|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:10 |
|
|
Какая поляризация общества. Сторонники репов даже не в курсе, что говорит Обама. Почитали бы для разнообразия и демократические источники.
Последний раз редактировалось Sollaria 03 ноя 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:11 |
|
|
Orsi писал(а): Кыса, стыдно в твоем возрасте так врать и распространять дезинформацию. В брошюрке твоей про возрастные ограничения целесообразности написано не из-за Обамакер (которая кстати еще даже не вошла в действие). Любая процедура - это риск и баланс risk & cost versus benefit. Всегда пишут про целесообразность процедуры в зависимости от ситуации, в том числе по возрасту.
Частные страховки уже давным-давно ввели "целесообразность" и весьма реальные "death panels". Если бы у тебя не было Медикер (государственной public медицины!!!), тебя и твоих старичков вообще никто бы не лечил, не то что суставы менял.
Ты сначала откажись от своей Медикер, а уж потом варежку разевай против Обамакер. Лицемерка. Ты, по-моему, с ума сошла. Ты не читала сам закон, если и читала, то не поняла. Насчет того, что Обамакэр не вошла в действие - опять врешь. ПОстепенно отдельные положения входят в действие с 2010 г http://en.wikipedia.org/wiki/Patient_Pr ... e_Care_Act Врачи НЕ ДОЛЖНЫ оценивать стоимость и целесообразность в зависимости от пользы пациента для общества. И Медикэр по определению для работавших и отчислявших в Медикэр постоянных жителей и граждан США старше 65 лет. С твоими (и Обамы) рассуждениями, вообще после 65 лет ничего не надо, - притом, что большинство заболеваний развиваются как раз к этому возрасту и даже позже. В частности, изношенность суставов, требующая замены (более болезненной и дольше на реабилитации процедуры, с меньшим сроком до повторения - или ампутации), катаркты, сердечно-сосудистые, требующие пейсмейкеров и шунтов, онкология, - болезни преимущественно "пожилого возраста". Медикэр НЕ рассматривает "целесообразность" установленных медицинским опытом процедур в зависимости от возраста, образа жизни, занятости и т.д. Чего ты истеришь, а? Совсем с катушек сорвалась. Я не "варежку разеваю", а говорю с тобой, а блажишь базарно и врешь, - ты.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Если что-то случится с близким мне человеком или не дай бог с моим ребёнком..я всё что угодно отдам даже за лишний ЧАС его дыхания. Без страховки никто вашего близкого лечить не будет... и страховка тоже не панацея. Сейчас люди реально умирают из-за того, что у них нет страховки, и из-за того, что даже когда у них есть страховка, страховые компании отказываются нужные процедуры оплачивать. Вы боитесь death panels? Тогда посмотрите в зеркало и спросите себя, зачем вы голосуете за тех, кто продвигает беспредел частных страховых компаний. Страховка - это бизнес. Хороший бизнесмен: - страхует только здоровых (больным отказывают в страховке), - отменяет страховку как только вам понадобились ее услуги (помните как BlueCross of California беременную Беркли вышибли со страховки, чтоб роды не оплачивать?), - отказывает оплачивать нужные процедуры под любыми предлогами (когда у меня знакомую медведь покалечил, ее страховка очень быстро перестала платить за восстановление зрения, лица, рук... а ведь она ВСЮ ЖИЗНЬ платила за catastrophic coverage именно на такой случай!) Если вы и правда боитесь, что ваши близкие пострадают из-за отсутствия необходимой медицинской помощи, то вы должны за Обаму голосовать, а не за Ромни. Иначе получается, "ой, боюсь меня изнасилуют - поэтому пойду под защиту к бандиту-насильнику, ой, боюсь меня ограбят - поэтому подарю ключ от квартиры вору".
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Если что-то случится с близким мне человеком или не дай бог с моим ребёнком..я всё что угодно отдам даже за лишний ЧАС его дыхания. А когда вам дом придется продать за лишний час дыхания ребенка, куда вы пойдете жить? Под мост?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
kysaya писал(а): Врачи НЕ ДОЛЖНЫ оценивать стоимость и целесообразность в зависимости от пользы пациента для общества. И Медикэр по определению для работавших и отчислявших в Медикэр постоянных жителей и граждан США старше 65 лет. С твоими (и Обамы) рассуждениями, вообще после 65 лет ничего не надо, - притом, что большинство заболеваний развиваются как раз к этому возрасту и даже позже. В частности, изношенность суставов, требующая замены (более болезненной и дольше на реабилитации процедуры, с меньшим сроком до повторения - или ампутации), катаркты, сердечно-сосудистые, требующие пейсмейкеров и шунтов, онкология, - болезни преимущественно "пожилого возраста". ой Кыся, я так надеялась, что вы уже насовсем ушли. частные страховки прямо вот побегут оплачивать химию после 65 Горло друг другу перегрызут за такую радость Цитата: Медикэр НЕ рассматривает "целесообразность" установленных медицинским опытом процедур в зависимости от возраста, образа жизни, занятости и т.д. голосуйте за Ромни, и частная страховка начнет рассматривать "целесообразность" лечения через призму своей боттом лайн , ох полечат вас:c_laugh
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:34 |
|
|
Villoresi писал(а): "If Obama is re-elected President, we'll all wake up the next morning and we'll know nothing is going to change from the status quo, it will be 4 more years of the same. The President is not going to change, he's not going to reach across the aisle, he's not going to reign in spending, he's not going to instill confidence in business and create jobs and in 4 years we'll be in a deeper hole than we are now" А ведь Ромни прав.. ничего не изменится, кроме того,что будет амнистия для 12-25 миллионов нелегалов.  Абсолютно прав... а наши социалистические девушки только и болбочут "отнять и поделить", "отнять и поделить"... оскорбляя оппонентов попутно, это уж такая демократическая фишка непременная. Если оппонент не понимает, КАК ему на пользу пойдет создание новых государственных отделов и ведомств с новыми профсоюзными чиновниками - чтобы собирать и распределять, - то лохи ушастые и придурки. Для полноьты картины некоторые делают вид, что не знают по-русски и общаются на русскоязычном форуме по-английски... Вспомнила, как ходила сюда урожденная американочка и старательно писала по-русски. И да, Обама не извенится. Я ждала ... ну, не чуда, так хоть каких-то сдвигов после буйного полива "Во всем виноват Буш" и "Будет чэндж"... Слушайте, ну вот абсолютно ничего нового - кроме Обамакэры, монстра из остатков абортного материала проектов Хиллари и Теда Кеннеди. Либо полный застой, либо продолжение того, в чем "виноват Буш" - отловили Осаму, вывели войска из Ирака (что несколько подпорчено дурным усилением военного присутствия в Афгане - вместо того, чтобы и оттуда тоже вывести... и если необходимость настала, а она есть, то не к 2014 году, а прямо сейчас)... Ой, нет, еще чэндж - испохабленная ситуация на Бл.Востоке. Мощное достижение трех специалистов по внешней политике: ОБамы, Байдена и Хиллари. С иммиграцией, увы, - опять ничего новенького, и дважды увы, в этом действительно виноват Буш. Что-то у него сощелкнувши было в голове, и он планы разных амнистий поддерживал... Вот тут я профи, я с результатами предыдущих амнистий несколько лет работала вплотную - ничего хорошего кроме геттоизации этнических районов, возрастания списков на велфер и ... роста количества нелегалов (ну понятно, во-первых, разрастается ниша, где они могут отсидеться, во-вторых, - влечет надежда на новую амнистию). И да. это твердая опора - не сами нелегалы. конечно, а их родня, общины, - демократов, придумавших изумительную формулу, что депоратации подлежат только нарушившие закон... а так - "We are also Americans - only without documents" (это с лозунга очередной демонстрации нелегалов за "права")
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Медикэр НЕ рассматривает "целесообразность" установленных медицинским опытом процедур в зависимости от возраста, образа жизни, занятости и т.д. Вот именно! Медикер - это PUBLIC страховка от государства. Она, в отличие от частных страховок, вам и химию оплатит, и сустав заменит. Кыся с таким пылом билась против public option... но для себя любимой от Медикер не откажется. Лицемерка. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:37 |
|
|
Most Republicans Believe In Demon Possession, Less Than Half Believe In Climate Change: Report
http://www.huffingtonpost.com/2012/11/0 ... 66476.html
трындец, дорогая редакция
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что ты хочешь? Деткам в школе в особо красных штатах преподают intelligent design, а республиканцы-конгрессмены признаются, что верят, что мир был создан шесть тысяч лет тому назад.
Безграмотность, отрицание науки, распространение дезинформации, оболванивание населения - очень удобная стратегия. Главное, хорошо работает.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:45 |
|
|
kysaya писал(а): Абсолютно прав... а наши социалистические девушки только и болбочут "отнять и поделить", "отнять и поделить"... оскорбляя оппонентов попутно, это уж такая демократическая фишка непременная. ой, ну вот уже который раз прошу процитировать кого-нибудь на форуме кто сказал "отнять и поделить" Цитата: Если оппонент не понимает, КАК ему на пользу пойдет создание новых государственных отделов и ведомств с новыми профсоюзными чиновниками - чтобы собирать и распределять, - то лохи ушастые и придурки. Для полноьты картины некоторые делают вид, что не знают по-русски и общаются на русскоязычном форуме по-английски... Вспомнила, как ходила сюда урожденная американочка и старательно писала по-русски. ой, i donno как ваши страички и вы сами от Медикера бенефитите? А от СС? как народ в Нью джерси сбенефитил от ФЕМА? А от FDA? Сложный вопрос...а? Цитата: Ой, нет, еще чэндж - испохабленная ситуация на Бл.Востоке. Мощное достижение трех специалистов по внешней политике: ОБамы, Байдена и Хиллари.
вы про войну в ираке и персидском заливе уже забыли? Цитата: С иммиграцией, увы, - опять ничего новенького, и дважды увы, в этом действительно виноват Буш. Что-то у него сощелкнувши было в голове, и он планы разных амнистий поддерживал... Вот тут я профи, я с результатами предыдущих амнистий несколько лет работала вплотную - ничего хорошего кроме геттоизации этнических районов, возрастания списков на велфер и ... роста количества нелегалов (ну понятно, во-первых, разрастается ниша, где они могут отсидеться, во-вторых, - влечет надежда на новую амнистию). И да. это твердая опора - не сами нелегалы. конечно, а их родня, общины, - демократов, придумавших изумительную формулу, что депоратации подлежат только нарушившие закон... а так - "We are also Americans - only without documents" (это с лозунга очередной демонстрации нелегалов за "права") а вы то сами как сюда попали? По тур визе остались если мне память не изменяет Лицемерка!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:46 |
|
|
Orsi писал(а): Ну что ты хочешь? Деткам в школе в особо красных штатах преподают intelligent design, а республиканцы-конгрессмены признаются, что верят, что мир был создан шесть тысяч лет тому назад.
Безграмотность, отрицание науки, распространение дезинформации, оболванивание населения - очень удобная стратегия. Главное, хорошо работает. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 08:59 |
|
|
kysaya писал(а): уже сказала - Ромни был абсолютно прав насчет 47%, но не должен был это говорить вслух.  только увидела, Кыся, соль в том, что вы то как раз и входите в эти 47% нефиг с гос програм мучить, идите себе сами на лекарства и пенсию зарабатывайте
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 09:01 |
|
|
Ellin писал(а): Orsi писал(а): Ну что ты хочешь? Деткам в школе в особо красных штатах преподают intelligent design, а республиканцы-конгрессмены признаются, что верят, что мир был создан шесть тысяч лет тому назад.
Безграмотность, отрицание науки, распространение дезинформации, оболванивание населения - очень удобная стратегия. Главное, хорошо работает.  Кстати, да. Я всё время удивляюсь, как наши образованные девочки способны с ними вообще хоть в чём-то соглашаться. Сколько не встречала местных ярых республиканцев, обязательно это зашоренность и мышление штампами 30-летней давности. Девы, без обид. Я не о вас, а о местных. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 09:06 |
|
|
Orsi писал(а): Ну что ты хочешь? Деткам в школе в особо красных штатах преподают intelligent design, а республиканцы-конгрессмены признаются, что верят, что мир был создан шесть тысяч лет тому назад.
Безграмотность, отрицание науки, распространение дезинформации, оболванивание населения - очень удобная стратегия. Главное, хорошо работает. вау, первый раз прочитала на форуме то, что слышу у нас постоянно по тв. У нас свобода прессы.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 03 ноя 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси, тогда обьясните мне..по вашим словам тупой..как нелегалы без страховки получают здесь пожизненный диализ и бесплатные трансплантанты органов? Я вам могу кучу источников надёргать. Не вяжутся ваши речи с реальностью. Солярия, Обанакэар не имеет ничего общего с гос медициной в Германии. НИЧЕГО. Это просто очередная попытка заставить тех, кто и так за всё платит, платить ещё больше.. и снять часть бёрдена платить за тех кто и так никогда и ни за что не платит с государства. ..ах да, как тут Киса ещё на примерах показала - сэкономить денюх за счёт стариков. И не прикрывайтесь тут вашими фашистскими лозунгами..типа лежит ребёнок или старик весь опутанный трубками..в боли..в страданиях. То что они делают - это гораздо циничнее. А зашоренные сторонники демов, как всегда в общем, пытаются всё упростить..до маразма. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|