| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 18:19    | 

| 

| 

Doria писал(а): а что в вашем понятии троллит?   в моем -  кто прячется за чужими никами,или как в вашем случае,  разведена. а сидите целыми днями на форуме, не странно ли это , друг Горацио?     А у нас большинство на форуме прячется за никами, редко кто по фамилии-имени-отчеству-паспортным данным-SSN.     Что касается моего пребывания на форуме, будучи разведённой, то я прямо и не знаю, что сказать     . Ну, модераторам тогда стукните, что ли, пусть забанят, раз нельзя мне тут находиться...  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 18:23    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

For2na писал(а): Девы, вы оболдели чтоли, где там полные ноги??????????? офигеть....Кодя красотка.... Хороша Кодя, ничего не скажешь.    Фигура для этого возраста- отпад!  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 18:40    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): А у нас большинство на форуме прячется за никами, редко кто по фамилии-имени-отчеству-паспортным данным-SSN.     Что касается моего пребывания на форуме, будучи разведённой, то я прямо и не знаю, что сказать     . Ну, модераторам тогда стукните, что ли, пусть забанят, раз нельзя мне тут находиться...  как скучно (зевая), ладно спок ночи     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 18:48    | 

| 

| 

Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): А у нас большинство на форуме прячется за никами, редко кто по фамилии-имени-отчеству-паспортным данным-SSN.     Что касается моего пребывания на форуме, будучи разведённой, то я прямо и не знаю, что сказать     . Ну, модераторам тогда стукните, что ли, пусть забанят, раз нельзя мне тут находиться...   как скучно (зевая), ладно спок ночи    ну, по заявкам канешна, можна и  с матерком .штоба не скушна было...    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 19:33    | 

| 

| 

Doria писал(а): как скучно (зевая), ладно спок ночи    Конечно-конечно, прилягте...Чувствуется, устали сильно.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 20:06    | 

| 

| 

Doria писал(а): ..
  а раньше надо было сказать, чтобы сделать человека счастливым  - ах как ты хорошо выглядишь, поправился)))) моя мама в 50 лет боялась похудеть)) Эт точно. Моя мама, вышедши замуж за папу и поживжи в Ленинграде, приехала в свое село тоненькой и, так сказать, изящно одетой - село вынесло вердикт "видно живет с мужем плохо - вон какая худая стала и одета серо"    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 20:09    | 

| 

| 

CodyZamora писал(а): ..
   во фотка этого лета на море Шоб я так жил! Хочу на это море....  Лида, очень хорошее фото и ты хорошенькая!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 20:17    | 

| 

| 

CodyZamora писал(а): а мне только кажется, что ноги Кодины здесь какие-то ненатуральные? Как приставлены?  или  такова задумка художника?    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 20:20    | 

| 

| 

| 

Это блестящие колготки такой эффект дают. Я много раз замечала на фото. Даже лёгкий блеск нехорошо выходит, а если уж сильный - просто караул. Только матовые. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 20:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

cat in the hat писал(а): CodyZamora писал(а): а мне только кажется, что ноги Кодины здесь какие-то ненатуральные? Как приставлены?  или  такова задумка художника?   Меня другое интересует, в каком образе тут Кодя представлена, и почему на полу на подстилочке?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 21:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

CodyZamora писал(а): Глядя на эту занавеску, становится понятно откуда растут розовые перья    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 22:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

Openbook писал(а): Что богатые тоже плачут- понятно: брилиант не той огранки бой Фрейд подарил- слезы    Бальное платье складку не в ту сторону завернули- слезы.  А если жених ушел к другой , еще более именитой и богатой- фсе, слезы рекой. Тю! Мне бы их заботы!   А мне каца, наоборот, все селфмейд  богачи в США-очень требовательные родители. И Тернер, и Джобс, и Камерун (режиссер) - все психи . С такими папашками  больно-то не забалуешь.     Один придурок Трамп- плохой муж , но хороший отец  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 00:00    | 

| 

| 

cat in the hat писал(а): CodyZamora писал(а): а мне только кажется, что ноги Кодины здесь какие-то ненатуральные? Как приставлены?  или  такова задумка художника?   Меня интерьер добивает    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 05:12    | 

| 

| 

У меня вопрос по теме - сколько миллионеров поймала Кодя Заморская?      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 06:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

маш а че стерика то. сказали же ей там 24. давнишние фото о как всполошились то. ноги толстые - фу. а хотя нет  - чето вроде как и худые. тоже никак. белым не скрытть конечно. тьфу    не лопните смотрите дамы коди супер! красотка. и лицо не стандартное. хороша корочи.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |