Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2006, 16:05 
звезда
звезда

SvetaS писал(а):
Ириш! Дорогая, не переживай так. Насмотрюсь на тебя, обмозгую свою ситуевину и меня скоро Кондратий схватит.

Свет,скоро и у вас все образуется -все ведь только во времени,а ждать ой как устаешь.
Вот я своего сегодня опять в ДОС заставила позвонить,да что толку,они только и сказали,что в Mоскве большая очередь-нужно подождать.И все,через 3 недели позвоните-тогда точно новости будут.
Я просто хочу даду знать,что бы поездку планировать ,билеты купить,а то потом напряг будет и цены подскaчат,а в Раше мне надо быть за месяц до интервью,т.к. хочу паспорт поменять,срок годности истекает.Вот так,а так я бы жила спокойно...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 08:23 
душечка
душечка

Ир, не переживай все образуется!
Ты обязательно успеешь в РУ за месяц, так как тебе дату скажут за 3!

Ир, еше немного сил!!! :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2006, 10:03 
звезда
звезда

Девочки,мне ответило посольство на мое письмо:"Your interview will be scheduled in July. We suggest that you contact us in May for
the date "
:angel Я аж вздохнула,значит дадут мне дату только пока не говорят когда.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2006, 10:20 
звезда
звезда

Mouse писал(а):
Какие хорошие новости!!!
Последняя пара недель с точки зрения хороших новостей были супер!!!
Даша и Таня, поздравляю!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Ира, спасибо большое!
Уж так ждали, так ждали. Ну, вот, Дашуля дождалась. А я надеюсь на скорое назначение даты интервью, да чтоб его пройти еще! :overwork
Уже страшно!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2006, 10:47 
душечка
душечка

Irisha!!!!!!! :))) NU VIDESH'!!! KAK TI I HOTELA! :))))) POZDRAVLYAYU!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2006, 11:14 
звезда
звезда

Ир,я тоже поздравляю!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Желаю тебе удачного интервью!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2006, 13:23 
звезда
звезда

Ирунчик и наши поздравления! Хорошая новость! Мы очень рады!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2006, 20:55 
звезда
звезда

Спасибо,девочки.
Вот только я подожду чуть-чуть радоваться,когда мне конкретно дату назначат.Но все равно приятно,я на очереди.
Буду теперь добивать их на счет полис репорта из Мексики,а то я тут накопала,что вроде как не надо,но пусть они сами это подтвердят.
Всех целую.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2006, 23:13 
звезда
звезда

Привет всем девулям. Что-то у нас в интернет кафе компы не всегда грузят логин, я тут до вас еле достучалась.
Большое спасибо за поздравление. Мы уже вылетаем на этой неделе в Нью-Йорк и все это благодаря вашим советам и информации с форума.
Интервью проходило в Алматы, оно ,как президент в России, было кратким. Я только поклялась, что честное пионерское все что написала у себя и у дочери в DS230 правда, только правда и ничего кроме правды.Еше была небольшая заминка с фин.доками консульский офицер, больше похожая на добрую владелицу кондитерской , что-то напряжено искала в них, я тут же ей предложила посмотреть на новые за 2005 год документы, она обрадовалась, и глянув мельком пообещала моей дочери, что та пойдет в школу в США. У меня прям от сердца отлегло. Так что мы пакуем чемоданы. Спасибо всем за помощь и поддержку.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 10:15 
душечка
душечка

Darina, udachnogo pereleta! Eshe raz pozdravlyayu! :angel :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2006, 10:36 
звезда
звезда

дарина писал(а):
Привет всем девулям. Что-то у нас в интернет кафе компы не всегда грузят логин, я тут до вас еле достучалась.
Большое спасибо за поздравление. Мы уже вылетаем на этой неделе в Нью-Йорк и все это благодаря вашим советам и информации с форума.
Интервью проходило в Алматы, оно ,как президент в России, было кратким. Я только поклялась, что честное пионерское все что написала у себя и у дочери в DS230 правда, только правда и ничего кроме правды.Еше была небольшая заминка с фин.доками консульский офицер, больше похожая на добрую владелицу кондитерской , что-то напряжено искала в них, я тут же ей предложила посмотреть на новые за 2005 год документы, она обрадовалась, и глянув мельком пообещала моей дочери, что та пойдет в школу в США. У меня прям от сердца отлегло. Так что мы пакуем чемоданы. Спасибо всем за помощь и поддержку.

Дариночка,ну вот и хорошо,что хорошо кончается.Очень рада за тебя и твою девочку,наконец будете со своим папой.
Удачного полета. :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2006, 16:57 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Даша и Ира (Anabella), поздравляю! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Прошедший март был наполнен радостными событиями! :s_thumbup :r_s_clap :voldar04

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 11:46 
звезда
звезда

Mouse писал(а):
Даша и Ира (Anabella), поздравляю! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Прошедший март был наполнен радостными событиями! :s_thumbup :r_s_clap :voldar04

Сообщаю последнии новости,посольство мне ответило на мой запрос о police certificate из Мексики и подтвердило,что справка от туда не понадобится на собеседывании.Теперь распечатю их ответ и приложу ко всем документам.
И также написали,что мое дело на админ.проверке,наконец!!!
Всем спасибо и будем надеятся,что и апрель будет с хорошими новостями. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2006, 06:32 
baby
baby

Ира (Anabella), что-то я не понимаю,
как это сейчас административная проверка?я думала, если они уже сказали , что интервью у тебя в Июле, то вроде как это уже должно означать, что проверки пройдены.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2006, 11:01 
звезда
звезда

NatlanaL писал(а):
Ира (Anabella), что-то я не понимаю,
как это сейчас административная проверка?я думала, если они уже сказали , что интервью у тебя в Июле, то вроде как это уже должно означать, что проверки пройдены.

Да нет,NatlanaL,я сначала так переживала,что всем говорят о проверке ,а мне нет.
Но думаю,они просто получили мое дело и положили в папочку в ожидании проверки,а приблизительно мне написали,что будет в июле.Конкретно,дату они мне не дали.Мы и в ДОС звонили,а они говорят дело в Москве и все.Не удевлюсь,если и позже назначат,как писала Ириша(Mouse),летом у нех очередь длиннее.А второе письмо именно о проверке и было,так что дело близится к развязке.
Думаю в ДОС звякнуть в понедельник.

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены