|
Автор |
Сообщение |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2006, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
SvetaS писал(а): Ириш! Дорогая, не переживай так. Насмотрюсь на тебя, обмозгую свою ситуевину и меня скоро Кондратий схватит.
Свет,скоро и у вас все образуется -все ведь только во времени,а ждать ой как устаешь.
Вот я своего сегодня опять в ДОС заставила позвонить,да что толку,они только и сказали,что в Mоскве большая очередь-нужно подождать.И все,через 3 недели позвоните-тогда точно новости будут.
Я просто хочу даду знать,что бы поездку планировать ,билеты купить,а то потом напряг будет и цены подскaчат,а в Раше мне надо быть за месяц до интервью,т.к. хочу паспорт поменять,срок годности истекает.Вот так,а так я бы жила спокойно...
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2006, 08:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2005, 06:35 Сообщения: 30 Откуда: SPb-SanDiego
|
Ир, не переживай все образуется!
Ты обязательно успеешь в РУ за месяц, так как тебе дату скажут за 3!
Ир, еше немного сил!!! 
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 10:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Девочки,мне ответило посольство на мое письмо:"Your interview will be scheduled in July. We suggest that you contact us in May for
the date "
 Я аж вздохнула,значит дадут мне дату только пока не говорят когда.
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 10:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
Mouse писал(а):
Ира, спасибо большое!
Уж так ждали, так ждали. Ну, вот, Дашуля дождалась. А я надеюсь на скорое назначение даты интервью, да чтоб его пройти еще! :overwork
Уже страшно!
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 10:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Ирунчик и наши поздравления! Хорошая новость! Мы очень рады!
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 20:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо,девочки.
Вот только я подожду чуть-чуть радоваться,когда мне конкретно дату назначат.Но все равно приятно,я на очереди.
Буду теперь добивать их на счет полис репорта из Мексики,а то я тут накопала,что вроде как не надо,но пусть они сами это подтвердят.
Всех целую.
|
|
 |
|
 |
дарина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2006, 23:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 03:47 Сообщения: 46 Откуда: Ташкент , Узбекистан- New-York, USA
|
Привет всем девулям. Что-то у нас в интернет кафе компы не всегда грузят логин, я тут до вас еле достучалась.
Большое спасибо за поздравление. Мы уже вылетаем на этой неделе в Нью-Йорк и все это благодаря вашим советам и информации с форума.
Интервью проходило в Алматы, оно ,как президент в России, было кратким. Я только поклялась, что честное пионерское все что написала у себя и у дочери в DS230 правда, только правда и ничего кроме правды.Еше была небольшая заминка с фин.доками консульский офицер, больше похожая на добрую владелицу кондитерской , что-то напряжено искала в них, я тут же ей предложила посмотреть на новые за 2005 год документы, она обрадовалась, и глянув мельком пообещала моей дочери, что та пойдет в школу в США. У меня прям от сердца отлегло. Так что мы пакуем чемоданы. Спасибо всем за помощь и поддержку.
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 10:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Darina, udachnogo pereleta! Eshe raz pozdravlyayu! 
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 10:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
дарина писал(а): Привет всем девулям. Что-то у нас в интернет кафе компы не всегда грузят логин, я тут до вас еле достучалась. Большое спасибо за поздравление. Мы уже вылетаем на этой неделе в Нью-Йорк и все это благодаря вашим советам и информации с форума. Интервью проходило в Алматы, оно ,как президент в России, было кратким. Я только поклялась, что честное пионерское все что написала у себя и у дочери в DS230 правда, только правда и ничего кроме правды.Еше была небольшая заминка с фин.доками консульский офицер, больше похожая на добрую владелицу кондитерской , что-то напряжено искала в них, я тут же ей предложила посмотреть на новые за 2005 год документы, она обрадовалась, и глянув мельком пообещала моей дочери, что та пойдет в школу в США. У меня прям от сердца отлегло. Так что мы пакуем чемоданы. Спасибо всем за помощь и поддержку.
Дариночка,ну вот и хорошо,что хорошо кончается.Очень рада за тебя и твою девочку,наконец будете со своим папой.
Удачного полета. 
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2006, 11:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mouse писал(а):
Сообщаю последнии новости,посольство мне ответило на мой запрос о police certificate из Мексики и подтвердило,что справка от туда не понадобится на собеседывании.Теперь распечатю их ответ и приложу ко всем документам.
И также написали,что мое дело на админ.проверке,наконец!!!
Всем спасибо и будем надеятся,что и апрель будет с хорошими новостями. 
|
|
 |
|
 |
NatlanaL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 06:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ира (Anabella), что-то я не понимаю,
как это сейчас административная проверка?я думала, если они уже сказали , что интервью у тебя в Июле, то вроде как это уже должно означать, что проверки пройдены.
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 11:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
NatlanaL писал(а): Ира (Anabella), что-то я не понимаю, как это сейчас административная проверка?я думала, если они уже сказали , что интервью у тебя в Июле, то вроде как это уже должно означать, что проверки пройдены.
Да нет,NatlanaL,я сначала так переживала,что всем говорят о проверке ,а мне нет.
Но думаю,они просто получили мое дело и положили в папочку в ожидании проверки,а приблизительно мне написали,что будет в июле.Конкретно,дату они мне не дали.Мы и в ДОС звонили,а они говорят дело в Москве и все.Не удевлюсь,если и позже назначат,как писала Ириша(Mouse),летом у нех очередь длиннее.А второе письмо именно о проверке и было,так что дело близится к развязке.
Думаю в ДОС звякнуть в понедельник.
|
|
 |
|
 |
|