| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Florence
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 14:56    | 

| 

| 

Bastet писал(а): А я знаю, а я знаю!! Мне моя соседка фсё объяснила!    Я у неё пыталась узнать, зачем она паркуется на нашей парковке, когда у неё своих две, да даже три. Я говорит, забываю, я не специально, я хорошая,     просто забываю и вообще ей так удобнее. Вот так вот. Если раньше у нас были, скажем так..    ..недоразумения..нда..на этой почве, то услышав эти откровения, я поняла что это мой крест и обреченно пошаркала домой стараясь не задеть  привет от её собачки.    Я сказала, что в следующий раз вызову тоу трак и больше такое не повторялось. Правда, не здоровается со мной, да мне и наплевать. Она вообще-то и раньше не здоровалась.  

_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 14:57    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Раздражает когда подруга говорит: ой видела Таню у нее такие проблемы она так плакала, у них с мужем все плохо, из за денег. Ой только она сказала никому не говорить так что я не буду говорить что за проблемы.    ну мужу то своему я сращу рассказала ( хотя она просила именно мужу моему не говорить) это она мне так рассказывала. Я вот думаю это потому что село неотесанное такое или она нарочно это делает? Я еще так и поняла что никогда ничего рассказывать нельзя.    Аааа! Сестра!  Очень раздражает, когда человек постоянно обо всех сплетничает. Гадость невероятная. И ведь когда слушаешь, то получается , вроде как тоже сплетницей становишься. Раздражает.  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 14:59    | 

| 

| 

Artemida писал(а): ladanza писал(а): Меня раздражает моя приятельница , которая машет передо мной руками при разговоре .  Я от нее отклоняюсь - а она на меня наступает  все  равно . И я  сразу начинаю  понимать , что  с хазбентом  итальянцем  меня бы кондрат  хватил  точно    О, вспомнила. Есть у меня приятельница, которая при разговоре все старается тебя рукой коснуться.    Через слово. Ужас!   У меня есть ковокерша , которая по плечу любит постукивать в процессе .   Типо , шоб не расслаблялась в разговоре и концентрировала внимание на сабже      

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 15:01    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Artemida писал(а): ladanza писал(а): Меня раздражает моя приятельница , которая машет передо мной руками при разговоре .  Я от нее отклоняюсь - а она на меня наступает  все  равно . И я  сразу начинаю  понимать , что  с хазбентом  итальянцем  меня бы кондрат  хватил  точно    О, вспомнила. Есть у меня приятельница, которая при разговоре все старается тебя рукой коснуться.    Через слово. Ужас!   У меня есть ковокерша , которая по плечу любит постукивать в процессе .   Типо , шоб не расслаблялась в разговоре и концентрировала внимание на сабже     Если вы собрались другу      Рассказать свою беду,      Брать за пуговицу друга      Бесполезно - убежит,      И на память вам оставит      Эту пуговицу друг.      Лучше дать ему подножку,      На пол бросить, сверху сесть      И тогда уже подробно      Рассказать свою беду. Вредные советы. Григорий Остер    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eily
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 15:06    | 

| 

| 

Artemida писал(а): ladanza писал(а): Меня раздражает моя приятельница , которая машет передо мной руками при разговоре .  Я от нее отклоняюсь - а она на меня наступает  все  равно . И я  сразу начинаю  понимать , что  с хазбентом  итальянцем  меня бы кондрат  хватил  точно    О, вспомнила. Есть у меня приятельница, которая при разговоре все старается тебя рукой коснуться.    Через слово. Ужас!        меня раздражает, когда меня трогают... Почему-то есть такие люди, которые ничего в этом не видят и могут просто в разговоре дотронуться до руки или до плеча, как бы стараются усилить силу своего слова что ли. Брр... меня аж передергивает. Или если, например, открывают тебе дверь и если ты вперед проходишь, тоже как бы тебе помогают и рукой так сзади по твоей руке или пречу. Не надо меня трогать плиззззззз  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

kitty77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 15:18    | 

| 

| 

cat in the hat писал(а): Если вы собрались другу      Рассказать свою беду,      Брать за пуговицу друга      Бесполезно - убежит,      И на память вам оставит      Эту пуговицу друг.      Лучше дать ему подножку,      На пол бросить, сверху сесть      И тогда уже подробно      Рассказать свою беду. Вредные советы. Григорий Остер   Кстати, о пуговицах... У меня в группе в универе была одна девочка, которая очень-очень любила во время разговора начать или пуговицу у тебя теребить, или за рукав, воротник потрогать... Она так другой девушке однажды пуговицу теребила-крутила, да и оторвала! А потом удивлялась, почему на неё заругались. Она же не специально!     

_________________ We are proud to be proud! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 15:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Florence писал(а): Я сказала, что в следующий раз вызову тоу трак и больше такое не повторялось. Правда, не здоровается со мной, да мне и наплевать. Она вообще-то и раньше не здоровалась. Той-трак вызвать можно, у меня правда никакого опыта в подобных мероприятиях, но потом придётся разбираться кто будет платить за эти утончённые развлечения.Это раз. А два, то что обратной дороги не будет.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 16:18    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Меня раздражают плохо вырезанные серединки яблок - хоть в пирогах, хоть в компотах. Всё остальное терпимо.     

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nativa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 16:43    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Bastet писал(а): Florence писал(а): Я сказала, что в следующий раз вызову тоу трак и больше такое не повторялось. Правда, не здоровается со мной, да мне и наплевать. Она вообще-то и раньше не здоровалась. Той-трак вызвать можно, у меня правда никакого опыта в подобных мероприятиях, но потом придётся разбираться кто будет платить за эти утончённые развлечения.Это раз. А два, то что обратной дороги не будет.   Если есть свободная машина, заблокировать ей выезд и по своим делам на денек-другой...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nativa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 16:50    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Еще раздражает сосед сверху... Со странным образом жизни.. Целый день у него орет телек, часов до двух трех ночи думаю... Мы слышим эти бубубу в гостиной, иногда днем и до спальни долетает... Ночью ходит по спальне, скрипит полами, двигает дверь шкафа или тп, иногда роняет что то... В целом ничего ужасного, но раздражает. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 16:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nativa писал(а): Bastet писал(а): Той-трак вызвать можно, у меня правда никакого опыта в подобных мероприятиях, но потом придётся разбираться кто будет платить за эти утончённые развлечения.Это раз. А два, то что обратной дороги не будет.   Если есть свободная машина, заблокировать ей выезд и по своим делам на денек-другой... Вы ясновидящяя?       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 17:16    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

a 

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 17:33    | 

| 

| 

| 

А меня драконит, когда на русскоязычном форуме отвечают по-английски. Понимаю, когда рецептик кинут из амер. поваренной книги или в теме "Смешное" - из песни  слов не выбросишь, но не в болтушке же. А еще хуже, когда вновь прибывшие вместо русских слов вставляют английские, написанные кирилицей, да еще и с ошибкой - так, как они это слово услышали или им так примерещилось. Вот тогда сидишь, как дурак, и ломаешь голову над тем, что же этот лингвист-самоучка хотел сказать, какой смысл донести. 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 17:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Precious писал(а): Паркуйтесь на ее парковке, что б Вм удобнее было. сколько она продержится? Она продержится, уверяю..    У нас сейчас перемирие,  тьфу, тьфу, не знаю на сколько её хватит. Очередной бойфренд запаркован на её парковке, а не раком на общем въезде, все по своим местам..   Не хочется давать ей повод для очередного разброда и шатания. Очень это всё нервозатратно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Раздражает    Добавлено: 28 окт 2012, 17:40    | 

| 

| 

| 

А меня раздражает, когда я дверь открываю детям, пропускаю их гуськом, а тут какой-нибудь чел втиснется. Реально вишу над дверью, а он туда. Больше ниче не раздражает. Злит, да, есть. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |