Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 08:29 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
погодите ка, Зукер писала, что ей 33 года.. 2012- 33=1979.. Самый разгул Советского союза.. И у них был церковный хор??? И оне еще жалуюцца на сов. власть? Они еще и путешествовали с церковным хором? И Зукер жалуецца на притеснения???Тут либо пизд..ешь, либо какая-то невменяемая старуха троллит. :bigeyes

Кошка, перечитайте пожалуйста еще раз написанное мною выше.

Хор был при дворце пионеров. Детский хор. Ездили мы как детский хор дворца пионеров города Н. Но руководитель наш существовал в двух ипостасях - как директор детского хора дворца пионеров, и как руководитель церковного хора старушек в маленьком селе неподалеку. Естественно, свою церковно-хорную деятельность он не афишировал, а родители детей его не выдавали.
Естественно во время советской власти мои родители меня в церковный хор петь не пустили бы - папу быстро бы из компартии за такое погнали бы, и на работе волчий билет выдали бы. И крестили меня тайно на каком-то хуторе вдали от цивилизации и на другом конце страны. И добирались мы в тот хутор с ухищрениями достойными шпионских романов.

А что во время заграничных поездок наш "хор дворца пионеров" пел в храмах - здесь нас особо не проверяли, так как "спец-сотрудников" с хором не ездило, только руководитель хора и учителя, а они все были правильно подобраны.
1979+12 = 1991, как раз время безработицы, инфляции, референдумов, и километровых очередей. Где-то вскоре после этого у нас люди начали деньги сдавать на восстановление местного костела, его начали реставрировать и начали регулярно там проводить службы. Родители моему желанию петь в церковном хоре не противились, компартия свое влияние теряла, и ходить в церковь уже не было так опасно.

Про советскую власть - давайте не будем начинать. Пиз-ите Вы, а я общаюсь и разговариваю.

Последний раз редактировалось Zuker 25 окт 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 08:44 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
В одном топике госпожа Зукер - украинская националистка, в другом - называет это всё бандеровщиной...

у националистов могут быть разные видения "национальной программы" и путей достижения желаемого.

Последний раз редактировалось Zuker 25 окт 2012, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 08:53 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Коша, а у Вас кто прадед был? И его прадед? Пока я этого не осознаю, мне сложно с Вами беседовать на тему "Пуси - узники без совести". :b_wink

увлеклась. Прекращаю. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 08:58 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Glebz писал(а):
И очень не хотелось бы, чтобы страна скатилась до православного фашизма. А к этому идет.

Не хотела писать, но напишу.. Идет все к тому, что будет не православие распространяться, чего вы боитесь, а ваххабизм..
Я не знаю, из какого вы города, и что там видели в России.. А в самой глубине России на Волге поднимает голову ваххабизм....

а других противовесов правоверному ваххабизму, помимо православного фашизма, не существует? Только крестовыми походами можно дать ответ? Светская власть бессильна?

Glebz писал(а):
1. На Красной площади никто не срал - это ваши вымыслы. Был-ли там кто-то из трех осужденных - не в курсе.
2. В акции в музее участвовала одна Толоконникова в составе группы "Война". Никакого отношения к ПР эта акция не имеет.
3. Никакого восхищения их методам нет, а вот их гражданской позицией - есть. И не надо звиздеть и повторять вымыслы про руку Госдепа.

солидарна по всем пунктам.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
cat in the hat писал(а):
погодите ка, Зукер писала, что ей 33 года.. 2012- 33=1979.. Самый разгул Советского союза.. И у них был церковный хор??? И оне еще жалуюцца на сов. власть? Они еще и путешествовали с церковным хором? И Зукер жалуецца на притеснения???Тут либо пизд..ешь, либо какая-то невменяемая старуха троллит. :bigeyes

Кошка, перечитайте пожалуйста еще раз написанное мною выше.

Хор был при дворце пионеров. Детский хор. Ездили мы как детский хор дворца пионеров города Н. Но руководитель наш существовал в двух ипостасях - как директор детского хора дворца пионеров, и как руководитель церковного хора старушек в маленьком селе неподалеку. Естественно о свою церковно-хорную деятельность он не афишировал, а родители детей его не выдавали.
Естественно во время советской власти мои родители меня в церковный хор петь не пустили бы - папу быстро бы из компартии за такое погнали бы, и на работе волчий билет выдали бы. И крестили меня тайно на каком-то хуторе вдали от цивилизации и на другом конце страны. И добирались мы в тот хутор с ухищрениями достойными шпионских романов.

А что во время заграничных поездок наш "хор дворца пионеров" пел в храмах - здесь нас особо не проверяли, так как "спец-сотрудников" с хором не ездило, только руководитель хора и учителя, а они все были правильно подобраны.
1979+12 = 1991, как раз время безработицы, инфляции, референдумов, и километровых очередей. Где-то вскоре после этого у нас люди начали деньги сдавать на восстановление местного костела, его начали реставрировать и начали регулярно там проводить службы. Родители моему желанию петь в церковном хоре не противились, компартия свое влияние теряла, и ходить в церковь уже не было так опасно.

Про советскую власть - давайте не будем начинать. Пиз-ите Вы, а я общаюсь и разговариваю.

Ну и пели вы в церковном хоре, поздравляю..
Какое- это отношение имеет в Пусям? Даже если вы проведете параллель, ну и что.. Понятно уже, что Пуси для вас - интеллигенция...
Про своих прадедушек и прабабушек не собираюсь говорить, были достойнейшие люди, и не вылавливали антисоветчиков..
Все с вами понятно, другого и не ожидала.. Есть люди, лелеющие и берегущие свою злость и ненависть, прикрывающиеся своими предками... Смотрите, не лопните..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
cat in the hat писал(а):
Glebz писал(а):
И очень не хотелось бы, чтобы страна скатилась до православного фашизма. А к этому идет.

Не хотела писать, но напишу.. Идет все к тому, что будет не православие распространяться, чего вы боитесь, а ваххабизм..
Я не знаю, из какого вы города, и что там видели в России.. А в самой глубине России на Волге поднимает голову ваххабизм....

а других противовесов правоверному ваххабизму, помимо православного фашизма, не существует? Только крестовыми походами можно дать ответ? Светская власть бессильна?

Конечно, существует, бандеровщина..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:19 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):

В Поволжье живут татары и башкиры ,религия мусульманство. Тетка моя там живет ,говорит ,что прямо мода такая появилась выставлять напоказ свою принадлежность к мусульманству у молодых. Женщины позаворачивались в платки ,и даже бывшие гопники поотращивали бороды и заделались дюже верующими.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
cat in the hat писал(а):

В Поволжье живут татары и башкиры ,религия мусульманство. Тетка моя там живет ,говорит ,что прямо мода такая появилась выставлять напоказ свою принадлежность к мусульманству у молодых. Женщины позаворачивались в платки ,и даже бывшие гопники поотращивали бороды и заделались дюже верующими.

Это из серии хиджаба в школах, который сейчас активно обсуждался?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Cristiana писал(а):
cat in the hat писал(а):

http://www.kp.ru/daily/25973.4/2909112/

А летом там были убиты два муфтия...

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

http://www.kp.ru/daily/25973.4/2909112/

А летом там были убиты два муфтия...

.... :j_sad

Я могу только сказать... что все это не зря. Мое личное мнение, не навязываю.
Я верю в то что третья мировая будет по религиозным причинам.
На данный момент я вижу только то, что мусульмане втираются и втирают свои обычаи везде где только могут.
В Германии уже введено исламоведение...
Другим в школе по горло нужен хиджаб.
Как говорится - греем на груди змею.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:41 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):

За данной темой не слежу,поэтому ответить не могу. Но то, что место дислокации для вакхабитов в центре России очень удобное - это очевидно.

Последний раз редактировалось Cristiana 25 окт 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
cat in the hat писал(а):

http://www.kp.ru/daily/25951/2893745/

Последний раз редактировалось cat in the hat 25 окт 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

это ваххабиты...
муфтии, которые были убиты, выступали против ваххабизма, против терроризма..

да только что почитала...
мне так обидно вообще что люди какие то дикие такие
почему существуют вот нормальные верующие,
а есть такие, которые втюхивают тебе свою "веру"...
и тут та же песня...

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 10:19 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Я могу только сказать... что все это не зря. Мое личное мнение, не навязываю.
Я верю в то что третья мировая будет по религиозным причинам.

Все об этом говорят .Некоторые даже утверждают ,что война эта уже началась. Даже в древних предсказаниях пишут ,что люди будут воевать из-за религии.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Умная Эльза писал(а):
В одном топике госпожа Зукер - украинская националистка, в другом - называет это всё бандеровщиной...

у националистов могут быть разные видения "национальной программы" и путей достижения желаемого.

То есть, тов. Цукер себя причислила к националистам...Тогда допустим, что и у правительства есть свои способы достичь желаемого, сослать Пусей в места не столь отдаленные шить варежки... ...Все довольны..

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно