Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
kittyA писал(а):

вы наверно знаете, что статистика очень интересная наука )) все зависит от того, как поставлен вопрос и насколько правильно поставлен вопрос. ))
Постановке вопроса учат )) более того, важно какие данные мы изначально влючаем в статистические данные.
Как вы думаете надо влючать расходы er ? - да, как вы думаете надо влючить в статистику людей, которые не оплатитли свое приебывание, т е просто дали файковое имя и тд ? - думаю да.
Их просто включить в такие данные ? - нет ))
Кого проще посчитать - людей которые на медикер и тех кто по страховке приходит. Дадаут ли эти показатели картину в целом, вряд ли.

Маркеш,
Вы пытаетесь сказать что все многочисленные исследования просто Не включают нелегалов и неплательщиков, а та одна передача включила? Я вас правильно понимаю?
Я так до сих пор и не въехала как физически можно получать Ган шат вунд каждый месяц в течение хоть сколько небудь продолжительного периода времени?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:05 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Villoresi писал(а):
Ellin писал(а):

тогда и нелегалы по вашей логике молодцы. :c_laugh
пипец

Нет, это они ПО ВАШЕЙ логике молодцы. :m_yes

вот и видим к чему привело массивное сокрашение mental health benefits

дура и хамка

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
nyk2009 писал(а):
Разные люди, разное время, разные проблемы и решения

Так же как Обама не Клинтон!
Это как неба и земля!
Простыми словами Клинтон был хороший и делал для людей
Обама плохой, делает для банков и крупных корпораций

Ну а Ромни что, "хороший"? Ромни хуже Буша - я бы не поверила, что такое вообще возможно, но тут появился Ромни с Райаном!

Ромни - это крайне правый экстремизм.

Я поняла. Вы хотите отрезать себе нос, чтоб лицу насолить. "Обама не достаточно левый, поэтому будем голосовать за крайне правого Ромни". :e_sorry

Вот давайте поживем, и увидим
Или вы гадалка, будущее видите
Рейган был репабликан, его любили ВСЕ ( почти) переизбрали единогласно
Не нужно цепляться за партию

Про ромни "ультоправый" это уже обсуждалось
Надоело
Зато Макейн вы ультроправым не считали, даже голосовали за него
Хотя за него были только самые ультро- ультро правые
У вас свои какие то критерии

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:16 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Villoresi писал(а):

Да нет, ето просто вы слышите только то, что хотите слышать. :e_sorry
Ну и переход на личности - это вообще конёк либералов.
Статью прочитайте, которую я на предыдущей странице запостила, может яснее позицию Обамы поймёте..и "как плох был Буш для медикэр".
Знаю, читать всё равно не будете. Это я так, из вежливости. :angel

Себя на предыдущих страницах перечитайте. Вы же дев напрямую оскорбляли. А я не вас критиковала, а ваши посты. Правда, мне не понятна ни ваша позиция ни позиция республиканцев по вашим постам. У вас всем нелегалам делают пожизненный диализ? И вас жаба давит? Вы хотите чтобы никому ничего?
А кошка вообще юмористка. Мечтает пересесть с Медикер на ваучер на 200 долларов в месяц и наконец-то вздохнуть свободно. :c_laugh

Ну не можете не нахамить - даже из-за кордона... Так какие республиканские печатные издания-то?

Кошка НЕ "мечтает пересесть на ваучер" - но КОшка и не хочет, чтобы ей из "целесообразности" отказали в нужной процедуре. Отработала свой век. никому не нужна. доживай как есть, старая кляча... Но Вы зря кипятитесь, как и ваши дешние товарки, - будет что будет, будет Обама с обамакэром ... И я уже начала подумывать вернуться в Питер. Там мои суммарные пенсии - вполне приличная сумма, ну а если помирать, - то все равно где... Устала я, понимаете? Мне немнрого относительно осталось жить, и меня эта вечная борьба, битье головой об стену достали. САмые лучшие годы были с 2000 по 2009. А потом все под откос пошло. И дальше - будет хуже. Как в Греции. Я играла по установленным правилам, а пришло это... и правила - под откос. Теперь будут новые, "целесообразные"...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь представьте на минуточку, что всем хочется жить: и молодым, и юным, и людям средних лет.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
.. И я уже начала подумывать вернуться в Питер. Там мои суммарные пенсии - вполне приличная сумма, ну а если помирать, - то все равно где... Устала я, понимаете? Мне немнрого относительно осталось жить, и меня эта вечная борьба, битье головой об стену достали. САмые лучшие годы были с 2000 по 2009. А потом все под откос пошло. И дальше - будет хуже. Как в Греции. Я играла по установленным правилам, а пришло это... и правила - под откос. Теперь будут новые, "целесообразные"...

Как так? :bigeyes Там жа Путин с Медведевым вас сьедят.. Православие к тому жа, страаашная религия... Пусей опять же обижают, сОдют ни за што...Вы же оттуда убежали, вас притесняли... Што так обратно тянет? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Markesh писал(а):
kittyA писал(а):

вы наверно знаете, что статистика очень интересная наука )) все зависит от того, как поставлен вопрос и насколько правильно поставлен вопрос. ))
Постановке вопроса учат )) более того, важно какие данные мы изначально влючаем в статистические данные.
Как вы думаете надо влючать расходы er ? - да, как вы думаете надо влючить в статистику людей, которые не оплатитли свое приебывание, т е просто дали файковое имя и тд ? - думаю да.
Их просто включить в такие данные ? - нет ))
Кого проще посчитать - людей которые на медикер и тех кто по страховке приходит. Дадаут ли эти показатели картину в целом, вряд ли.

Маркеш,
Вы пытаетесь сказать что все многочисленные исследования просто Не включают нелегалов и неплательщиков, а та одна передача включила? Я вас правильно понимаю?
Я так до сих пор и не въехала как физически можно получать Ган шат вунд каждый месяц в течение хоть сколько небудь продолжительного периода времени?

из того, что я посмотрела по дистрибюшен оф хелс кер, не включают, но у меня нет сейчас времени длать глубокий ресеч этого вопроса и сравнивать цифры. А так как резгребусь, мне самой интересно если сложить все цифры, что получится ))
Про потосовки / поножовщины. - не каждый получает, каждый месяц, они чередуются )))

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Как так? :bigeyes Там жа Путин с Медведевым вас сьедят..

Шутите всё :c_laugh куда им против Кыси! Да и вообще, "государство маленькое, размахнуться негде" (из "Золушки")

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:27 
Богиня
Богиня

kittyA писал(а):
Markesh писал(а):
Ellin писал(а):

Markesh, please try to turn on the logic, how can you get gunshot wounds every month? How many gunshots can you take before no hospital is able to help or you are just too sick to be in the gang?
How many overdoses can one handle?
It is true that 80% of resources are spend on 10-15% of people, all of them are either elderly or have chronic conditions.
I completely agree with KittyA and hope that Liverpool protocol gets adapted here someday. Hopefully before i'm eligible for it.

Причем тут логика, там были цифры и статистика, объясняю они считали и записывали кто обращается, и получилось, что 80 процентов ресурсов и все дорогие операции и мероприятия тратятся не на стариков и хроников.
А то, что пишется тут о стариках и тд. Просто сами придумали, сами поверили, а док--ва где?

Markesh,

Я вам уже ответила про тот отдельный городишко - геттою Плюс они по-моему считали ЕР расходы. Вполне возможно в этом отдельном городке так и есть. В масштабаах же всей страны - да, львиная доля всех хелскеар костс идет на стариков, и в основном - на последний год жизни. Потому что их все больше (беби-бумеры), у них основное количечтво заболеваний, и их лечить ОБЯЗАНЫ, так они на государственной страховке. Это единственная категория граждан США, которым гарантирован доступ к медицинскому обслуживанию. Всем остальным - как повезет.
Доказателств? - погуглите "healthcare costs distribution USA" и читайте столько ссылок подряд сколько хотите, цифры все указщывают приблизительно одинаковые. Ну вот хотя бы ВИКИ

Relative to the overall population, those who remained in the top 10% of spenders between 2008 and 2009 were more likely to be in fair or poor health, elderly, female, non-Hispanic whites and those with public-only coverage. Those who remained in the bottom half of spenders were more likely to be in excellent health, children and young adults, men, Hispanics, and the uninsured. These patterns were stable through the 1970s and 1980s, and some data suggest that they may have been typical of the mid-to-early 20th century as well.[41]

Seniors spend, on average, far more on health care costs than either working-age adults or children

The 2008 edition of the Dartmouth Atlas of Health Care[44] found that providing Medicare beneficiaries with severe chronic illnesses with more intense health care in the last two years of life—increased spending, more tests, more procedures and longer hospital stays—is not associated with better patient outcomes.

Ну и много в таком же духе.

ПРостите, а это и есть та истина, которую "репы отрицают"? Что старики болеют больше? Так я то же и писала, что большинство долговременных и серьезных болезней - к старости наступают. Так что Вы предлагаете, похерить геронтологию и стариков вообще не лечить? Как работать перестали, на пенсию вышли (меня еще не 66 лет и работающую Вы тоже уже списали) - так все, кирдык, вали под печку и "доживай" как знаешь? Это да, это не эгоизм... этой такой альтруизм - с топором в руках. Ну. чтоб не мучались

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Orsi писал(а):
kysaya писал(а):
Ну хорош врать и хамить! Я не "жалуюсь", и плачу 300 за самый-самый минимум. Никаких лечений, операций и пр. Если бы у меня была одна пенсия, то после налога - я со своей пенсии плачу федеральный налог, т.к. это доход с капиталовложения, вроде бы... - только абсолютно обязательные выплаты по Медикэр были бы больше 1/4 моей пенсии.

Кыса, перестать врать, стыдно. Медикер:

- часть А (покрывает операции, госпитализацию, лекарства и услуги врачей в больнице) - бесплатная для всех, кто проработал 10 лет.
- часть B (врачи и амбулаторное лечение, в том числе покрывает операции в больнице если больного лечат "амбулаторно" вместо "admitted to hospital") - стоит $99 в месяц.
- часть D (покрывает лекарства) - дешевые стоят $10-15 в месяц.

Ты можешь еще (если хочешь) купить supplemental insurance, чтоб страховка платила дедактиблс. Если ты купишь supplemental у ААRP, например, за $200, то вообще ВСЕ будут покрывать, 0 дедактибл, 0 коу-иншуранс.

Если ты платишь 300 в месяц, то это часть В $99 + supplemental $200 = коммунизм, ВСЕ покрывает 100%.

Даже если ты не проработала в Америке 10 лет и у тебя нет часть А, ты можешь всего за $99 купить часть В - и лечиться, делать операции, ходить по врачам.

Врешь - ты. Ни с какими дополнительными страховками - я ее купила, деваться было некуда, т.к. Медикэр не покрывает ни зубные, ни глазные дела, да и за лекарства хоть какая-то скидка. ВСЕ - не покрывает ничего, ты нагло врешь, и еще за свое вранье меня шельмуешь... У меня с мая Медикэр, и я уже несколько часов с консультантом в соц.страхе пыталась разобраться, что же я могу себе позволить... С дополнительной страховкой, у меня визит к моему врачу - 5 баксов, к специалисту - 35, за анализы копеймент по 10 баксов, за лекарства - около 100 в месяц, за зубные-глазные 62/мес и если пойду к доктору, то по 35/визит, ну и дальше ... у меня столько нет.

:lol:

Кыса, стыдно смеятся над убогими, но не могу удержаться.

ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ, НА ТО И НАПОРОЛАСЬ. :c_laugh

Ты вместо государственной traditional Medicare + Supplemental Insurance (Medigap) вступила в частный Medicare Advantage Plan. Опаньки. Вот тебе бабушка и Юрьев день. :c_laugh

Правильно, в Medicare Advantage Plans заманывают тем, что предлагают дентал и вижн (которые Медикер не покрывает - ну там мы ведь о медицинской страховке говорим, дентал и вижн всегда separate!). Но только они все равно ни фига не платят за дентал/вижн, платят очень мало и плохим докторам. Зато за все остальное будешь дороже платить. Да еще и придется ограничиваться in-network, за out-of-network еще дороже.

Возвращайся лучше в традиционный (государственный) Медикер и купи себе Supplemental Insurance Plan F - стоит примерно $200 в Нью-Йорке, в других штатах меньше. Все дедактибл и коу-иншуранс покрывает. Без network.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
ПРостите, а это и есть та истина, которую "репы отрицают"? Что старики болеют больше? Так я то же и писала, что большинство долговременных и серьезных болезней - к старости наступают. Так что Вы предлагаете, похерить геронтологию и стариков вообще не лечить? Как работать перестали, на пенсию вышли (меня еще не 66 лет и работающую Вы тоже уже списали) - так все, кирдык, вали под печку и "доживай" как знаешь? Это да, это не эгоизм... этой такой альтруизм - с топором в руках. Ну. чтоб не мучались

Ну, помилуйте, никто вас не списывал, это уж из серии "сама придумала, сама обиделась".
Никто не призывает пожилых не лечить. Жить хочется всем, и здоровье нужно всем.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:32 
Богиня
Богиня

Korolek писал(а):
Villoresi писал(а):

А вас не пугает, что люди, которые раньше горячо поддерживали Обаму и голосовали за него - сейчас не пойдут за него голосовать..ни за какие пряники. Это нормальные среднестатистические американцы, гордящиеся своей страной и платящие налоги. По вашему, они все тупые и не умеющие мыслить логически?
Повторюсь, но я знаю очень много людей, которые в конце 3го года правления Обамы заявляли: Мне очень стыдно, что я голосовал за него.

Господи, ну какая же наглая отсебятина. Если у Вас в ушах звон - это не значит, что его слышат и другие. :b_wink

так, а это еще что такое? Что за бесстыдство? Вы не слышали, как люди говорят, что не будут голосовать за Обаму, хотя и голосовали за него? А я слышала... и живьем и по телевизору. И в газетах и на форумах читала. Наглость - у Вас.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):

И где я здесь, врунья Вы бесстыжая, - за Ромни? Или за Медикэр "пасть рву"? Я просто констатирую факты - а вашу шайку колбасит по-черному, вон как залаяли! Успокойтесь, совсем уже скоро вы получите все блага обамакэры... и сможете утешаться тем, что "ты этого хотел, Жорож Данден!"

ну это бесполезно.. 2 или 3 недели назад меня туда послали. типо иди на плац чтоб обамовские долги оплатить. но главное чтоб им жилось хорошо без челенджей. потому как я возмутилась что пожилые люди платили с каждого своего пей чека. и которые отработали а не дома сидели на вел ферах. почему они должны страдать. которые все это оплатили. это не везплатно им. почему они должны страдать от того что кто не устроился в жизни на данный момент. бесит уже.. я тоже не дня еще не работала здесь. но бъюсь за работу здесь. мне не надо на халяву так дайте возможность заработать.
лучше не спорьте. потому как ща на вас столько говна выльют..

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
kysaya писал(а):

Ну, помилуйте, никто вас не списывал, это уж из серии "сама придумала, сама обиделась".
Никто не призывает пожилых не лечить. Жить хочется всем, и здоровье нужно всем.

ну типо вам оно нужнее. чем тем кто платил за свою застрахованую старость.. за что боретесь на то и напоритесь.. ищещий всегда найдет что :dum искал.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:47 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Villoresi писал(а):
Кыся, не реагируйте на убогих. Они всех оскорбляют, кто с ними не согласен.
Приём не новый, очень характерный для "убогих".

ППКС. Кыся, ты женщина эмоциональная, тебя намеренно провоцируют, уже четко зная за много лет, на какие кнопки давить, потом так же радостно нажмут на кнопку модератора. И уверяю тебя, что их оскорбления пропустят мимо ушей, а за твои радостно зацепятся. Ну слишком ты большой раздражитель для демов с твоими аргументами, подтвержденными доказательствами. Правда они все равно предпочитают их простынями называть с их ридинг компрехеншн. :c_laugh

Да ладно... хотя меня всегда поражало, что люди бахвалятся неумением читать :c_laugh

Страница 40 из 44 [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно