| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 13:40    | 

| 

| 

Я сейчас заглянула к невестам. Девушки, признавайтесь, это кто их так запугал?     viewtopic.php?p=2548065#p2548065  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 13:45    | 

| 

| 

Erie писал(а): Я сейчас заглянула к невестам. Девушки, признавайтесь, это кто их так запугал?     viewtopic.php?p=2548065#p2548065 Проще перечислить кто не напугал    

_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 13:45    | 

| 

| 

Нихто нас не пугал)  Ну ты разве забыла у нас целая болтушка такая была) Решили мы те хто уже на вылете вспомнить "как это было"... И коробки и шелтор, а ты пришла и с всей серьезностью нас отшлепала)     

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anna+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 13:56    | 

| 

| 

| 

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(с) 

_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:05    | 

| 

| 

Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором.     

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:13    | 

| 

| 

| 

конечно ехать в другую страну и ждать "сюрпризов " не очень приятно.... но лучше знать какие то "вещи" заранее пусть по приезду они и не будут нужны... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:13    | 

| 

| 

Хотя вот у меня мысль возникла, что может нынешние невесты не совсем в курсе что такое шелтер, чем это заведение отличается от трейлера, и в каких ситуациях туда попадают?     Потому им и кажется что это что-то несерьезное и смешное, просто потому что они не знают над чем смеются?     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:18    | 

| 

| 

Началось в колхозе утро)  Все прекрасно понимают что ты создала ту тему в очередной раз показать какие курицы мы в розовых очках     Но заметь - никто из нас конкретно тут отписавшихся никогда и нигде не сказал что у нас все будет железно в шоколаде.  Я всегда говорю - я сама этого не знаю как у меня сложится и не уверенна ни в чем на все 100. Так что теперь в подушку плакать?   Или у нас на форуме запрет на смех? На шутки?  Может и нам не повезет - я такой человек что  с горя в обрыв не кинусь, есть с чем сравнить.  А может и так что в Танином подсчете, я окажусь третья, Анька первая, а Кабуки пятая и нас пронесет.     

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

Последний раз редактировалось Big Latte 25 окт 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:18    | 

| 

| 

| 

Да, мы думаем, что шелтер - это цирк. 

_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:19    | 

| 

| 

Erie писал(а): Хотя вот у меня мысль возникла, что может нынешние невесты не совсем в курсе что такое шелтер, чем это заведение отличается от трейлера, и в каких ситуациях туда попадают?     Потому им и кажется что это что-то несерьезное и смешное, просто потому что они не знают над чем смеются?    да думаю знаю... в России сейчас это слово часто произносится , пусть иногда и не в тему ... просто когда в России , жизнь здесь кажется другой..., и хорошо когдареальность совпадает с дейсвительность..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:22    | 

| 

| 

Big Latte писал(а): Началось в колхозе утро)  Все прекрасно понимают что ты создала ту тему в очередной раз показать какие курицы мы в розовых очках       зачем вы так ?  большинство прошло путь "невесты в очка"     ( но у кого то они были простые а у кого то розовые).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:24    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором.    А что, есть статистика на это счет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:25    | 

| 

| 

Big Latte писал(а): Или у нас на форуме запрет на смех? На шутки?  Да ради бога, смейтесь, если вам тема попадания в шелтер кажется смешной. Можете заодно посмеяться над жертвами аварий, над изнасилованными, над больными раком...  Список можете сами продолжить     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anna+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:26    | 

| 

| 

| 

Никто не смеялся над людьми,которые попали в шелтор или в другую беду. Но сразу несутся ужастные пророчества и запугивания и прочие-прочие гадости. Так что все-же лучше - подурачится в невестинской болтушке или портить настроение тем что и как все плохо и что с вами тут со всеми случится? В мире есть вещи намного страшнее шелторов и трейлерных парков и которые могут случится с любым человеком. В конце концов никто не вечен. Что же - жить с черными мыслями в таком случае? 

_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"    Добавлено: 25 окт 2012, 14:26    | 

| 

| 

Big Latte писал(а): Началось в колхозе утро)  Все прекрасно понимают что ты создала ту тему в очередной раз показать какие курицы мы в розовых очках     Вы меня с кем-то путаете     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |