Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как вам это?
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

имхо, ничего пока не отсылать, а написать в ответ вежливое письмо о том, как она счастлива, что имела шанс реконнект с ним, что провела чудеснейшее время. Также добавить, что она - законопослушный гражданин, поэтому просто обязана напомнить ему следующее: телефон был подарен ей в качестве подарка на день рождения без упоминания о том, что он зарегистрирован на фирму и дается ей во временное пользование, чему есть свидетели. Вследствие этого она, являясь законопослушным человеком, просто обязана сообщить сей факт в IRS. Далее сообщить ему, что у нее сохранились чеки на покупку мужских трусов, носков и прочих вещей, которые она милостиво предоставила ему во временное пользование, и, так как, отношения закончились, она требует их возвращения не позднее такого-то числа, а иначе у нее не будет выхода, как сообщить в полицию о краже. В конце еще раз добавить, какое волшебное время она провела с ним.

козел.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"...via Ebay to satisfy our with you communication needs..."

русский оборот речи дословно переведенный на инглиш. Человек хорошо знает английский, как долго здесь живущий иммигрант. Не вижу ничего особенного в его просьбе вернуть телефон. Заплатил своей бизнес кард, пусть даже для бизнеса рога и копыта. Вернуть и не наживать себе дурацких проблем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hola писал(а):
спросила у сестры, она и не знала что это был подарок купленный на бизнес... карту, да кто ж спрашивает...
подарил на днюху... она не на его содержании, работает..
...

ох, пропустила этот факт. Все равно вернуть - вот охота этой мышиной возней заниматься? :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:32 
звезда
звезда

Вернет , конечно...
Спасибо , девочки , за мнения)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
имхо, ничего пока не отсылать, а написать в ответ вежливое письмо о том, как она счастлива, что имела шанс реконнект с ним, что провела чудеснейшее время. Также добавить, что она - законопослушный гражданин, поэтому просто обязана напомнить ему следующее: телефон был подарен ей в качестве подарка на день рождения без упоминания о том, что он зарегистрирован на фирму и дается ей во временное пользование, чему есть свидетели. Вследствие этого она, являясь законопослушным человеком, просто обязана сообщить сей факт в IRS. Далее сообщить ему, что у нее сохранились чеки на покупку мужских трусов, носков и прочих вещей, которые она милостиво предоставила ему во временное пользование, и, так как, отношения закончились, она требует их возвращения не позднее такого-то числа, а иначе у нее не будет выхода, как сообщить в полицию о краже. В конце еще раз добавить, какое волшебное время она провела с ним.

козел.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Самый лучший выход. А ещё можно написать, что телефона у меня больше нет, я его спустила в унитаз, т.к. он слишком огорчал меня, напоминая о нашем разрыве. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:40 
Богиня
Богиня

kuku писал(а):
hola писал(а):
спросила у сестры, она и не знала что это был подарок купленный на бизнес... карту, да кто ж спрашивает...
подарил на днюху... она не на его содержании, работает..
...

ох, пропустила этот факт. Все равно вернуть - вот охота этой мышиной возней заниматься? :dum

вернуть и не наживать себе врага

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла в чем сыр-бор. По ходу дела они - 2 сапога пара. Он обделался, а она это грязное белье на свет божий выставила. Выставила, конечно, автор, но с ее разрешения, что по сути одно и то же. Кроме того, я так поняла, что за телефон он платит, а пользуется она. А если она платит, то считайте, что показал он свое истинное личико, отдайте и забудьте, будьте выше этого.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 08:40 
Богиня
Богиня

:bigeyes :bigeyes жесть какая-то.. ну и мужики пошли..
от моей знакомой недавно бывший гражданский муж ушел.. мало того что он баночку с остатками геля для душа забрал-там на донышке было, так еще и игрушки которые ее ребенку дарил..

mrv71 писал(а):
Далее сообщить ему, что у нее сохранились чеки на покупку мужских трусов, носков и прочих вещей, которые она милостиво предоставила ему во временное пользование, и, так как, отношения закончились, она требует их возвращения не позднее такого-то числа, а иначе у нее не будет выхода, как сообщить в полицию о краже. В конце еще раз добавить, какое волшебное время она провела с ним.
козел.

:c_laugh а вдруг и правда вернет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 08:50 
Богиня
Богиня

Я в шоке! :bigeyes
Тон письма просто "убил". Реально какой-то официальный документ, а не письмо экс-подружке.
Не понятно, на фига ему этот телефон так приср*лся. Я понимаю еще машину бы он новёхонькую подарил, а теперь решил назад вернуть... Но из-за 200-300 долларов так попу рвать... что-то тут не чисто.

Совет потребовать трусы и носки назад, которые она ему купила понравился! :c_laugh :lol: И составить письмо в таком же духе!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 08:53 
hola писал(а):
с

не, нормально, а,?
ну фиг с телефоном, забирает... он еше и репозессинг собирается инициировать ..

думаю, что он ее просто пугает, просто хочет тел обратно, я бы отослала, просто потому, что не стоит игра свеч. Как правило жлобные мужики так и делают. мой бывший, даже горшки с цветками выносил, я пожелала ему удачи :c_laugh Сейчас с хлеба на соль перебивается, оставив когда-то меня даже без кровати, я спала на полу. Жизнь все расставит справедливо. Отсылайте :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 08:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Последний раз редактировалось venenalla 31 окт 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нечему тут конечно радоваться, но я смотрю я не одна, кроме того что у бывшего было много денег, у него вижно после расставания мозги исчезли, потому что он начал забирать свои подарки, я свои почему то назад не просила. Но апогеем стала просьба купить ему новые наушники для его Айфона - потому что моя собака когда-то там их погрызла (видимых особых повреждений не было), и вдруг они не станут работать.... Я предложила губозакаточную машинку, после чего он сменил замок через 10 минут, и я с милицией забирала свои вещи (( Не умеют мужчины часто расставаться как люди...

Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

venenalla писал(а):
да здесь это по ходу в порядке вещей -подарки взад требовать :c_laugh . у меня есть знакомый, он собирался женится на турчанке, купил ей телефоны, компьютеры, кольцо дорогущее, в итоге выкинул около 20к. А она хвостом вильнула и вышла замуж за своего турэцкого хлопца. А этот рыдает теперь крокодильими слезами просит совета как назад подарки забрать. Так что это нормальная практика здесь. Хотя я этого не понимаю, на фига было дарить? Я когда делаю подарок кому то я не думаю о том что он мне принадлежит обратно в случае разлада отношений.
А еще недавно слышала по радио подняли темy, мол что вы делаете если побывали на свадьбе а молодые потом разводятся через полгода, все в один голос сказали что потребовали бы свои подарки назад :bigeyes .
Я бы на месте девушки отдала бы телефон, я вас умоляю моратся, мне бы тот телефон после такого на фиг не был бы нужен :komp .

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angiespb писал(а):
:bigeyes :bigeyes жесть какая-то.. ну и мужики пошли..
от моей знакомой недавно бывший гражданский муж ушел.. мало того что он баночку с остатками геля для душа забрал-там на донышке было, так еще и игрушки которые ее ребенку дарил..

Вы, видимо, никогда не разводились. Это книжный миф из совеЦкихвремен, что мужья бывшие уходят и оставляют все женам. В большинстве своем они еще те крохоборы. Да и сплетники они почище баб бывают.
:b_wink

Последний раз редактировалось chuchundra 31 окт 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно