Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 18:19 |
|
|
Doria писал(а): а что в вашем понятии троллит?  в моем - кто прячется за чужими никами,или как в вашем случае, разведена. а сидите целыми днями на форуме, не странно ли это , друг Горацио?  А у нас большинство на форуме прячется за никами, редко кто по фамилии-имени-отчеству-паспортным данным-SSN. Что касается моего пребывания на форуме, будучи разведённой, то я прямо и не знаю, что сказать  . Ну, модераторам тогда стукните, что ли, пусть забанят, раз нельзя мне тут находиться...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
For2na писал(а): Девы, вы оболдели чтоли, где там полные ноги??????????? офигеть....Кодя красотка.... Хороша Кодя, ничего не скажешь. Фигура для этого возраста- отпад!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 18:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у нас большинство на форуме прячется за никами, редко кто по фамилии-имени-отчеству-паспортным данным-SSN. Что касается моего пребывания на форуме, будучи разведённой, то я прямо и не знаю, что сказать  . Ну, модераторам тогда стукните, что ли, пусть забанят, раз нельзя мне тут находиться... как скучно (зевая), ладно спок ночи 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 18:48 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): А у нас большинство на форуме прячется за никами, редко кто по фамилии-имени-отчеству-паспортным данным-SSN. Что касается моего пребывания на форуме, будучи разведённой, то я прямо и не знаю, что сказать  . Ну, модераторам тогда стукните, что ли, пусть забанят, раз нельзя мне тут находиться... как скучно (зевая), ладно спок ночи  ну, по заявкам канешна, можна и с матерком .штоба не скушна было... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 19:33 |
|
|
Doria писал(а): как скучно (зевая), ладно спок ночи Конечно-конечно, прилягте...Чувствуется, устали сильно. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 20:06 |
|
|
Doria писал(а): ..
а раньше надо было сказать, чтобы сделать человека счастливым - ах как ты хорошо выглядишь, поправился)))) моя мама в 50 лет боялась похудеть)) Эт точно. Моя мама, вышедши замуж за папу и поживжи в Ленинграде, приехала в свое село тоненькой и, так сказать, изящно одетой - село вынесло вердикт "видно живет с мужем плохо - вон какая худая стала и одета серо" 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 20:09 |
|
|
CodyZamora писал(а): ..
во фотка этого лета на море Шоб я так жил! Хочу на это море.... Лида, очень хорошее фото и ты хорошенькая!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 20:17 |
|
|
CodyZamora писал(а): а мне только кажется, что ноги Кодины здесь какие-то ненатуральные? Как приставлены? или такова задумка художника? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 20:20 |
|
|
Это блестящие колготки такой эффект дают. Я много раз замечала на фото. Даже лёгкий блеск нехорошо выходит, а если уж сильный - просто караул. Только матовые.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cat in the hat писал(а): CodyZamora писал(а): а мне только кажется, что ноги Кодины здесь какие-то ненатуральные? Как приставлены? или такова задумка художника?  Меня другое интересует, в каком образе тут Кодя представлена, и почему на полу на подстилочке? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Глядя на эту занавеску, становится понятно откуда растут розовые перья 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Openbook писал(а): Что богатые тоже плачут- понятно: брилиант не той огранки бой Фрейд подарил- слезы Бальное платье складку не в ту сторону завернули- слезы. А если жених ушел к другой , еще более именитой и богатой- фсе, слезы рекой. Тю! Мне бы их заботы!  А мне каца, наоборот, все селфмейд богачи в США-очень требовательные родители. И Тернер, и Джобс, и Камерун (режиссер) - все психи . С такими папашками больно-то не забалуешь. Один придурок Трамп- плохой муж , но хороший отец
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 00:00 |
|
|
cat in the hat писал(а): CodyZamora писал(а): а мне только кажется, что ноги Кодины здесь какие-то ненатуральные? Как приставлены? или такова задумка художника?  Меня интерьер добивает 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 05:12 |
|
|
У меня вопрос по теме - сколько миллионеров поймала Кодя Заморская? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маш а че стерика то. сказали же ей там 24. давнишние фото о как всполошились то. ноги толстые - фу. а хотя нет - чето вроде как и худые. тоже никак. белым не скрытть конечно. тьфу  не лопните смотрите дамы коди супер! красотка. и лицо не стандартное. хороша корочи.
|
|
 |
|
 |
|