|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:56 |
|
|
Bastet писал(а): А я знаю, а я знаю!! Мне моя соседка фсё объяснила!  Я у неё пыталась узнать, зачем она паркуется на нашей парковке, когда у неё своих две, да даже три. Я говорит, забываю, я не специально, я хорошая, просто забываю и вообще ей так удобнее. Вот так вот. Если раньше у нас были, скажем так..  ..недоразумения..нда..на этой почве, то услышав эти откровения, я поняла что это мой крест и обреченно пошаркала домой стараясь не задеть привет от её собачки.  Я сказала, что в следующий раз вызову тоу трак и больше такое не повторялось. Правда, не здоровается со мной, да мне и наплевать. Она вообще-то и раньше не здоровалась.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Раздражает когда подруга говорит: ой видела Таню у нее такие проблемы она так плакала, у них с мужем все плохо, из за денег. Ой только она сказала никому не говорить так что я не буду говорить что за проблемы.  ну мужу то своему я сращу рассказала ( хотя она просила именно мужу моему не говорить) это она мне так рассказывала. Я вот думаю это потому что село неотесанное такое или она нарочно это делает? Я еще так и поняла что никогда ничего рассказывать нельзя.  Аааа! Сестра! Очень раздражает, когда человек постоянно обо всех сплетничает. Гадость невероятная. И ведь когда слушаешь, то получается , вроде как тоже сплетницей становишься. Раздражает.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:59 |
|
|
Artemida писал(а): ladanza писал(а): Меня раздражает моя приятельница , которая машет передо мной руками при разговоре . Я от нее отклоняюсь - а она на меня наступает все равно . И я сразу начинаю понимать , что с хазбентом итальянцем меня бы кондрат хватил точно  О, вспомнила. Есть у меня приятельница, которая при разговоре все старается тебя рукой коснуться.  Через слово. Ужас!  У меня есть ковокерша , которая по плечу любит постукивать в процессе . Типо , шоб не расслаблялась в разговоре и концентрировала внимание на сабже 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 15:01 |
|
|
ladanza писал(а): Artemida писал(а): ladanza писал(а): Меня раздражает моя приятельница , которая машет передо мной руками при разговоре . Я от нее отклоняюсь - а она на меня наступает все равно . И я сразу начинаю понимать , что с хазбентом итальянцем меня бы кондрат хватил точно  О, вспомнила. Есть у меня приятельница, которая при разговоре все старается тебя рукой коснуться.  Через слово. Ужас!  У меня есть ковокерша , которая по плечу любит постукивать в процессе . Типо , шоб не расслаблялась в разговоре и концентрировала внимание на сабже  Если вы собрались другу Рассказать свою беду, Брать за пуговицу друга Бесполезно - убежит, И на память вам оставит Эту пуговицу друг. Лучше дать ему подножку, На пол бросить, сверху сесть И тогда уже подробно Рассказать свою беду. Вредные советы. Григорий Остер 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 15:06 |
|
|
Artemida писал(а): ladanza писал(а): Меня раздражает моя приятельница , которая машет передо мной руками при разговоре . Я от нее отклоняюсь - а она на меня наступает все равно . И я сразу начинаю понимать , что с хазбентом итальянцем меня бы кондрат хватил точно  О, вспомнила. Есть у меня приятельница, которая при разговоре все старается тебя рукой коснуться.  Через слово. Ужас!   меня раздражает, когда меня трогают... Почему-то есть такие люди, которые ничего в этом не видят и могут просто в разговоре дотронуться до руки или до плеча, как бы стараются усилить силу своего слова что ли. Брр... меня аж передергивает. Или если, например, открывают тебе дверь и если ты вперед проходишь, тоже как бы тебе помогают и рукой так сзади по твоей руке или пречу. Не надо меня трогать плиззззззз
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 15:18 |
|
|
cat in the hat писал(а): Если вы собрались другу Рассказать свою беду, Брать за пуговицу друга Бесполезно - убежит, И на память вам оставит Эту пуговицу друг. Лучше дать ему подножку, На пол бросить, сверху сесть И тогда уже подробно Рассказать свою беду. Вредные советы. Григорий Остер  Кстати, о пуговицах... У меня в группе в универе была одна девочка, которая очень-очень любила во время разговора начать или пуговицу у тебя теребить, или за рукав, воротник потрогать... Она так другой девушке однажды пуговицу теребила-крутила, да и оторвала! А потом удивлялась, почему на неё заругались. Она же не специально! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Я сказала, что в следующий раз вызову тоу трак и больше такое не повторялось. Правда, не здоровается со мной, да мне и наплевать. Она вообще-то и раньше не здоровалась. Той-трак вызвать можно, у меня правда никакого опыта в подобных мероприятиях, но потом придётся разбираться кто будет платить за эти утончённые развлечения.Это раз. А два, то что обратной дороги не будет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Меня раздражают плохо вырезанные серединки яблок - хоть в пирогах, хоть в компотах. Всё остальное терпимо. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Florence писал(а): Я сказала, что в следующий раз вызову тоу трак и больше такое не повторялось. Правда, не здоровается со мной, да мне и наплевать. Она вообще-то и раньше не здоровалась. Той-трак вызвать можно, у меня правда никакого опыта в подобных мероприятиях, но потом придётся разбираться кто будет платить за эти утончённые развлечения.Это раз. А два, то что обратной дороги не будет.  Если есть свободная машина, заблокировать ей выезд и по своим делам на денек-другой...
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще раздражает сосед сверху... Со странным образом жизни.. Целый день у него орет телек, часов до двух трех ночи думаю... Мы слышим эти бубубу в гостиной, иногда днем и до спальни долетает... Ночью ходит по спальне, скрипит полами, двигает дверь шкафа или тп, иногда роняет что то... В целом ничего ужасного, но раздражает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nativa писал(а): Bastet писал(а): Той-трак вызвать можно, у меня правда никакого опыта в подобных мероприятиях, но потом придётся разбираться кто будет платить за эти утончённые развлечения.Это раз. А два, то что обратной дороги не будет.  Если есть свободная машина, заблокировать ей выезд и по своим делам на денек-другой... Вы ясновидящяя? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 17:33 |
|
|
А меня драконит, когда на русскоязычном форуме отвечают по-английски. Понимаю, когда рецептик кинут из амер. поваренной книги или в теме "Смешное" - из песни слов не выбросишь, но не в болтушке же. А еще хуже, когда вновь прибывшие вместо русских слов вставляют английские, написанные кирилицей, да еще и с ошибкой - так, как они это слово услышали или им так примерещилось. Вот тогда сидишь, как дурак, и ломаешь голову над тем, что же этот лингвист-самоучка хотел сказать, какой смысл донести.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Паркуйтесь на ее парковке, что б Вм удобнее было. сколько она продержится? Она продержится, уверяю..  У нас сейчас перемирие, тьфу, тьфу, не знаю на сколько её хватит. Очередной бойфренд запаркован на её парковке, а не раком на общем въезде, все по своим местам..  Не хочется давать ей повод для очередного разброда и шатания. Очень это всё нервозатратно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 17:40 |
|
|
А меня раздражает, когда я дверь открываю детям, пропускаю их гуськом, а тут какой-нибудь чел втиснется. Реально вишу над дверью, а он туда. Больше ниче не раздражает. Злит, да, есть.
|
|
 |
|
 |
|