Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А злобные какие...демы то. :lol:
Кстати, о птичках..то биш про Ваёминг для Орси. Эти штаты не за красивые глаза получают так называемые дотации от государства! Ваёминг например получал возврат налогов на очищение угольных шахт, чтобы они были более экологически чистыми. Ваёминг справился с задачей очень еффективно и в следующем году ему такие дотации уже не светят. А вот на плаву он будет держаться не менее еффективно, поверьте старому еврею! Будет держаться за счёт умелого хозяйствования, а не подачек кои как мы видим подачками и не являются.
А вот Нью Ёрк или Кали, сколько не дай - как в бездонную бочку.. А почему??? А потомучто демы у власти.
Против фактов не попрёшь. 33% населения Кали сидит на вэлфэар.. Нью Ёрк -не лучше. При Обаме скоро вся страна превратится в одну большую клоаку. Вопрос лишь в том, кто эту ораву будет кормить? :dum
Ну ладно, екстерминируют слабых (стариков), но деньги всё равно кончатся. А вот менталитет останется. :e_sorry

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, не ругайтесь. Бои бессмысленны. Всё равно каждый останется при своём политическом мнении.
Тема эта всегда ругательная. Лучше воздержаться. Поберечь свои нервы и здоровье.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:04 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
kysaya писал(а):
Orsi писал(а):
Нью-Йорк за каждый доллар федеральных налогов получает назад всего 70 центов. А куда дели разницу? Как куда, отправили в Вайоминг и прочие республикансие штаты.

Республиканцы - мастера присосаться к государственной титьке, и при этом обвинять тех в паразитизме, за чей счет они сами живут. Посмотрите хотя бы на Кысу, exhibit number one. Вайоминг, exhibit number two.

Извиняться за такую подлость ты не станешь, уже проходили, поэтому прошу меня больше не упоминать и ко мне не обращаться, я тоже буду соответствовать. Напоследок сообщи мнея. плз, за чей счет я живу, главноея. не стесняйся... свой счетик тоже предъяви. Господи, да что ж вы твари-то такие паскудные!

Кыса, ты ратуешь против public option healthcare - но сама пользуешься public healthcare. Ты ратуешь за республиканское "small government" и сокращение государственных программ - но сама работала на государство (то есть всю твою ЗАРПЛАТУ платили из ЧУЖИХ НАЛОГОВ).

Зарплату получала за счет налогоплательщиков, сейчас пользуешься государственной мед. страховкой за счет налогоплательщиков. Но зато лозунги толкаешь крайне правые. "Гос. медицина - зло, правительство - зло". :dum

Hello? Is anybody home? :c_laugh Прям когнитивный диссонанс, да и только.

У тебя? Сочувствую. У меня никакого диссонанса нету. Я же тебе не пеняю, что ты работала на банки, которые с активной подачи твоих друзей демократов нас в нынешнюю кромешность и втянули... А я не только на мэрию здесь, демократическую - у-у-у-у, работала, я еще 30 лет в Союзе на тошнотную совковую власть отработала... Ату меня!

Насчет "денег налогоплательщиков" - я вообще-то тоже налогоплательщик. Без никаких дедакшнс. Мне ну никак ничего списать не удается, - даже очки и зубы и те оказались чуть меньше стэндард дедакшн... Ну и на сити - 10 лет, а остальное в частнром секторе. И не надо, я зарплату получала не за "счет налогоплательщиков", а за услуги, оказанные да, за счет налогоплательщиков. И как социальный работник в доме для пожилых, и как социальный работник в городском психдиспансере, и как социальный работник в отделении полиции. Повторяю, и тогда была налогоплательщиком, и сейчас им остаюсь... А предложили бы хорошую работу в каком-то отделении демократической партии - и туда бы пошла. Не на "идеологическую" работу, а так... :c_cool

Подивиться я тоже могу - как вы ЭТО еще на 4 года хотите. Бэйлауты хорошие дает, да? За ЧТО там голосовать можно? Ну ничего, ноль, пустой костюм.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Ну ладно, екстерминируют слабых (стариков), но деньги всё равно кончатся. А вот менталитет останется. :e_sorry

ОМG
И у кого с ридинг компрехншн проблемы?
Голосуйте за то что бы передать. Медикера в частные руки и будет вам экстерминация.
Правда плюс будет в том что СС достаточно быстро прийдет в фулли фандед статус.
Это будет хороший хозяйственный апроч, вашим языком выражаясь.

Было бы смешно если бы не было так грустно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А каких пор вайоминг " репабликан" ?
Там по моему всегда демократы были у власти

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Bottom line - бенефиты старикам УВЕЛИЧАТ, профиты частных страховых компаний немного уменьшат. О, какой ужас! Бегите, спасайтесь! :c_laugh

Вы шутите?
Буш хотел срезать 16 биллионов провайдерам, а Обама - 415 биллионов. И это улучшит бенефиты стариков??
Да их уже не один нормальный медицинский офис не принимает!!!
И после этого вы имеете наглость кого-то обвинять в отсутствии логики?????????? :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Да, очень консервативный штат.
Поетому и живут хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
nyk2009 писал(а):

Да, очень консервативный штат.
Поетому и живут хорошо :c_laugh

Не знаю
Но там только недавно выбрали репабликана, в 2010
До этого был демократ 8 лет
До него репабликан 8 лет
А до него 16 лет 2 демократа

К мужа дед был коренной вайоменгец, ярый демократ
И вечно скандалил со всеми о политике

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.startribune.com/politics/175 ... ml?refer=y

Наелись наверное.. демократами. Больше не хотят. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
ты работала на банки, которые с активной подачи твоих друзей демократов нас в нынешнюю кромешность и втянули...

Чего-чего? :bigeyes :lol: Буш был разве демократ?

С чьей подачи банки нас втянули в кризис, ась? (Намек - скажи репам и персонально Бушу большооооое спасибо.)

Разве с подачи демократов отменили Glass-Стигал Акт? Разве демократы перестали регулировать Уолл Стрит? Разве демократы раздули жилищный пузырь? Разве демократы потворствовали "финансовым инновациям" новых мортгидж секьиритиз?

Ты, мать, совсем завралась. Скажи спасибо своим друзьям-республиканцам. Они тебе и экономику порушили, и хаузинг, а теперь похоже и с медициной "удружили". :c_laugh

Но ты давай, продолжай тельняшку рвать за правых. Банки тебя опять в кризис втянут. Только Ромни избери, он Обамовкий Wall Street Regulation сразу отменит, и все, мы тебе новый кирдык устроим. Нам не в первой. :c_laugh

А насчет налогоплательщиков - каждый цент из твоей зарплаты был из чужих налогов. Каждый цент! Как у тебя язык при этом поворачивался кричать про "small government!" и про паразитов-демократов, не понятно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
http://www.startribune.com/politics/175249191.html?refer=y

Наелись наверное.. демократами. Больше не хотят. :g_chewingum

No kidding :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:51 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
kysaya писал(а):
Orsi писал(а):
Кыса, перестать врать, стыдно. Медикер:

- часть А (покрывает операции, госпитализацию, лекарства и услуги врачей в больнице) - бесплатная для всех, кто проработал 10 лет.
- часть B (врачи и амбулаторное лечение, в том числе покрывает операции в больнице если больного лечат "амбулаторно" вместо "admitted to hospital") - стоит $99 в месяц.
- часть D (покрывает лекарства) - дешевые стоят $10-15 в месяц.

Ты можешь еще (если хочешь) купить supplemental insurance, чтоб страховка платила дедактиблс. Если ты купишь supplemental у ААRP, например, за $200, то вообще ВСЕ будут покрывать, 0 дедактибл, 0 коу-иншуранс.

Если ты платишь 300 в месяц, то это часть В $99 + supplemental $200 = коммунизм, ВСЕ покрывает 100%.

Даже если ты не проработала в Америке 10 лет и у тебя нет часть А, ты можешь всего за $99 купить часть В - и лечиться, делать операции, ходить по врачам.

Врешь - ты. Ни с какими дополнительными страховками - я ее купила, деваться было некуда, т.к. Медикэр не покрывает ни зубные, ни глазные дела, да и за лекарства хоть какая-то скидка. ВСЕ - не покрывает ничего, ты нагло врешь, и еще за свое вранье меня шельмуешь... У меня с мая Медикэр, и я уже несколько часов с консультантом в соц.страхе пыталась разобраться, что же я могу себе позволить... С дополнительной страховкой, у меня визит к моему врачу - 5 баксов, к специалисту - 35, за анализы копеймент по 10 баксов, за лекарства - около 100 в месяц, за зубные-глазные 62/мес и если пойду к доктору, то по 35/визит, ну и дальше ... у меня столько нет.

:lol:

Кыса, стыдно смеятся над убогими, но не могу удержаться.

ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ, НА ТО И НАПОРОЛАСЬ. :c_laugh

Ты вместо государственной traditional Medicare + Supplemental Insurance (Medigap) вступила в частный Medicare Advantage Plan. Опаньки. Вот тебе бабушка и Юрьев день. :c_laugh

Правильно, в Medicare Advantage Plans заманывают тем, что предлагают дентал и вижн (которые Медикер не покрывает - ну там мы ведь о медицинской страховке говорим, дентал и вижн всегда separate!). Но только они все равно ни фига не платят за дентал/вижн, платят очень мало и плохим докторам. Зато за все остальное будешь дороже платить. Да еще и придется ограничиваться in-network, за out-of-network еще дороже.

Возвращайся лучше в традиционный (государственный) Медикер и купи себе Supplemental Insurance Plan F - стоит примерно $200 в Нью-Йорке, в других штатах меньше. Все дедактибл и коу-иншуранс покрывает. Без network.

Я на тебя поражаюсь просто. Посмотри на себя в зеркало - и посмейся от души "над убогой"? У меня Медикэр Сапплементал (МЕдигэп) - иди, смейся дальше...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
А насчет налогоплательщиков - каждый цент из твоей зарплаты был из чужих налогов. Каждый цент! Как у тебя язык при этом поворачивался кричать про "small government!" и про паразитов-демократов, не понятно.

ага, а вы наверное что-то производили? Или в госпитале работали, людей лечили? :dum
Перефразируя вашу логику - каждый цент ВАШЕЙ зарплаты был сворован из чьего-либо кармана.
Совсем уже офигели.. Соц работники хотя бы людям помогают, а вы как пиявки - только тянете на себя. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Orsi писал(а):

Bottom line - бенефиты старикам УВЕЛИЧАТ, профиты частных страховых компаний немного уменьшат. О, какой ужас! Бегите, спасайтесь! :c_laugh

Вы шутите?
Буш хотел срезать 16 биллионов провайдерам, а Обама - 415 биллионов. И это улучшит бенефиты стариков??
Да их уже не один нормальный медицинский офис не принимает!!!
И после этого вы имеете наглость кого-то обвинять в отсутствии логики?????????? :dum

Вилорези, а теперь еще раз мой пост прочитайте, что и как будут резать, а что увеличивать. И еще раз. И еще. Попробуйте понять.

Насчет "нигде не принимают Медикер", вранье. Медикер берут почти везде, и в госпиталях Медикер гораздо больше уважают, чем частную страховку - потому что Медикер ПЛАТИТ, а с частной страховки фиг получишь!

Ну а если вы, как Кыса, сделали большую глупость и вместо традиционного государственного Медикера выбрали частный Medicare Advantage Plan ( :lol: ), так что вас или вашу маму теперь почти нигде не принимают - то это ваша ошибка. Надо было более вдумчиво читать и изучать вопрос, а не слепо верить пропаганде.

За сим прощаюсь. Надоело из пустого в порожнее... Как говорится, If I have to explain, you wouldn't understand. :g_bye

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

За сим прощаюсь. Надоело из пустого в порожнее... Как говорится, If I have to explain, you wouldn't understand. :g_bye

Да уж, идите. Ветер вам в спину!
Вот чудо то... и главное, больше о госпиталях знаете, чем те люди, которые в тех самых офисах и госпиталях работают. Недавно ЛГ рассказывала (доктор), что стариков никто брать не хочет с теми мизерными выплатами от медикэр.. А Обама и это покоцал, благодетель.
А Орси конечно знает лучше. :c_cool
Боитесь без бонуса остаться в конце года? :dum Дезинформируете людей..

Страница 41 из 44 [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно