Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SilviaSlim писал(а): В этом вопросе всегда лучше перебдеть. именно перебдением и занимаемся ужо все по списку купили,готовые сидим.))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): SilviaSlim писал(а): ...Так это даже не ураган был и даже не тропический шторм, и от нас до океана 3 часа езды минимум. Так что не надо ля-ля. В этом вопросе всегда лучше перебдеть. торнадо? нет,это просто шторм был....тока очень сильный ветер был....я ехала домой и прям на светофоре и застряла тогда.....светофор погас,деревья падают,руки трясуцо,люди никто дорогу не уступают....караул....и да,бензина у меня было 2капли...с тех пор всегда полный бак заливаю
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:30 |
|
|
SilviaSlim писал(а): user[f] писал(а): Кстати, о птичках- мой кот чересчур возбужденный, скачет как конь по квартире, носится из комнаты в комнату...
Я наверное кошка  у меня всегда перед природными катаклизмами похожее состояние, хочется от беспокойства куда-то бежать и что-то делать. Здравый смысл и мысли что обо мне муж подумает, заставляют держать себя в руках  Сильвачка, ты вапще саме гыде? В "зоне" поражения или нет? Hope your husband is feeling better......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тока хотела спросить хде Сильвия.похоже где то рядом со мной в Сев Вирджинии?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:35 |
|
|
Doll писал(а): Пошла смотреть тупое кино  Долка, чё за кино? И ваще, хде ты там со своим мерло? Или я тут "одын, сафсем адын" (с) со своим шардоне за вас, девы, переживаю? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:38 |
|
|
Винни писал(а): Doll писал(а): Винни, увы)))))))))- муж дома, сынок скоро будет. Жрачка запасена, лед и дрова тоже Пошла смотреть тупое кино  Ты вчера спрашивала или кто-то другой, где в доме лучше быть? TAKE COASTAL FLOODING EVACUATION ORDERS SERIOUSLY Долл спрашивала. Но она фроде не "coastal".......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:43 |
|
|
Винни писал(а): venenalla писал(а): Винни чем больше устрашающих подробностей вы находите тем больше тащитесь от них, вот именно такое впечатление складывается. Давайте и правда не будем нагнетать обстановку. Ты урагано-эксперт? Тебя затапливало? Крышу срывало? Дерево на дом падало? Ты знаешь, чего ожидать от ветра 60 миль в час и океана под дверью?КАроче, lesson learned: "SAY NO TO OCEAN-FRONT PROPERTIES!" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:46 |
|
|
Мими писал(а): Винни писал(а): Bloomberg orders 375,000 evacuated! (c)
Вот не помню, перед Ириной эвакуировали Нью Ёрк в прошлом году? Вроде, нет. Делавер прибрежный эвак., ОС эвак, точно помню. Блумберг больше не думает, что это шутка, похоже. Эвакуировали самые опасные А зоны. И вообще тогда как-то больше нагнетали, все окна клеили тэйпом и тп. Сейчас тоже сказали, что этим же А зонам вроде как лучше бы убраться, но как-то не сильно убедительно. И никто как-то никуда не собирается, особого ажиотажа в городе нет, точней вообще нет. И воды навалом в любой гросери, и прочего. Окна никто не клеит. Наверное просто потому что в прошлый раз сильно пугали, а ничего не случилось, ну так, пару веток в парке упало с деревьев, так все и расслабились. Будем надеяться и в этот раз ничего страшного не будет у нас. Будем надеяцца..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:48 |
|
|
Doria писал(а): и серфинисты готовятся,  в костюмах , чего-то ждут.. Crazy....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:50 |
|
|
Винни писал(а): Doll писал(а): Винни, ты успокоишься када-нибудь? Не дождетесь! (c) We didn't think so either....... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я стиральную машинку еще водой заполнила, но у меня крышка сверху, а не сбоку. Воды прилично. Погода- похолодало заметно, ветер снова порывами, дождя нет. Северное НДжерси.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня завтра доктор апоинтмент. Вот жду пока скажут, что школы завтра закрыты, будет весело всех детей с собой к гинекологу тащить. А еще на федекс заехать забрать посылку, бо уже два раза приезжали, могут назад отправить, блин.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надеюсь ю пи эс будет работать без перебоя.....мне мукалтин и всякие вкусняшки идут с русского магазина....дью ту эррайв завтра
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:02 |
|
|
Erie писал(а): CodyZamora писал(а): Я помню, когдау нас был ураган, это было ужасно -холодно, не работало отопление. канализация, не было воды несколько дней :( После этогоменя всякий раз трясло, как только ветер. В Крыму бывают ураганы?  Erie, там ураганы в голове........ 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Винни писал(а): venenalla писал(а): Винни чем больше устрашающих подробностей вы находите тем больше тащитесь от них, вот именно такое впечатление складывается. Давайте и правда не будем нагнетать обстановку. Ты урагано-эксперт? Тебя затапливало? Крышу срывало? Дерево на дом падало? Ты знаешь, чего ожидать от ветра 60 миль в час и океана под дверью? Если ты такая впечатлительная, не читай, какие проблемы?  Тыкать кому нибудь другому будешь. Рассказывать где, кому и что читать там же
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
|