| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 09:50    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)

| 

cat in the hat писал(а): Но- но, гордое звание колхозника не всем может принадлежать.. Для энтого нада пройти тест: 1. Катались ли вы на тракторе? 2.  Пили ли вы деревенский самогон? 3.Ездили ли вы по колдоебинам в кузове драндулета  собирать картошку? 4. Танцевали ли в деревенском клубе ? 5. Ходили ли охотиться  на бобров с деревенским ушажором? Ежели  вы ответили "Да" хотя бы на один из поставленных вопросов, то можете смело себя причислять к Героям колхознова труда и повесить себе какую-нить медаль на шею...   мля...даже интересно стало, отвечу 1.прикинь, даже сама водила (дали покататься) 2. Да! пренеприятнейшее гoвно, скажу я вам 3. ездила    4.ходила, что потом (к вечеру) уже ходить не могла  5. единственный пункт на который я затрудняюсь ответить    

_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 10:17    | 

| 

| 

cat in the hat писал(а): For2na писал(а): Умная Эльза писал(а): ( Если чё, я тоже в 19 весила 41 при росте 168, приехав из колхоза с картошки    Бухенвальдский крепыш такой) не на одном ли поле мы с тобою тусовались? такие же размеры в 19 Но- но, гордое звание колхозника не всем может принадлежать.. Для энтого нада пройти тест: 1. Катались ли вы на тракторе? 2.  Пили ли вы деревенский самогон? 3.Ездили ли вы по колдоебинам в кузове драндулета  собирать картошку? 4. Танцевали ли в деревенском клубе ? 5. Ходили ли охотиться  на бобров с деревенским ушажором? Ежели  вы ответили "Да" хотя бы на один из поставленных вопросов, то можете смело себя причислять к Героям колхознова труда и повесить себе какую-нить медаль на шею...   А козька даже в Америке умудрилась ездить на тракторе по колдобинам и жить в скворечнике на ножках. Уметь надо. Куда вам до козьки.  Козь, честно говоря после того как ты рассказываешь какое у тебя здоровье в сорок с плюсом лучше уж родиться не Дюймовочкой и жить припеваючи не становясь развалюхойтак рано.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 10:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Пролистала тему, ничего не поняла, о чем тема? Кто толще, или у кого денег больше?     Ну в докозательства телеса свои запостили, а мешки с брильянтами? нет мешков, тогда не прЫнцессы.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 10:55    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas

| 

Maggie писал(а): Пролистала тему, ничего не поняла, о чем тема? Кто толще, или у кого денег больше?     Ну в докозательства телеса свои запостили, а мешки с брильянтами? нет мешков, тогда не прЫнцессы.   И не пытайся      тут как на деревенской свадьбе - каждый о своём поёт уже   посмотрела фотку Кози , это в 17 ?  я не буду свои постить , но взглянула щас - ужас летящий на крыльях ночи    и это в 23! , а ведь гордилась что такая худая))) мне бойфренд как-то комплимент тогда сделал :"О! ты ещё похудела ?!" и я ему гордо- "Да, полтора кило сбросила!"   Чё там сбрасывать было ?    

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 10:56    | 

| 

| 

For2na писал(а): cat in the hat писал(а): Но- но, гордое звание колхозника не всем может принадлежать.. Для энтого нада пройти тест: 1. Катались ли вы на тракторе? 2.  Пили ли вы деревенский самогон? 3.Ездили ли вы по колдоебинам в кузове драндулета  собирать картошку? 4. Танцевали ли в деревенском клубе ? 5. Ходили ли охотиться  на бобров с деревенским ушажором? Ежели  вы ответили "Да" хотя бы на один из поставленных вопросов, то можете смело себя причислять к Героям колхознова труда и повесить себе какую-нить медаль на шею...   мля...даже интересно стало, отвечу 1.прикинь, даже сама водила (дали покататься) 2. Да! пренеприятнейшее гoвно, скажу я вам 3. ездила    4.ходила, что потом (к вечеру) уже ходить не могла  5. единственный пункт на который я затрудняюсь ответить   Четыре вопроса положительно, Фортунчик... Значицца, можешь себя считать четырежды Героем Колх. труда... Четыре медали на шею!    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 11:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash1 писал(а): Козь, честно говоря после того как ты рассказываешь какое у тебя здоровье в сорок с плюсом лучше уж родиться не Дюймовочкой и жить припеваючи не становясь развалюхойтак рано.    Кстати, да. В свете ранее прочитанного от данного Автора, как-то странно читать, как она тут что-то доказать пытается. Ну да, красивая фигурка была в  19 лет. Я, кстати, меньше 49 никогда не весила, при достаточно маленьком росте, но выглядела нормально. Не обязательно костями греметь. Я, простите, здоровье предпочту. А по теме если, нормальные, обычные девушки, там, где подготовка к балу показанна и они особо без причесок, выглядят как обычные девушки своего возраста. Трикатритчики, кстати,  вчера приходили, вообще коров не было, все обычной комплекции.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 11:00    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas

| 

jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): Heureuse писал(а): главное не то что она типерь замужем - главно что за кем! и что прынцесса! А это - доходное место    надежное как весь гражданский флот   Это называется двойная (тройная,....) мораль : для богатых - одна , для бедных - другая . Почему ?!  Почему наличие миллионов даёт право на безнравственность ? Господя, что тебе без миллионов мешает быть безнравственной? Пожалуста, за милую душу отрывайся...Монархам кстати труднее, они публичны.   Понятие о чести и достоинстве у человека не должно зависеть от того насколько он богат или публичен : оно либо есть , либо - нет .  Мне просто не приятны эти кривляния о вековых традициях королевского дома , королевской семьи - всё это только мыльный пузырь сейчас .  

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 12:11    | 

| 

| 

AnNatali писал(а):  Понятие о чести и достоинстве у человека не должно зависеть от того насколько он богат или публичен : оно либо есть , либо - нет .  Мне просто не приятны эти кривляния о вековых традициях королевского дома , королевской семьи - всё это только мыльный пузырь сейчас .    А причем тут честь и достоинство и измены? Изменяли с достоинством, изменяют и будут изменять. Причем все и всем.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 12:14    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Умная Эльза писал(а): ( Голосом комментатора Озерова) Заморовна вступила в з авершающий этап финальных соревнований с пиЫнцессами!!! Прынцессы или Роза?!! Кто победит??? Кто главный в сражении за привесы??? Кто принцесснее? Симферопольские графини или никому не известные патрицианки? ( Если чё, я тоже в 19 весила 41 при росте 168, приехав из колхоза с картошки    Бухенвальдский крепыш такой) Эх Извегильна, писать нужно: ..итап фенальных. А не так как ты. Все ты опять путаешь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 12:16    | 

| 

| 

Не ругайтеся на тётку Эльзу. Шож вы хотели? Пишу же - из колхозу мы.    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 12:17    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)

| 

| 

Кодя....а мне фотка понравилась...симпатичный девичий подросток...очень даже 

_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 12:22    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): Mash1 писал(а): Козь, честно говоря после того как ты рассказываешь какое у тебя здоровье в сорок с плюсом лучше уж родиться не Дюймовочкой и жить припеваючи не становясь развалюхойтак рано.    Кстати, да. В свете ранее прочитанного от данного Автора, как-то странно читать, как она тут что-то доказать пытается. Ну да, красивая фигурка была в  19 лет. Я, кстати, меньше 49 никогда не весила, при достаточно маленьком росте, но выглядела нормально. Не обязательно костями греметь. Я, простите, здоровье предпочт если уж о фигурах заговорили , то конституция у всех разная, кто-то при одном и том же росте  51 кг, напр., и рост средний-раньше 160б-165 смотрится по -разному, у меня подруга была , она выгледела очень худой, а я нормальной, амне нельзя  было худеть, как только теряла 2-3кг. все уже выглядела по-другому, а подруга поправилась и ей правда так лучше а я так  и сохраняю свой вес.  +. 2, 3кг хотя как меня на работе- в России говорили- надо поправиться-после 30 женщина , д-на б.женщиной)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 12:23    | 

| 

| 

For2na писал(а): Кодя....а мне фотка понравилась...симпатичный девичий подросток...очень даже Не. Фотка хорошая.     Всё красиво, всё при деле.  Кодя, а рост каков, можно спросить?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 12:27    | 

| 

| 

CodyZamora писал(а): Умная Эльза писал(а): А мне понравились прЫнцессы, и спецовки бальные очень даже. Сорри, что не туда пою. Ну да, не весят они 42 килограмма, пожалуй. Они не на конкурс вешалок пришли. Нормальные. Вообще-то в 17 лет могли бы весить 42 кг, или хотя бы 45. Лично я так  и весила. Вот моя фотка в 17 лет, специально посмотрела [img]http://]  нормальная  девушка, худой никак нельзя назвать, ножки довольно полные))) и рост у Коди маленький ,эхя бы выставила, да моих фотки далеко.. у меня 51кг был, если бы я весила 45,там Шкелет бы был с глазами )))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 01 ноя 2012, 12:37    | 

| 

| 

| 

Та нуууу. Где полные? На корточки же человек присел. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |