|
Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
cat in the hat писал(а): Но- но, гордое звание колхозника не всем может принадлежать.. Для энтого нада пройти тест: 1. Катались ли вы на тракторе? 2. Пили ли вы деревенский самогон? 3.Ездили ли вы по колдоебинам в кузове драндулета собирать картошку? 4. Танцевали ли в деревенском клубе ? 5. Ходили ли охотиться на бобров с деревенским ушажором? Ежели вы ответили "Да" хотя бы на один из поставленных вопросов, то можете смело себя причислять к Героям колхознова труда и повесить себе какую-нить медаль на шею...  мля...даже интересно стало, отвечу 1.прикинь, даже сама водила (дали покататься) 2. Да! пренеприятнейшее гoвно, скажу я вам 3. ездила 4.ходила, что потом (к вечеру) уже ходить не могла 5. единственный пункт на который я затрудняюсь ответить 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 10:17 |
|
|
cat in the hat писал(а): For2na писал(а): Умная Эльза писал(а): ( Если чё, я тоже в 19 весила 41 при росте 168, приехав из колхоза с картошки Бухенвальдский крепыш такой) не на одном ли поле мы с тобою тусовались? такие же размеры в 19 Но- но, гордое звание колхозника не всем может принадлежать.. Для энтого нада пройти тест: 1. Катались ли вы на тракторе? 2. Пили ли вы деревенский самогон? 3.Ездили ли вы по колдоебинам в кузове драндулета собирать картошку? 4. Танцевали ли в деревенском клубе ? 5. Ходили ли охотиться на бобров с деревенским ушажором? Ежели вы ответили "Да" хотя бы на один из поставленных вопросов, то можете смело себя причислять к Героям колхознова труда и повесить себе какую-нить медаль на шею...  А козька даже в Америке умудрилась ездить на тракторе по колдобинам и жить в скворечнике на ножках. Уметь надо. Куда вам до козьки. Козь, честно говоря после того как ты рассказываешь какое у тебя здоровье в сорок с плюсом лучше уж родиться не Дюймовочкой и жить припеваючи не становясь развалюхойтак рано. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Пролистала тему, ничего не поняла, о чем тема? Кто толще, или у кого денег больше?  Ну в докозательства телеса свои запостили, а мешки с брильянтами? нет мешков, тогда не прЫнцессы. 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Maggie писал(а): Пролистала тему, ничего не поняла, о чем тема? Кто толще, или у кого денег больше?  Ну в докозательства телеса свои запостили, а мешки с брильянтами? нет мешков, тогда не прЫнцессы.  И не пытайся  тут как на деревенской свадьбе - каждый о своём поёт уже посмотрела фотку Кози , это в 17 ? я не буду свои постить , но взглянула щас - ужас летящий на крыльях ночи  и это в 23! , а ведь гордилась что такая худая))) мне бойфренд как-то комплимент тогда сделал :"О! ты ещё похудела ?!" и я ему гордо- "Да, полтора кило сбросила!" Чё там сбрасывать было ? 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 10:56 |
|
|
For2na писал(а): cat in the hat писал(а): Но- но, гордое звание колхозника не всем может принадлежать.. Для энтого нада пройти тест: 1. Катались ли вы на тракторе? 2. Пили ли вы деревенский самогон? 3.Ездили ли вы по колдоебинам в кузове драндулета собирать картошку? 4. Танцевали ли в деревенском клубе ? 5. Ходили ли охотиться на бобров с деревенским ушажором? Ежели вы ответили "Да" хотя бы на один из поставленных вопросов, то можете смело себя причислять к Героям колхознова труда и повесить себе какую-нить медаль на шею...  мля...даже интересно стало, отвечу 1.прикинь, даже сама водила (дали покататься) 2. Да! пренеприятнейшее гoвно, скажу я вам 3. ездила 4.ходила, что потом (к вечеру) уже ходить не могла 5. единственный пункт на который я затрудняюсь ответить  Четыре вопроса положительно, Фортунчик... Значицца, можешь себя считать четырежды Героем Колх. труда... Четыре медали на шею! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Козь, честно говоря после того как ты рассказываешь какое у тебя здоровье в сорок с плюсом лучше уж родиться не Дюймовочкой и жить припеваючи не становясь развалюхойтак рано.  Кстати, да. В свете ранее прочитанного от данного Автора, как-то странно читать, как она тут что-то доказать пытается. Ну да, красивая фигурка была в 19 лет. Я, кстати, меньше 49 никогда не весила, при достаточно маленьком росте, но выглядела нормально. Не обязательно костями греметь. Я, простите, здоровье предпочту. А по теме если, нормальные, обычные девушки, там, где подготовка к балу показанна и они особо без причесок, выглядят как обычные девушки своего возраста. Трикатритчики, кстати, вчера приходили, вообще коров не было, все обычной комплекции.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): Heureuse писал(а): главное не то что она типерь замужем - главно что за кем! и что прынцесса! А это - доходное место надежное как весь гражданский флот  Это называется двойная (тройная,....) мораль : для богатых - одна , для бедных - другая . Почему ?! Почему наличие миллионов даёт право на безнравственность ? Господя, что тебе без миллионов мешает быть безнравственной? Пожалуста, за милую душу отрывайся...Монархам кстати труднее, они публичны.  Понятие о чести и достоинстве у человека не должно зависеть от того насколько он богат или публичен : оно либо есть , либо - нет . Мне просто не приятны эти кривляния о вековых традициях королевского дома , королевской семьи - всё это только мыльный пузырь сейчас .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 12:11 |
|
|
AnNatali писал(а): Понятие о чести и достоинстве у человека не должно зависеть от того насколько он богат или публичен : оно либо есть , либо - нет . Мне просто не приятны эти кривляния о вековых традициях королевского дома , королевской семьи - всё это только мыльный пузырь сейчас .  А причем тут честь и достоинство и измены? Изменяли с достоинством, изменяют и будут изменять. Причем все и всем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): ( Голосом комментатора Озерова) Заморовна вступила в з авершающий этап финальных соревнований с пиЫнцессами!!! Прынцессы или Роза?!! Кто победит??? Кто главный в сражении за привесы??? Кто принцесснее? Симферопольские графини или никому не известные патрицианки? ( Если чё, я тоже в 19 весила 41 при росте 168, приехав из колхоза с картошки Бухенвальдский крепыш такой) Эх Извегильна, писать нужно: ..итап фенальных. А не так как ты. Все ты опять путаешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 12:16 |
|
|
Не ругайтеся на тётку Эльзу. Шож вы хотели? Пишу же - из колхозу мы. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Кодя....а мне фотка понравилась...симпатичный девичий подросток...очень даже
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 12:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash1 писал(а): Козь, честно говоря после того как ты рассказываешь какое у тебя здоровье в сорок с плюсом лучше уж родиться не Дюймовочкой и жить припеваючи не становясь развалюхойтак рано.  Кстати, да. В свете ранее прочитанного от данного Автора, как-то странно читать, как она тут что-то доказать пытается. Ну да, красивая фигурка была в 19 лет. Я, кстати, меньше 49 никогда не весила, при достаточно маленьком росте, но выглядела нормально. Не обязательно костями греметь. Я, простите, здоровье предпочт если уж о фигурах заговорили , то конституция у всех разная, кто-то при одном и том же росте 51 кг, напр., и рост средний-раньше 160б-165 смотрится по -разному, у меня подруга была , она выгледела очень худой, а я нормальной, амне нельзя было худеть, как только теряла 2-3кг. все уже выглядела по-другому, а подруга поправилась и ей правда так лучше а я так и сохраняю свой вес. +. 2, 3кг хотя как меня на работе- в России говорили- надо поправиться-после 30 женщина , д-на б.женщиной)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 12:23 |
|
|
For2na писал(а): Кодя....а мне фотка понравилась...симпатичный девичий подросток...очень даже Не. Фотка хорошая.  Всё красиво, всё при деле. Кодя, а рост каков, можно спросить?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 12:27 |
|
|
CodyZamora писал(а): Умная Эльза писал(а): А мне понравились прЫнцессы, и спецовки бальные очень даже. Сорри, что не туда пою. Ну да, не весят они 42 килограмма, пожалуй. Они не на конкурс вешалок пришли. Нормальные. Вообще-то в 17 лет могли бы весить 42 кг, или хотя бы 45. Лично я так и весила. Вот моя фотка в 17 лет, специально посмотрела [img]http://] нормальная девушка, худой никак нельзя назвать, ножки довольно полные))) и рост у Коди маленький ,эхя бы выставила, да моих фотки далеко.. у меня 51кг был, если бы я весила 45,там Шкелет бы был с глазами )))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 12:37 |
|
|
Та нуууу. Где полные? На корточки же человек присел.
|
|
 |
|
 |
|