в омараки!!! Ekaterina1979 писал(а): ...но потом я столкнулась с неуровновешанным и жестоким и жадным человеком, который меня начал постоянно оскорблять и унижать... Подвиньтеся, рядом в омарак прилягу. Аффтар, если вам нравятся жестокие, которые постоянно унижают, то вам того... на сильно специальный форум...садо-мазо, не к нам. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:38 |
|
|
cinnamon писал(а): Нет? Нет, Королева бензоколонки, поженят и не спросят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ekaterina1979 писал(а): Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было. Все, девы, разводка! Чтобы в Великобритании паспорт получить, надо наизнанку вывернуться. Что такое Шенгенский паспорт - первый раз слышу. Пошли ка мы отсюда... может она имела ввиду визы в Шенген и Великобританию но все-равно какое-то мерзкое впечатление от темы после того как она пришла стараешься, советуешь, думаешь вдруг правда, а эта хоть бы спасибо сказала вместо "я круче вас тут всех вместе взятых". неприятно как-то. а ну, ладно, если она такая крутая, то наверняка сама справится с такими ерундовыми проблемами. ей наши советы ни к чему.пойдемте отсюда
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:39 |
|
|
оппа! уже тема звучит по другому, сейчас уже нужен адвокат. ловко
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:40 |
|
|
Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): Нет? Нет, Королева бензоколонки, поженят и не спросят. не поняла. То есть как не спросят? 
|
|
 |
|
 |
Ekaterina1979
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я уже прочитала какие озлобленные советы написали. Может, спасибо за это сказать. Странно! Честно, непонятно откуда такая злость к людям? Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Какие комментарии такое и "спасибо"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:43 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было. А здесь готовы нелегалкой за сомнительный кеш?  Вы здесь всех за идиотов считаете? Карочи, развели хорошо и по полной, было весело 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. С паспортом Великобритании вообще не нужна виза в США для тур поездок. Только если ехать на срок дольше чем 3 месяца, и надо обьяснить, зачем так долго. "К бойфренду" не прокатит. Нормальные люди с карьерой в Москве не рассматривают варианты про нелегальные работы в ресторане. Если им хочется пожить в Штатах, они делают перевод внутри компании, или рабочую визу, или учебную визу. Автор завралась. (Впрочем, судя по тому как она врала иммиграционным властям про цель визита, не видит проблемы в фиктивном браке, и собирается оставаться нелегалкой на кэш, при этом не стремясь в Америку - с правдой автор водит весьма шапочное знакомство.) 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Я уже прочитала какие озлобленные советы написали. Может, спасибо за это сказать. Странно! Честно, непонятно откуда такая злость к людям? Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Какие комментарии такое и "спасибо" лично я тебе никаких озлобленных советов не давала
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|