Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 13:40 |
|
|
Я сейчас заглянула к невестам. Девушки, признавайтесь, это кто их так запугал? viewtopic.php?p=2548065#p2548065
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 13:45 |
|
|
Erie писал(а): Я сейчас заглянула к невестам. Девушки, признавайтесь, это кто их так запугал? viewtopic.php?p=2548065#p2548065 Проще перечислить кто не напугал 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 13:45 |
|
|
Нихто нас не пугал) Ну ты разве забыла у нас целая болтушка такая была) Решили мы те хто уже на вылете вспомнить "как это было"... И коробки и шелтор, а ты пришла и с всей серьезностью нас отшлепала) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 13:56 |
|
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(с)
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:05 |
|
|
Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:13 |
|
|
конечно ехать в другую страну и ждать "сюрпризов " не очень приятно.... но лучше знать какие то "вещи" заранее пусть по приезду они и не будут нужны...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:13 |
|
|
Хотя вот у меня мысль возникла, что может нынешние невесты не совсем в курсе что такое шелтер, чем это заведение отличается от трейлера, и в каких ситуациях туда попадают?  Потому им и кажется что это что-то несерьезное и смешное, просто потому что они не знают над чем смеются? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:18 |
|
|
Началось в колхозе утро) Все прекрасно понимают что ты создала ту тему в очередной раз показать какие курицы мы в розовых очках Но заметь - никто из нас конкретно тут отписавшихся никогда и нигде не сказал что у нас все будет железно в шоколаде. Я всегда говорю - я сама этого не знаю как у меня сложится и не уверенна ни в чем на все 100. Так что теперь в подушку плакать? Или у нас на форуме запрет на смех? На шутки? Может и нам не повезет - я такой человек что с горя в обрыв не кинусь, есть с чем сравнить. А может и так что в Танином подсчете, я окажусь третья, Анька первая, а Кабуки пятая и нас пронесет. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 25 окт 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:18 |
|
|
Да, мы думаем, что шелтер - это цирк.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:19 |
|
|
Erie писал(а): Хотя вот у меня мысль возникла, что может нынешние невесты не совсем в курсе что такое шелтер, чем это заведение отличается от трейлера, и в каких ситуациях туда попадают?  Потому им и кажется что это что-то несерьезное и смешное, просто потому что они не знают над чем смеются?  да думаю знаю... в России сейчас это слово часто произносится , пусть иногда и не в тему ... просто когда в России , жизнь здесь кажется другой..., и хорошо когдареальность совпадает с дейсвительность..
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Началось в колхозе утро) Все прекрасно понимают что ты создала ту тему в очередной раз показать какие курицы мы в розовых очках  зачем вы так ? большинство прошло путь "невесты в очка"  ( но у кого то они были простые а у кого то розовые).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором.  А что, есть статистика на это счет?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:25 |
|
|
Big Latte писал(а): Или у нас на форуме запрет на смех? На шутки? Да ради бога, смейтесь, если вам тема попадания в шелтер кажется смешной. Можете заодно посмеяться над жертвами аварий, над изнасилованными, над больными раком... Список можете сами продолжить 
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:26 |
|
|
Никто не смеялся над людьми,которые попали в шелтор или в другую беду. Но сразу несутся ужастные пророчества и запугивания и прочие-прочие гадости. Так что все-же лучше - подурачится в невестинской болтушке или портить настроение тем что и как все плохо и что с вами тут со всеми случится? В мире есть вещи намного страшнее шелторов и трейлерных парков и которые могут случится с любым человеком. В конце концов никто не вечен. Что же - жить с черными мыслями в таком случае?
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:26 |
|
|
Big Latte писал(а): Началось в колхозе утро) Все прекрасно понимают что ты создала ту тему в очередной раз показать какие курицы мы в розовых очках Вы меня с кем-то путаете 
|
|
 |
|
 |
|