Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
есть в Америке :m_yes http://en.wikipedia.org/wiki/America%27 ... _Challenge
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине («Битва екстрасенсiв»), Монголии («Зөн билгийн тулаан»), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ექსტრასენსთა ბრძოლა), Казахстане («Қыл көпір»), Австралии («The One»), Литве («Ekstrasensų mūšis»), Эстонии («Selgeltnägijate tuleproov»), Латвии («Ekstrasensu сīņas»).

Nope. Can't find it. :dum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот например https://www.youtube.com/watch?v=fg0TyoMscpM

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну вот например https://www.youtube.com/watch?v=fg0TyoMscpM

:d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Непонятно просто как мать Кадони признали лучшей, если она отказалась проходить испытание с тенью, с Темниковой. Судьи всегда обращают на такое внимание - и отказ от прохождения испытания- билет на вылет почти всегда. однако она оказалась лучшей, не смотря на то, что ничего не сделала в состязании с тенью, кроме как страху нагнала на всех- все что связано с тенью -трогать нельзя и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Непонятно просто как мать Кадони признали лучшей, если она отказалась проходить испытание с тенью, с Темниковой. Судьи всегда обращают на такое внимание - и отказ от прохождения испытания- билет на вылет почти всегда. однако она оказалась лучшей, не смотря на то, что ничего не сделала в состязании с тенью, кроме как страху нагнала на всех- все что связано с тенью -трогать нельзя и т.д. и т.п.

+100..
я тоже не поняла почему она сильная- только пугает всех до ужаса.. Я думаю Мано было на самом деле сильнейший в этот раз- просто и без запугиванийи все точно..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
gilli писал(а):
Все это шоу, но смотреть бывает интересно. Хотя избыток криминала отталкивает, проблем в реальной жизни всем хватает, а тут еще они добавляют стрессов.

мой сын тоже самое говорит, что постановка...но нам же хочется верить в чудеса...кстати заметте в америке такого шоу нет

Я вот недавно через ipod смотрела на ТВ последнюю битву, муж увидел, заинтересовался Американцем-экстрасенсом. И сказал, что была в США такая программа, с испытаниями. Но я не спросила название.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Lusy писал(а):
gilli писал(а):
Все это шоу, но смотреть бывает интересно. Хотя избыток криминала отталкивает, проблем в реальной жизни всем хватает, а тут еще они добавляют стрессов.

мой сын тоже самое говорит, что постановка...но нам же хочется верить в чудеса...кстати заметте в америке такого шоу нет

Я вот недавно через ipod смотрела на ТВ последнюю битву, муж увидел, заинтересовался Американцем-экстрасенсом. И сказал, что была в США такая программа, с испытаниями. Но я не спросила название.

да, Татиана подсказала уже, спасибо девочки. в сша эта программа была в 2008 году. Интересные тетки....выбираут человека из зала рандомли и все про него выкладывают.... :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Девочки, так где вы украинскую битву смотрите, дайте хорошую ссылку пожалуйста, а то все что я нашла сильно тормозит и виснет.

Такая устроит?
http://webteleradio.com/movies/archives ... kstrasensy

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я сама все таки пока на 100% не уверенна битва экстрасенсов вся постановочная или с элементами выдумки и участием никому не известных актеров ТНТ. Вот ссылка, интересно мнение ваше. http://www.youtube.com/watch?v=5NeL9LtU ... re=related
Действительно хочется верить. Ведь например убийства людей известных в стране в этой программе нельзя же выдумать и их родственники что неужели за деньги приходят участвовать в программе. например о Михаиле Круге и т.п. Что его родственники включая подругу Циганову просто ради денег поучаствовали в постановке?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Да я сама все таки пока на 100% не уверенна битва экстрасенсов вся постановочная или с элементами выдумки и участием никому не известных актеров ТНТ. Вот ссылка, интересно мнение ваше. http://www.youtube.com/watch?v=5NeL9LtU ... re=related
Действительно хочется верить. Ведь например убийства людей известных в стране в этой программе нельзя же выдумать и их родственники что неужели за деньги приходят участвовать в программе. например о Михаиле Круге и т.п. Что его родственники включая подругу Циганову просто ради денег поучаствовали в постановке?

если это постановка то артисты это экстрасенцы...а все остальное настояшее. но вот например Мано, не может он быть обманшиком....вообшем верю я. :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 06:49 
Богиня
Богиня

gilli писал(а):

Я думаю, люди в большинстве настоящие, и проблемы их тоже. Что не мешает организовать постановку. Предварительно режиссеры в подробностях выспрашивают участников программы, что, где, как, когда, почему и т.п. - и сливают информацию "кому надо". Ну а экстрасенсы уже перед камерой повторяют услышанную историю + от себя какие-то небольшие подробности, которые сложно проверить, не сходя с места. То, что на ТНТ работают "сказочники", я более чем уверена - помню, было одно задание с парнем-инвалидом, где мельком показали его письмо в редакцию, всего на несколько секунд, я успела выхватить пару строк, что он инвалид в коляске. А голос за кадром говорит, что у парня были проблемы с законом, его невинно осуждают, и далее - наша съемочная группа, приехав на место, была ШОКИРОВАНА, увидев, что "преступником" называют инвалида :bigeyes То ли читать не умеют, то ли склерозом групповым страдают. :c_laugh Потом, на неофициальном сайте БЭ было одно разоблачение голосования, где по стоп-кадрам было видно, что жюри выбирает одних, а в конвертах оказываются совсем другие. И где-то я читала сообщение от одной из участниц программы, которая также рассказывала, что "правильные" экстрасенсы почти слово в слово повторяли все, что она до этого говорила съемочной группе, и только один мужчина (лидер сезона) стал называть такие вещи, о которых она не упоминала никому. Ни себя, ни его, ни даже номер сезона она не называла. Да и Сафронов в каком-то интервью говорил, что за все сезоны реально с экстрасенсорными способностями было человек пять. :f_eyebrows Остальные, типа Педина, Аршавиной и этой, которая орала "Грибоооооооочкииии!" - балаган, без которого шоу потеряет свои рейтинги.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta писал(а):
gilli писал(а):
Да я сама все таки пока на 100% не уверенна битва экстрасенсов вся постановочная или с элементами выдумки и участием никому не известных актеров ТНТ. .

сын говорит что у настояших Code of conduct, они не будут сниматься...и не всем они помогают....
А Мано он психолог болше. (одни разочарования) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 08:07 
Богиня
Богиня

Lusy писал(а):
gilli писал(а):

да давно уже идут слухи, что просто шоу.. но про Мано девушка, которая участвовала в испытании сказала что он реально сильный. многое тупо вырезают из эфира

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю 10 выпуск... Кто смотрел, там надо было определить из 6 человек алкоголика. Так вот я сразу его выделила, угадала... Интуиция? И не один раз со мной такое случалось... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка,счас бум тебя тестировать :c_laugh

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно