|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 08:16 |
|
|
kysaya писал(а): ХИНТ - фиктивный брак это громадный штраф, несколько лет тюрьмы и Вам, и "помогающему" другу, и пожищненная депортация Вам. "Поменять на студенческую визу" - нужно демонстрировать либо наличие средств на оплату ученья и проживания, либо аффидавит от спонсора. Это минимум, есть и другие требования, плюс - просроченную визу на студенческую, не выезжая из США поменять нельзя (это не уверена, но смутно что-то такое помню, а искать лень). То, что Вы за каким-то фигом подали на продление через адвоката, никоим образом не гарантирует, что Вы получите это продление...
Выезжайте лучше, покуда не поздно. Будут у Вас еще в жизни льюбимые - уж такого-то качества, точно. +100. Kysaya не шутит. Пишете ещё о фиктивных браках так радостно. Турма за это бывает, между прочим. И уж точно потом Вы сюда никак не попадёте, ни на каких крыльях. Оставаться тут нелегалкой Вам тоже никто не посоветует. Сами сравните: Москва и работа, родные и друзья vs здесь никому не нужной нелегалкой за кэш без страховки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У девушки безумное желание зацепиться в Америке, в каждом слове именно это сквозит какая там любовь. Даже о фиктивном браке с другим речь идет. Вы хоть никому не рассказывайте об этом, вы ставите под серьезный удар этого человека.
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
То есть в Америке вы все таки ради него хотите остаться-человека который об вас ноги вытирает? Вы что, вам тут хором все кричат "езжайте домой" и не зря. Чтоб он вас пристукнул в один день чем нибудь, с байполаром долго ждать не придется. Зачем вам молодой девушке, с наверняка неплохо устроенной жизнью в Москве, оставаться здесь? Проходить через весь иммиграционный ад со всеми сменами статусов,зашиваясь где то за копейки в ресторане, со страхом что вас словят в один день за ж... за нелегальную работу. Летите домой пока не поздно. 8 месяцев не так и много еще, дома быстро освоитесь, будете своей среди своих. А здесь вы пока что одна, и еще очень долго такой будете оставаться. Поверьте, Америка такого стоит только тогда когда дома уже совсем ничего не ждет.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Катя, Вы сами то чего хотите? Какой помощи? ВАм домой надо. Даже если вы помиритесь и выйдете замуж за него, то можете только представить КАК он будет вас унижать, ведь тогда то вы будете его собственностью и ситуация только усугубится. ДОмой, домой....
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просроченная виза + нелегальная работа + мысли о фиктивном браке. Будьте осторожны, здесь действительно нарушения наказуемы, это не Москва.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да не нужна тут никакая помощь. На все советы огрызнулась, сама все знает, еще и других научит.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venenalla писал(а): То есть в Америке вы все таки ради него хотите остаться-человека который об вас ноги вытирает? Вы что, вам тут хором все кричат "езжайте домой" и не зря. Чтоб он вас пристукнул в один день чем нибудь, с байполаром долго ждать не придется. Зачем вам молодой девушке, с наверняка неплохо устроенной жизнью в Москве, оставаться здесь? Проходить через весь иммиграционный ад со всеми сменами статусов,зашиваясь где то за копейки в ресторане, со страхом что вас словят в один день за ж... за нелегальную работу. Летите домой пока не поздно. 8 месяцев не так и много еще, дома быстро освоитесь, будете своей среди своих. А здесь вы пока что одна, и еще очень долго такой будете оставаться. Поверьте, Америка такого стоит только тогда когда дома уже совсем ничего не ждет.  Похоже девушка троллит, либо совсем ум потеряла от любви такой неземной. Вам тут делат нечего: вашему несостоявшемуся жениху Вы не нужны, оставатйся нелегалкой - это в какой же ж опе надо было в москве быт чтобы так рватйся сюда? Тем более Вам даже страна не нравится. Дождетес что Вас поймают как нелегалку и депортируют без права везда в страну. Езжайте домой.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: , плюс - просроченную визу на студенческую, не выезжая из США поменять нельзя (это не уверена, но смутно что-то такое помню, а искать лень). Визу вообще внутри страны нельзя менять, виза даёт право на въезд в США и даётся в посольстве. Можно менять статус. Но после продления В1-2 статуса вполне могут отказать в его смене, ибо выглядит как человек хочет остаться в США любыми способами и теряет связи с Родиной
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 09:41 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Да пришло подтверждение об оплате и я жду карты. В понедельник буду юристу звонить. А не вышла замуж, потому что все тянула, **** была. Он был горяченький и влюбленный. Остаюсь я , чтобы дождаться white card. На студенческую конечно могу поменять чуть позже. А уезжать не хочу, потому что надеюсь исправить ситуацию, я и сама виновата, очень сложно было здесь к всему привыкнуть после Москвы, я впла в дипрессию без работы. Я приехала только ради него, мечты об Америке не было и здесь ее не возникло, а легализоваться я могу через друга чуть позже :-) Я приехала ради него и любви и любовь еще осталась, поэтому и не уезжаю. Да я живу на его территории, но он меня пригласил на эту территорию и адрес указан везде его. Кроме того у меня есть все фото помолвки, love letter и общие фото в его квартире, смс, что иы живем вместе. Честно, я не думаю, что он выгонит меня, если бы хотел уже дано бы это сделал. А я когда сказала, что фиктивно замуж выйду он испугался и стал мириться. А работать можно в ресторане за кэш, неплохие деньги. Имея разрешения на работу, денег не больше можно заработать чем в ресторане. Конечно не такие высокие доходы, как в Москве. При туристической визе фото помолвки можете сохранить для внуков. А после того, что вы его шантажируете фиктивным браком, он на вас в иммиграционные службы пожалуется и вам не просто визовые проблемы грозят, а реальный бан. Собирайтесь и едьте домой, вы даже себе не представляете с чем играете. С вашей прытью, в этой стране вам реальный срок может грозить, это не Россия
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну прямо почитаешь, все тут такие добрые и правильные, как пауки в банке  "Езжайте домой, Вам тут делать нечего". А вам тут всем было что делать?  Большинство приехало по визе невесты, выходя замуж за человека, с другой страны, другим языком, другим воспитанием, другими ценностями и проч. - и это "по большой любви", а не "ради ОмЭрЫки". Короче, всё может быть не так плохо. Она вполне может встретить какого-нибудь мульоннера ну или просто нормально стоящего на ногах "друга" + - benefits, особенно работая официанткой это вполне реально, ибо большая текучка народа, выйти замуж и получить доки. Думаю, девочке просто нужны слова поддержки, хотя, у неё, конечно, полная каша в голове и с такой кашой самостоятельные шаги в плане иммиграции опасны.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 09:59 |
|
|
Gelid писал(а): Ну прямо почитаешь, все тут такие добрые и правильные, как пауки в банке  "Езжайте домой, Вам тут делать нечего". А вам тут всем было что делать?  Большинство приехало по визе невесты, выходя замуж за человека, с другой страны, другим языком, другим воспитанием, другими ценностями и проч. - и это "по большой любви", а не "ради ОмЭрЫки". Короче, всё может быть не так плохо. Она вполне может встретить какого-нибудь мульоннера ну или просто нормально стоящего на ногах "друга" + - benefits, особенно работая официанткой это вполне реально, ибо большая текучка народа, выйти замуж и получить доки. Думаю, девочке просто нужны слова поддержки, хотя, у неё, конечно, полная каша в голове и с такой кашой самостоятельные шаги в плане иммиграции опасны. За оставшиеся 4 месяца, которые она легально может находиться тут? Бог в помощь! Тогда ей надо уйти от мужика, найти жилье и поменять адрес, на который должны прислать продление ее легальной В1/В2.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 10:11 |
|
|
Я знала одну деву тоже из нью йорка, она приехала по ворк и трэвел, жила нелегально, потом подала на беженство. У нее было несколько судов, пока подаешь на беженство и рассматривают твою заявку дают разрешение на работу. Этой деве несколько раз отказывали в беженстве но в конце концов дали. У нее весь процесс занял семь лет. Она получила гринку. правда она сама из белоруссии. Автор попробуйте на беженство подать, только надо обращаться к юристу. Если у вас будет зафиксировано что вы подали на беженство, значит вы уже здесь легально
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катя, постарайтесь вообще с ним не пересекаться следующие 3-4 дня, дайте ему остыть, и вам самой эта моральная передышка поможет. за это время подумайте что вам важнее(этот мужчина, Америка, спокойная жизнь в России) и действуйте. Нелегалом ни при каком раскладе не оставайтесь, лучше домой, в Россию.
Катя, из плюсов вашей ситуации что виза у вас туристическая, а не К1 т.е. вы может поменять ее на учебную, есть community adult schools-не знаю делают ли они сейчас визы или нет, или дешевые коледжи изучения языка вы может выйти замуж за другого человека вы можете дождаться продления вашей white card и уехать в Россию, не испортив визовую историю тем что у вас было иммиграционное намерение. и еще, если девушка остается нелегалкой с К1, это никаких шансов что даже если выйдет замуж, что она тут легализуется. (надо выезжать в третью страну, и потом практически нет шансов что пустят назад). Нелегалкой не оставайтесь, наверное, самое реальное дать ему остыть, дождаться в его доме продленной white card и потом сьехать и поменять на статус на учебную визу. Не угрожайте ему, ничего что может быть использовано против вас не говорите. Спокойно, тихо.
смена адреса, не знаю как у них все происходит, но есть шансы что все-равно будут посылать на старый адрес. и еще что-то типа такого есть, что если почтальон не видит вашего имени на почтовом ящике, то он туда важное письмо из иммиграции не опустит. не знаю насколько правда.
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): За оставшиеся 4 месяца, которые она легально может находиться тут? Бог в помощь! Тогда ей надо уйти от мужика, найти жилье и поменять адрес, на который должны прислать продление ее легальной В1/В2. Почему за оставшиеся 4? Вы прекрасно знаете, что нелегальное пребывание прощается при замужестве? Или не знаете? Никто ей не советует оставаться тут нелегально, просто, думаю, нужно рассказать про разные варианты, а там пусть выбирает сама. А кричать "езжай домой, а то депортируют" - как-то ниочинь  Или боитесь честной конкуренции? 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gelid писал(а): Ну прямо почитаешь, все тут такие добрые и правильные.... "Езжайте домой, Вам тут делать нечего". А вам тут всем было что делать? аха, не гАвАри, Gelid 
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|