|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 30 окт 2012, 20:18 |
|
|
имхо, ничего пока не отсылать, а написать в ответ вежливое письмо о том, как она счастлива, что имела шанс реконнект с ним, что провела чудеснейшее время. Также добавить, что она - законопослушный гражданин, поэтому просто обязана напомнить ему следующее: телефон был подарен ей в качестве подарка на день рождения без упоминания о том, что он зарегистрирован на фирму и дается ей во временное пользование, чему есть свидетели. Вследствие этого она, являясь законопослушным человеком, просто обязана сообщить сей факт в IRS. Далее сообщить ему, что у нее сохранились чеки на покупку мужских трусов, носков и прочих вещей, которые она милостиво предоставила ему во временное пользование, и, так как, отношения закончились, она требует их возвращения не позднее такого-то числа, а иначе у нее не будет выхода, как сообщить в полицию о краже. В конце еще раз добавить, какое волшебное время она провела с ним.
козел.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 30 окт 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"...via Ebay to satisfy our with you communication needs..." русский оборот речи дословно переведенный на инглиш. Человек хорошо знает английский, как долго здесь живущий иммигрант. Не вижу ничего особенного в его просьбе вернуть телефон. Заплатил своей бизнес кард, пусть даже для бизнеса рога и копыта. Вернуть и не наживать себе дурацких проблем. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 30 окт 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hola писал(а): спросила у сестры, она и не знала что это был подарок купленный на бизнес... карту, да кто ж спрашивает... подарил на днюху... она не на его содержании, работает.. ... ох, пропустила этот факт. Все равно вернуть - вот охота этой мышиной возней заниматься? 
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 30 окт 2012, 20:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вернет , конечно... Спасибо , девочки , за мнения)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 30 окт 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 30 окт 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): имхо, ничего пока не отсылать, а написать в ответ вежливое письмо о том, как она счастлива, что имела шанс реконнект с ним, что провела чудеснейшее время. Также добавить, что она - законопослушный гражданин, поэтому просто обязана напомнить ему следующее: телефон был подарен ей в качестве подарка на день рождения без упоминания о том, что он зарегистрирован на фирму и дается ей во временное пользование, чему есть свидетели. Вследствие этого она, являясь законопослушным человеком, просто обязана сообщить сей факт в IRS. Далее сообщить ему, что у нее сохранились чеки на покупку мужских трусов, носков и прочих вещей, которые она милостиво предоставила ему во временное пользование, и, так как, отношения закончились, она требует их возвращения не позднее такого-то числа, а иначе у нее не будет выхода, как сообщить в полицию о краже. В конце еще раз добавить, какое волшебное время она провела с ним.
козел.  Самый лучший выход. А ещё можно написать, что телефона у меня больше нет, я его спустила в унитаз, т.к. он слишком огорчал меня, напоминая о нашем разрыве. 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 30 окт 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): hola писал(а): спросила у сестры, она и не знала что это был подарок купленный на бизнес... карту, да кто ж спрашивает... подарил на днюху... она не на его содержании, работает.. ... ох, пропустила этот факт. Все равно вернуть - вот охота этой мышиной возней заниматься?  вернуть и не наживать себе врага
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 31 окт 2012, 08:30 |
|
|
Я не поняла в чем сыр-бор. По ходу дела они - 2 сапога пара. Он обделался, а она это грязное белье на свет божий выставила. Выставила, конечно, автор, но с ее разрешения, что по сути одно и то же. Кроме того, я так поняла, что за телефон он платит, а пользуется она. А если она платит, то считайте, что показал он свое истинное личико, отдайте и забудьте, будьте выше этого.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 31 окт 2012, 08:40 |
|
|
 жесть какая-то.. ну и мужики пошли.. от моей знакомой недавно бывший гражданский муж ушел.. мало того что он баночку с остатками геля для душа забрал-там на донышке было, так еще и игрушки которые ее ребенку дарил.. mrv71 писал(а): Далее сообщить ему, что у нее сохранились чеки на покупку мужских трусов, носков и прочих вещей, которые она милостиво предоставила ему во временное пользование, и, так как, отношения закончились, она требует их возвращения не позднее такого-то числа, а иначе у нее не будет выхода, как сообщить в полицию о краже. В конце еще раз добавить, какое волшебное время она провела с ним. козел.  а вдруг и правда вернет? 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 31 окт 2012, 08:50 |
|
|
Я в шоке! Тон письма просто "убил". Реально какой-то официальный документ, а не письмо экс-подружке. Не понятно, на фига ему этот телефон так приср*лся. Я понимаю еще машину бы он новёхонькую подарил, а теперь решил назад вернуть... Но из-за 200-300 долларов так попу рвать... что-то тут не чисто. Совет потребовать трусы и носки назад, которые она ему купила понравился!  И составить письмо в таком же духе!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 31 окт 2012, 08:53 |
|
|
hola писал(а): с
не, нормально, а,? ну фиг с телефоном, забирает... он еше и репозессинг собирается инициировать .. думаю, что он ее просто пугает, просто хочет тел обратно, я бы отослала, просто потому, что не стоит игра свеч. Как правило жлобные мужики так и делают. мой бывший, даже горшки с цветками выносил, я пожелала ему удачи  Сейчас с хлеба на соль перебивается, оставив когда-то меня даже без кровати, я спала на полу. Жизнь все расставит справедливо. Отсылайте 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 31 окт 2012, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
...
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
Последний раз редактировалось venenalla 31 окт 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: как вам это? Добавлено: 31 окт 2012, 09:00 |
|
|
Нечему тут конечно радоваться, но я смотрю я не одна, кроме того что у бывшего было много денег, у него вижно после расставания мозги исчезли, потому что он начал забирать свои подарки, я свои почему то назад не просила. Но апогеем стала просьба купить ему новые наушники для его Айфона - потому что моя собака когда-то там их погрызла (видимых особых повреждений не было), и вдруг они не станут работать.... Я предложила губозакаточную машинку, после чего он сменил замок через 10 минут, и я с милицией забирала свои вещи (( Не умеют мужчины часто расставаться как люди...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
venenalla писал(а): да здесь это по ходу в порядке вещей -подарки взад требовать  . у меня есть знакомый, он собирался женится на турчанке, купил ей телефоны, компьютеры, кольцо дорогущее, в итоге выкинул около 20к. А она хвостом вильнула и вышла замуж за своего турэцкого хлопца. А этот рыдает теперь крокодильими слезами просит совета как назад подарки забрать. Так что это нормальная практика здесь. Хотя я этого не понимаю, на фига было дарить? Я когда делаю подарок кому то я не думаю о том что он мне принадлежит обратно в случае разлада отношений. А еще недавно слышала по радио подняли темy, мол что вы делаете если побывали на свадьбе а молодые потом разводятся через полгода, все в один голос сказали что потребовали бы свои подарки назад  . Я бы на месте девушки отдала бы телефон, я вас умоляю моратся, мне бы тот телефон после такого на фиг не был бы нужен  .
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
|
|
Angiespb писал(а): :bigeyes  жесть какая-то.. ну и мужики пошли.. от моей знакомой недавно бывший гражданский муж ушел.. мало того что он баночку с остатками геля для душа забрал-там на донышке было, так еще и игрушки которые ее ребенку дарил.. Вы, видимо, никогда не разводились. Это книжный миф из совеЦкихвремен, что мужья бывшие уходят и оставляют все женам. В большинстве своем они еще те крохоборы. Да и сплетники они почище баб бывают. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 31 окт 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|