Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
ХИНТ - фиктивный брак это громадный штраф, несколько лет тюрьмы и Вам, и "помогающему" другу, и пожищненная депортация Вам. "Поменять на студенческую визу" - нужно демонстрировать либо наличие средств на оплату ученья и проживания, либо аффидавит от спонсора. Это минимум, есть и другие требования, плюс - просроченную визу на студенческую, не выезжая из США поменять нельзя (это не уверена, но смутно что-то такое помню, а искать лень). То, что Вы за каким-то фигом подали на продление через адвоката, никоим образом не гарантирует, что Вы получите это продление...

Выезжайте лучше, покуда не поздно. Будут у Вас еще в жизни льюбимые - уж такого-то качества, точно.

+100. Kysaya не шутит.

Пишете ещё о фиктивных браках так радостно. Турма за это бывает, между прочим. И уж точно потом Вы сюда никак не попадёте, ни на каких крыльях. Оставаться тут нелегалкой Вам тоже никто не посоветует. Сами сравните: Москва и работа, родные и друзья vs здесь никому не нужной нелегалкой за кэш без страховки.

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:18 
Богиня
Богиня

У девушки безумное желание зацепиться в Америке, в каждом слове именно это сквозит какая там любовь. Даже о фиктивном браке с другим речь идет. Вы хоть никому не рассказывайте об этом, вы ставите под серьезный удар этого человека.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

То есть в Америке вы все таки ради него хотите остаться-человека который об вас ноги вытирает? Вы что, вам тут хором все кричат "езжайте домой" и не зря. Чтоб он вас пристукнул в один день чем нибудь, с байполаром долго ждать не придется.
Зачем вам молодой девушке, с наверняка неплохо устроенной жизнью в Москве, оставаться здесь? Проходить через весь иммиграционный ад со всеми сменами статусов,зашиваясь где то за копейки в ресторане, со страхом что вас словят в один день за ж... за нелегальную работу. Летите домой пока не поздно. 8 месяцев не так и много еще, дома быстро освоитесь, будете своей среди своих. А здесь вы пока что одна, и еще очень долго такой будете оставаться. Поверьте, Америка такого стоит только тогда когда дома уже совсем ничего не ждет.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, Вы сами то чего хотите? Какой помощи? ВАм домой надо. Даже если вы помиритесь и выйдете замуж за него, то можете только представить КАК он будет вас унижать, ведь тогда то вы будете его собственностью и ситуация только усугубится. ДОмой, домой....

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просроченная виза + нелегальная работа + мысли о фиктивном браке.
Будьте осторожны, здесь действительно нарушения наказуемы, это не Москва.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Да не нужна тут никакая помощь. На все советы огрызнулась, сама все знает, еще и других научит.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venenalla писал(а):
То есть в Америке вы все таки ради него хотите остаться-человека который об вас ноги вытирает? Вы что, вам тут хором все кричат "езжайте домой" и не зря. Чтоб он вас пристукнул в один день чем нибудь, с байполаром долго ждать не придется.
Зачем вам молодой девушке, с наверняка неплохо устроенной жизнью в Москве, оставаться здесь? Проходить через весь иммиграционный ад со всеми сменами статусов,зашиваясь где то за копейки в ресторане, со страхом что вас словят в один день за ж... за нелегальную работу. Летите домой пока не поздно. 8 месяцев не так и много еще, дома быстро освоитесь, будете своей среди своих. А здесь вы пока что одна, и еще очень долго такой будете оставаться. Поверьте, Америка такого стоит только тогда когда дома уже совсем ничего не ждет.

:m_yes Похоже девушка троллит, либо совсем ум потеряла от любви такой неземной. Вам тут делат нечего: вашему несостоявшемуся жениху Вы не нужны, оставатйся нелегалкой - это в какой же ж опе надо было в москве быт чтобы так рватйся сюда? Тем более Вам даже страна не нравится. Дождетес что Вас поймают как нелегалку и депортируют без права везда в страну. Езжайте домой.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 09:24 
Богиня
Богиня

Цитата:
, плюс - просроченную визу на студенческую, не выезжая из США поменять нельзя (это не уверена, но смутно что-то такое помню, а искать лень).

Визу вообще внутри страны нельзя менять, виза даёт право на въезд в США и даётся в посольстве. Можно менять статус. Но после продления В1-2 статуса вполне могут отказать в его смене, ибо выглядит как человек хочет остаться в США любыми способами и теряет связи с Родиной

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 09:41 
Ekaterina1979 писал(а):
Да пришло подтверждение об оплате и я жду карты. В понедельник буду юристу звонить. А не вышла замуж, потому что все тянула, **** была. Он был горяченький и влюбленный. Остаюсь я , чтобы дождаться white card. На студенческую конечно могу поменять чуть позже. А уезжать не хочу, потому что надеюсь исправить ситуацию, я и сама виновата, очень сложно было здесь к всему привыкнуть после Москвы, я впла в дипрессию без работы. Я приехала только ради него, мечты об Америке не было и здесь ее не возникло, а легализоваться я могу через друга чуть позже :-) Я приехала ради него и любви и любовь еще осталась, поэтому и не уезжаю. Да я живу на его территории, но он меня пригласил на эту территорию и адрес указан везде его. Кроме того у меня есть все фото помолвки, love letter и общие фото в его квартире, смс, что иы живем вместе. Честно, я не думаю, что он выгонит меня, если бы хотел уже дано бы это сделал. А я когда сказала, что фиктивно замуж выйду он испугался и стал мириться. А работать можно в ресторане за кэш, неплохие деньги. Имея разрешения на работу, денег не больше можно заработать чем в ресторане. Конечно не такие высокие доходы, как в Москве.

При туристической визе фото помолвки можете сохранить для внуков. А после того, что вы его шантажируете фиктивным браком, он на вас в иммиграционные службы пожалуется и вам не просто визовые проблемы грозят, а реальный бан.

Собирайтесь и едьте домой, вы даже себе не представляете с чем играете. С вашей прытью, в этой стране вам реальный срок может грозить, это не Россия

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 09:54 
Богиня
Богиня

Ну прямо почитаешь, все тут такие добрые и правильные, как пауки в банке :c_laugh "Езжайте домой, Вам тут делать нечего". А вам тут всем было что делать? :c_laugh Большинство приехало по визе невесты, выходя замуж за человека, с другой страны, другим языком, другим воспитанием, другими ценностями и проч. - и это "по большой любви", а не "ради ОмЭрЫки". Короче, всё может быть не так плохо. Она вполне может встретить какого-нибудь мульоннера ну или просто нормально стоящего на ногах "друга" + - benefits, особенно работая официанткой это вполне реально, ибо большая текучка народа, выйти замуж и получить доки. Думаю, девочке просто нужны слова поддержки, хотя, у неё, конечно, полная каша в голове и с такой кашой самостоятельные шаги в плане иммиграции опасны.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Ну прямо почитаешь, все тут такие добрые и правильные, как пауки в банке :c_laugh "Езжайте домой, Вам тут делать нечего". А вам тут всем было что делать? :c_laugh Большинство приехало по визе невесты, выходя замуж за человека, с другой страны, другим языком, другим воспитанием, другими ценностями и проч. - и это "по большой любви", а не "ради ОмЭрЫки". Короче, всё может быть не так плохо. Она вполне может встретить какого-нибудь мульоннера ну или просто нормально стоящего на ногах "друга" + - benefits, особенно работая официанткой это вполне реально, ибо большая текучка народа, выйти замуж и получить доки. Думаю, девочке просто нужны слова поддержки, хотя, у неё, конечно, полная каша в голове и с такой кашой самостоятельные шаги в плане иммиграции опасны.

За оставшиеся 4 месяца, которые она легально может находиться тут? Бог в помощь!
Тогда ей надо уйти от мужика, найти жилье и поменять адрес, на который должны прислать продление ее легальной В1/В2.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 10:11 
Богиня
Богиня

Я знала одну деву тоже из нью йорка, она приехала по ворк и трэвел, жила нелегально, потом подала на беженство. У нее было несколько судов, пока подаешь на беженство и рассматривают твою заявку дают разрешение на работу.
Этой деве несколько раз отказывали в беженстве но в конце концов дали. У нее весь процесс занял семь лет. Она получила гринку.
правда она сама из белоруссии.
Автор попробуйте на беженство подать, только надо обращаться к юристу. Если у вас будет зафиксировано что вы подали на беженство, значит вы уже здесь легально

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 10:14 
Богиня
Богиня

Катя, постарайтесь вообще с ним не пересекаться следующие 3-4 дня, дайте ему остыть, и вам самой эта моральная передышка поможет.
за это время подумайте что вам важнее(этот мужчина, Америка, спокойная жизнь в России) и действуйте. Нелегалом ни при каком раскладе не оставайтесь, лучше домой, в Россию.

Катя, из плюсов вашей ситуации что виза у вас туристическая, а не К1
т.е. вы может поменять ее на учебную, есть community adult schools-не знаю делают ли они сейчас визы или нет, или дешевые коледжи изучения языка
вы может выйти замуж за другого человека
вы можете дождаться продления вашей white card и уехать в Россию, не испортив визовую историю тем что у вас было иммиграционное намерение.
и еще, если девушка остается нелегалкой с К1, это никаких шансов что даже если выйдет замуж, что она тут легализуется.
(надо выезжать в третью страну, и потом практически нет шансов что пустят назад).
Нелегалкой не оставайтесь, наверное, самое реальное дать ему остыть, дождаться в его доме продленной white card и потом сьехать и поменять на статус на учебную визу. Не угрожайте ему, ничего что может быть использовано против вас не говорите. Спокойно, тихо.

смена адреса, не знаю как у них все происходит, но есть шансы что все-равно будут посылать на старый адрес.
и еще что-то типа такого есть, что если почтальон не видит вашего имени на почтовом ящике, то он туда важное письмо из иммиграции не опустит.
не знаю насколько правда.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 10:17 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
За оставшиеся 4 месяца, которые она легально может находиться тут? Бог в помощь!
Тогда ей надо уйти от мужика, найти жилье и поменять адрес, на который должны прислать продление ее легальной В1/В2.

Почему за оставшиеся 4? Вы прекрасно знаете, что нелегальное пребывание прощается при замужестве? Или не знаете? Никто ей не советует оставаться тут нелегально, просто, думаю, нужно рассказать про разные варианты, а там пусть выбирает сама. А кричать "езжай домой, а то депортируют" - как-то ниочинь :a_plain Или боитесь честной конкуренции? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 10:18 
Богиня
Богиня

Gelid писал(а):
Ну прямо почитаешь, все тут такие добрые и правильные.... "Езжайте домой, Вам тут делать нечего". А вам тут всем было что делать? :c_laugh

аха, не гАвАри, Gelid :s_thumbup

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно