|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 26 окт 2012, 17:30 |
|
|
tetiana t писал(а): есть в Америке  http://en.wikipedia.org/wiki/America%27 ... _Challenge Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине («Битва екстрасенсiв»), Монголии («Зөн билгийн тулаан»), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ექსტრასენსთა ბრძოლა), Казахстане («Қыл көпір»), Австралии («The One»), Литве («Ekstrasensų mūšis»), Эстонии («Selgeltnägijate tuleproov»), Латвии («Ekstrasensu сīņas»). Nope. Can't find it. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 26 окт 2012, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну вот например https://www.youtube.com/watch?v=fg0TyoMscpM
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 26 окт 2012, 18:42 |
|
|
tetiana t писал(а): ну вот например https://www.youtube.com/watch?v=fg0TyoMscpM 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 27 окт 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Непонятно просто как мать Кадони признали лучшей, если она отказалась проходить испытание с тенью, с Темниковой. Судьи всегда обращают на такое внимание - и отказ от прохождения испытания- билет на вылет почти всегда. однако она оказалась лучшей, не смотря на то, что ничего не сделала в состязании с тенью, кроме как страху нагнала на всех- все что связано с тенью -трогать нельзя и т.д. и т.п.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 27 окт 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Anais писал(а): Непонятно просто как мать Кадони признали лучшей, если она отказалась проходить испытание с тенью, с Темниковой. Судьи всегда обращают на такое внимание - и отказ от прохождения испытания- билет на вылет почти всегда. однако она оказалась лучшей, не смотря на то, что ничего не сделала в состязании с тенью, кроме как страху нагнала на всех- все что связано с тенью -трогать нельзя и т.д. и т.п. +100.. я тоже не поняла почему она сильная- только пугает всех до ужаса.. Я думаю Мано было на самом деле сильнейший в этот раз- просто и без запугиванийи все точно..
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 окт 2012, 13:45 |
|
|
Lusy писал(а): gilli писал(а): Все это шоу, но смотреть бывает интересно. Хотя избыток криминала отталкивает, проблем в реальной жизни всем хватает, а тут еще они добавляют стрессов. мой сын тоже самое говорит, что постановка...но нам же хочется верить в чудеса...кстати заметте в америке такого шоу нет Я вот недавно через ipod смотрела на ТВ последнюю битву, муж увидел, заинтересовался Американцем-экстрасенсом. И сказал, что была в США такая программа, с испытаниями. Но я не спросила название.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 окт 2012, 18:56 |
|
|
gilli писал(а): Lusy писал(а): gilli писал(а): Все это шоу, но смотреть бывает интересно. Хотя избыток криминала отталкивает, проблем в реальной жизни всем хватает, а тут еще они добавляют стрессов. мой сын тоже самое говорит, что постановка...но нам же хочется верить в чудеса...кстати заметте в америке такого шоу нет Я вот недавно через ipod смотрела на ТВ последнюю битву, муж увидел, заинтересовался Американцем-экстрасенсом. И сказал, что была в США такая программа, с испытаниями. Но я не спросила название. да, Татиана подсказала уже, спасибо девочки. в сша эта программа была в 2008 году. Интересные тетки....выбираут человека из зала рандомли и все про него выкладывают.... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 окт 2012, 20:16 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, так где вы украинскую битву смотрите, дайте хорошую ссылку пожалуйста, а то все что я нашла сильно тормозит и виснет. Такая устроит? http://webteleradio.com/movies/archives ... kstrasensy
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 окт 2012, 20:48 |
|
|
Да я сама все таки пока на 100% не уверенна битва экстрасенсов вся постановочная или с элементами выдумки и участием никому не известных актеров ТНТ. Вот ссылка, интересно мнение ваше. http://www.youtube.com/watch?v=5NeL9LtU ... re=related Действительно хочется верить. Ведь например убийства людей известных в стране в этой программе нельзя же выдумать и их родственники что неужели за деньги приходят участвовать в программе. например о Михаиле Круге и т.п. Что его родственники включая подругу Циганову просто ради денег поучаствовали в постановке?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 окт 2012, 20:55 |
|
|
gilli писал(а): Да я сама все таки пока на 100% не уверенна битва экстрасенсов вся постановочная или с элементами выдумки и участием никому не известных актеров ТНТ. Вот ссылка, интересно мнение ваше. http://www.youtube.com/watch?v=5NeL9LtU ... re=related Действительно хочется верить. Ведь например убийства людей известных в стране в этой программе нельзя же выдумать и их родственники что неужели за деньги приходят участвовать в программе. например о Михаиле Круге и т.п. Что его родственники включая подругу Циганову просто ради денег поучаствовали в постановке? если это постановка то артисты это экстрасенцы...а все остальное настояшее. но вот например Мано, не может он быть обманшиком....вообшем верю я. 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 30 окт 2012, 06:49 |
|
|
gilli писал(а): Да я сама все таки пока на 100% не уверенна битва экстрасенсов вся постановочная или с элементами выдумки и участием никому не известных актеров ТНТ. Вот ссылка, интересно мнение ваше. http://www.youtube.com/watch?v=5NeL9LtU ... re=related Действительно хочется верить. Ведь например убийства людей известных в стране в этой программе нельзя же выдумать и их родственники что неужели за деньги приходят участвовать в программе. например о Михаиле Круге и т.п. Что его родственники включая подругу Циганову просто ради денег поучаствовали в постановке? Я думаю, люди в большинстве настоящие, и проблемы их тоже. Что не мешает организовать постановку. Предварительно режиссеры в подробностях выспрашивают участников программы, что, где, как, когда, почему и т.п. - и сливают информацию "кому надо". Ну а экстрасенсы уже перед камерой повторяют услышанную историю + от себя какие-то небольшие подробности, которые сложно проверить, не сходя с места. То, что на ТНТ работают "сказочники", я более чем уверена - помню, было одно задание с парнем-инвалидом, где мельком показали его письмо в редакцию, всего на несколько секунд, я успела выхватить пару строк, что он инвалид в коляске. А голос за кадром говорит, что у парня были проблемы с законом, его невинно осуждают, и далее - наша съемочная группа, приехав на место, была ШОКИРОВАНА, увидев, что "преступником" называют инвалида  То ли читать не умеют, то ли склерозом групповым страдают.  Потом, на неофициальном сайте БЭ было одно разоблачение голосования, где по стоп-кадрам было видно, что жюри выбирает одних, а в конвертах оказываются совсем другие. И где-то я читала сообщение от одной из участниц программы, которая также рассказывала, что "правильные" экстрасенсы почти слово в слово повторяли все, что она до этого говорила съемочной группе, и только один мужчина (лидер сезона) стал называть такие вещи, о которых она не упоминала никому. Ни себя, ни его, ни даже номер сезона она не называла. Да и Сафронов в каком-то интервью говорил, что за все сезоны реально с экстрасенсорными способностями было человек пять.  Остальные, типа Педина, Аршавиной и этой, которая орала "Грибоооооооочкииии!" - балаган, без которого шоу потеряет свои рейтинги.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 30 окт 2012, 07:03 |
|
|
Alotta писал(а): gilli писал(а): Да я сама все таки пока на 100% не уверенна битва экстрасенсов вся постановочная или с элементами выдумки и участием никому не известных актеров ТНТ. . сын говорит что у настояших Code of conduct, они не будут сниматься...и не всем они помогают.... А Мано он психолог болше. (одни разочарования) 
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 30 окт 2012, 08:07 |
|
|
Lusy писал(а): gilli писал(а): Все это шоу, но смотреть бывает интересно. Хотя избыток криминала отталкивает, проблем в реальной жизни всем хватает, а тут еще они добавляют стрессов. мой сын тоже самое говорит, что постановка...но нам же хочется верить в чудеса...кстати заметте в америке такого шоу нет да давно уже идут слухи, что просто шоу.. но про Мано девушка, которая участвовала в испытании сказала что он реально сильный. многое тупо вырезают из эфира
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 01 ноя 2012, 13:18 |
|
|
Смотрю 10 выпуск... Кто смотрел, там надо было определить из 6 человек алкоголика. Так вот я сразу его выделила, угадала... Интуиция? И не один раз со мной такое случалось... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |