|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 12:11 |
|
|
Я сама вдруг стала беспокоиться, сейчас проезжали мимо океана, машин полно, это что возбуждение перед ураганом снять или наоборот получить ? и серфинисты готовятся,  в костюмах , чего-то ждут..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 12:17 |
|
|
Винни писал(а): Doll писал(а): Винни, ты успокоишься када-нибудь? Не дождетесь! (c) Мне нечего наливать. Вчера добила, а за новым ехать неохота. Ладна, Долка, рас Винни сухая сёдня, я с тобой выпью....... Наливай!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 12:18 |
|
|
Doria писал(а): CodyZamora писал(а): Это вот этот ураган?
http://www.weather.com/news/hurricane-s ... c-20121028
Так затапливает? :(
Сочувствую. не верюююю  Me neither..... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Blake писал(а): Doria писал(а): CodyZamora писал(а): Это вот этот ураган?
http://www.weather.com/news/hurricane-s ... c-20121028
Так затапливает? :(
Сочувствую. не верюююю  Me neither.....  Я помню, когдау нас был ураган, это было ужасно -холодно, не работало отопление. канализация, не было воды несколько дней :( После этогоменя всякий раз трясло, как только ветер.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 12:34 |
|
|
CodyZamora писал(а): Я помню, когдау нас был ураган, это было ужасно -холодно, не работало отопление. канализация, не было воды несколько дней :( После этогоменя всякий раз трясло, как только ветер. В Крыму бывают ураганы? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Продрала глаза сегодня в 11, выползла из дома, дозатариться... Прохладно, ветерок порывами, все открыто, окна нигде не заколочены, народ трескает бублики в булочной, все как обычно... Встретила нашего мэра, он доверительно сообщил, что может долго не быть электричества, в худшем случае до 2 недель.. Я говорю, у меня мама приезжает, у меня ремонт:))))) Опасения мои в том, что - относительно недалеко от нас есть речка- вонючка, надеюсь, она из берегов не выйдет.... На всякий случай, Северное НДжерси- если нас вдруг начнет затапливать по самые помидоры , надо ехать в Патерсон, Там парк очень -очень высоко на горе, я давно это место присмотрела, когда о конце света размышляла, стихийных бедствиях:))))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 12:43 |
|
|
У меня пиво, бутылка элитной конины, вино, ничего еще не открывала, готовлю кушать сейчас, туну салад, котлеток наверчу, рыбку пожарю, отварю вареники мириканские, в случае чего , разогрею в микроволновке, вот... пЫво пить вечером сяду, у меня еще стирка недоделана:)
Кстати, о птичках- мой кот чересчур возбужденный, скачет как конь по квартире, носится из комнаты в комнату...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 12:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У нас в марте был сильный шторм с градом, градины размером крупнее грецкого ореха, влетали в комнату и через всю комнату перелетали, минут 40 лупило, все окна в доме были разбиты А вы говорите, нагнетают... У нас в тот день ни предупреждения о граде не было, ни чего. Chances of rain 15 %, сказали. Ага.  Я помню мы ехали с океана домой и на половине пути попали в жуткий ливень, все машины на хайвее встали, тк ничего не было видно, дождь лил стеной... Я периодически обновляла погоду на айфоне и мне показывало яркое солнце.... Я так посмотрю на телефон, потом на улицу, там дождяра, опять обновляю- показывает солнце, Снова смотрю через окно:)))))$)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:08 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): [ Зависть!  хахахаааааааа  Долка, ты чё, какая "зависть"? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:10 |
|
|
Tea писал(а): venenalla писал(а): Винни чем больше устрашающих подробностей вы находите тем больше тащитесь от них, вот именно такое впечатление складывается. Это добрая старая традиция СМИ - нагнетать:):) Винни наверное weather girl  Forum weather girl 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:16 |
|
|
Я тоже за то что пусть "нагнетают". А что лучше чтобы как в Крымске этим летом было, спящих людей затопило? Кто говорит что "нагнетают" ни разу не попал в более менее серьезный штормик, даже не говоря про ураганы, тордадо и прочую серьезную нечисть. Вон этим летом никого не предупреждали ни о чем, мы с мужм вышли из ресторана в ДиСи не было ни ветерка, сели в машину отьехали за угол, перед нами начали падать деревья, провода, знаки дорожные начало прям со столбами с мясом вырывать, дождь как будто со шланга льется, на глазах вода поднимается... Домой приехали через час хотя там езды чистыми 10 мин максимум, все подьезды к дому были завалены деревьями и проводами. На следущий день я нашла свои глинянные горшки с цветами с патио, у соседей через два (!) дома. Меня трясло еще неделю потом. Регион почти весь без света был неделями. Так это даже не ураган был и даже не тропический шторм, и от нас до океана 3 часа езды минимум. Так что не надо ля-ля. В этом вопросе всегда лучше перебдеть.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:19 |
|
|
user[f] писал(а): Кстати, о птичках- мой кот чересчур возбужденный, скачет как конь по квартире, носится из комнаты в комнату...
Я наверное кошка  у меня всегда перед природными катаклизмами похожее состояние, хочется от беспокойства куда-то бежать и что-то делать. Здравый смысл и мысли что обо мне муж подумает, заставляют держать себя в руках 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:22 |
|
|
Девочки, хотела на счет воды идею подкинуть... Вдруг у кого в частных домах нет возможности ванну наполнить, но есть водонагреватели, посмотрите оттуда в случае чего как правило можно будет воду слить. У на там кажется 700 литров, зубы почистить, обмыться и унитаз смыть должно хватить.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:25 |
|
|
SilviaSlim писал(а): ...Так это даже не ураган был и даже не тропический шторм, и от нас до океана 3 часа езды минимум. Так что не надо ля-ля. В этом вопросе всегда лучше перебдеть. торнадо?
Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 13:25 |
|
|
venenalla писал(а): Мне главное чтоб работу завтра отменили, а то мне как раз завтра далеко в другое отделение ехать. Будет совсем худо, сделаю кол аут (первый раз за 2 года). А вообще если на счет урагана, то для таких как я, которые не очень близко к воде, переживать стоит только за отключку электричества. это если сидеть дома. самое опасное это быть во время урагана на дорогах. Ведь не столько страшен ураган как его последствие, такие как упавшие деревья, электрические столбы ну и флад конечно. Нащёт дорог согласна. Но и дома тоже никада не знаешь што может влететь в окно и/или упасть на крышу (и не толька)...... Ну и флад, канешна (помима power outages, of course).......
|
|
 |
|
 |
|