Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:29 
cinnamon писал(а):
хм, интересно, а как это можно так просто выйти замуж по туристической визе?
Или какая это виза В1?

Да, легализуются так, женам граждан США прощают нарушение визовых условий тур визы, студенческой визы и тп. Но правда, он может жениться на ней и не подавать на смену статуса и так она и будет жить как рабыня-нелегалка. А те кто кеш платит, узнав, что она нелегально здесь, просто кидать с оплатой могут, ни прав ни получить, ни учиться, не медицинского обслуживания. Такая себе игрушка. Муж скажет лежать, будет лежать, скажет отжаться, будет отжиматься :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не она первая, не она последняя. Русских нелегалок тут полно, юзают их по полной, жизнь у них несладкая. Нелегалка - идеальная жертва. Трахают их и лоеры, и мужики, и работодатели, и свои же иммигранты. (Трахают either figuratively or literally or both.) Легализироваться мало кому удается. Если хочет, пусть остается.

Welcome to America! :d_smily_tooth (Don't let the door hit you on the way out - скажет иммиграция, когда дева себе закроет все пути легального вьезда).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Ekaterina1979 писал(а):
[b]Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки е

да?
-ради человека, то есть замуж за человека- приезжают по визе К1.
Есть такая, Невестинская называется. Не слыхала?

а по туристической приезжают именно ради страны Америки, Чтоб ее посмотреть. Познакомиться.
И домой, на хату.В любимую Москву

Последний раз редактировалось cinnamon 04 ноя 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ekaterina1979 писал(а):
Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было.

Все, девы, разводка! Чтобы в Великобритании паспорт получить, надо наизнанку вывернуться. Что такое Шенгенский паспорт - первый раз слышу.
Пошли ка мы отсюда...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ekaterina1979 писал(а):
Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было.

дома такая жизнь в шоколаде, а здесь готова нелегалкой остаться работая в ресторане за кеш :bigeyes . кто прикалывается?? :lol:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:35 
Ekaterina1979 писал(а):
...Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки ...
:lol:

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ekaterina1979 писал(а):
Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним.

Я в омараки!!! :g_chewingum
Ekaterina1979 писал(а):
...но потом я столкнулась с неуровновешанным и жестоким и жадным человеком, который меня начал постоянно оскорблять и унижать...

Подвиньтеся, рядом в омарак прилягу. :g_chewingum

Аффтар, если вам нравятся жестокие, которые постоянно унижают, то вам того... на сильно специальный форум...садо-мазо, не к нам. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Нет?

Нет, Королева бензоколонки, поженят и не спросят.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:38 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ekaterina1979 писал(а):

Все, девы, разводка! Чтобы в Великобритании паспорт получить, надо наизнанку вывернуться. Что такое Шенгенский паспорт - первый раз слышу.
Пошли ка мы отсюда...

может она имела ввиду визы в Шенген и Великобританию
но все-равно какое-то мерзкое впечатление от темы после того как она пришла
стараешься, советуешь, думаешь вдруг правда, а эта хоть бы спасибо сказала вместо "я круче вас тут всех вместе взятых". неприятно как-то. а ну, ладно, если она такая крутая, то наверняка сама справится с такими ерундовыми проблемами. ей наши советы ни к чему.пойдемте отсюда

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оппа! :bigeyes
уже тема звучит по другому, сейчас уже нужен адвокат.
ловко

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
cinnamon писал(а):
Нет?

Нет, Королева бензоколонки, поженят и не спросят.

не поняла. То есть как не спросят? :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:42 
baby
baby

Я уже прочитала какие озлобленные советы написали. Может, спасибо за это сказать. Странно! Честно, непонятно откуда такая злость к людям? Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Какие комментарии такое и "спасибо"

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:43 
Ekaterina1979 писал(а):

А здесь готовы нелегалкой за сомнительный кеш? :c_laugh Вы здесь всех за идиотов считаете?

Карочи, развели хорошо и по полной, было весело :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ekaterina1979 писал(а):
У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США.

С паспортом Великобритании вообще не нужна виза в США для тур поездок. Только если ехать на срок дольше чем 3 месяца, и надо обьяснить, зачем так долго. "К бойфренду" не прокатит.

Нормальные люди с карьерой в Москве не рассматривают варианты про нелегальные работы в ресторане. Если им хочется пожить в Штатах, они делают перевод внутри компании, или рабочую визу, или учебную визу.

Автор завралась. (Впрочем, судя по тому как она врала иммиграционным властям про цель визита, не видит проблемы в фиктивном браке, и собирается оставаться нелегалкой на кэш, при этом не стремясь в Америку - с правдой автор водит весьма шапочное знакомство.) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:44 
Богиня
Богиня

Ekaterina1979 писал(а):
Я уже прочитала какие озлобленные советы написали. Может, спасибо за это сказать. Странно! Честно, непонятно откуда такая злость к людям? Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Какие комментарии такое и "спасибо"

лично я тебе никаких озлобленных советов не давала

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно