|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): погодите ка, Зукер писала, что ей 33 года.. 2012- 33=1979.. Самый разгул Советского союза.. И у них был церковный хор??? И оне еще жалуюцца на сов. власть? Они еще и путешествовали с церковным хором? И Зукер жалуецца на притеснения???Тут либо пизд..ешь, либо какая-то невменяемая старуха троллит.  Кошка, перечитайте пожалуйста еще раз написанное мною выше. Хор был при дворце пионеров. Детский хор. Ездили мы как детский хор дворца пионеров города Н. Но руководитель наш существовал в двух ипостасях - как директор детского хора дворца пионеров, и как руководитель церковного хора старушек в маленьком селе неподалеку. Естественно, свою церковно-хорную деятельность он не афишировал, а родители детей его не выдавали. Естественно во время советской власти мои родители меня в церковный хор петь не пустили бы - папу быстро бы из компартии за такое погнали бы, и на работе волчий билет выдали бы. И крестили меня тайно на каком-то хуторе вдали от цивилизации и на другом конце страны. И добирались мы в тот хутор с ухищрениями достойными шпионских романов. А что во время заграничных поездок наш "хор дворца пионеров" пел в храмах - здесь нас особо не проверяли, так как "спец-сотрудников" с хором не ездило, только руководитель хора и учителя, а они все были правильно подобраны. 1979+12 = 1991, как раз время безработицы, инфляции, референдумов, и километровых очередей. Где-то вскоре после этого у нас люди начали деньги сдавать на восстановление местного костела, его начали реставрировать и начали регулярно там проводить службы. Родители моему желанию петь в церковном хоре не противились, компартия свое влияние теряла, и ходить в церковь уже не было так опасно. Про советскую власть - давайте не будем начинать. Пиз-ите Вы, а я общаюсь и разговариваю.
Последний раз редактировалось Zuker 25 окт 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В одном топике госпожа Зукер - украинская националистка, в другом - называет это всё бандеровщиной... у националистов могут быть разные видения "национальной программы" и путей достижения желаемого.
Последний раз редактировалось Zuker 25 окт 2012, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Коша, а у Вас кто прадед был? И его прадед? Пока я этого не осознаю, мне сложно с Вами беседовать на тему "Пуси - узники без совести".  увлеклась. Прекращаю. 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): И очень не хотелось бы, чтобы страна скатилась до православного фашизма. А к этому идет.
Не хотела писать, но напишу.. Идет все к тому, что будет не православие распространяться, чего вы боитесь, а ваххабизм.. Я не знаю, из какого вы города, и что там видели в России.. А в самой глубине России на Волге поднимает голову ваххабизм.... а других противовесов правоверному ваххабизму, помимо православного фашизма, не существует? Только крестовыми походами можно дать ответ? Светская власть бессильна? Glebz писал(а): 1. На Красной площади никто не срал - это ваши вымыслы. Был-ли там кто-то из трех осужденных - не в курсе. 2. В акции в музее участвовала одна Толоконникова в составе группы "Война". Никакого отношения к ПР эта акция не имеет. 3. Никакого восхищения их методам нет, а вот их гражданской позицией - есть. И не надо звиздеть и повторять вымыслы про руку Госдепа. солидарна по всем пунктам.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 09:04 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): погодите ка, Зукер писала, что ей 33 года.. 2012- 33=1979.. Самый разгул Советского союза.. И у них был церковный хор??? И оне еще жалуюцца на сов. власть? Они еще и путешествовали с церковным хором? И Зукер жалуецца на притеснения???Тут либо пизд..ешь, либо какая-то невменяемая старуха троллит.  Кошка, перечитайте пожалуйста еще раз написанное мною выше. Хор был при дворце пионеров. Детский хор. Ездили мы как детский хор дворца пионеров города Н. Но руководитель наш существовал в двух ипостасях - как директор детского хора дворца пионеров, и как руководитель церковного хора старушек в маленьком селе неподалеку. Естественно о свою церковно-хорную деятельность он не афишировал, а родители детей его не выдавали. Естественно во время советской власти мои родители меня в церковный хор петь не пустили бы - папу быстро бы из компартии за такое погнали бы, и на работе волчий билет выдали бы. И крестили меня тайно на каком-то хуторе вдали от цивилизации и на другом конце страны. И добирались мы в тот хутор с ухищрениями достойными шпионских романов. А что во время заграничных поездок наш "хор дворца пионеров" пел в храмах - здесь нас особо не проверяли, так как "спец-сотрудников" с хором не ездило, только руководитель хора и учителя, а они все были правильно подобраны. 1979+12 = 1991, как раз время безработицы, инфляции, референдумов, и километровых очередей. Где-то вскоре после этого у нас люди начали деньги сдавать на восстановление местного костела, его начали реставрировать и начали регулярно там проводить службы. Родители моему желанию петь в церковном хоре не противились, компартия свое влияние теряла, и ходить в церковь уже не было так опасно. Про советскую власть - давайте не будем начинать. Пиз-ите Вы, а я общаюсь и разговариваю. Ну и пели вы в церковном хоре, поздравляю.. Какое- это отношение имеет в Пусям? Даже если вы проведете параллель, ну и что.. Понятно уже, что Пуси для вас - интеллигенция... Про своих прадедушек и прабабушек не собираюсь говорить, были достойнейшие люди, и не вылавливали антисоветчиков.. Все с вами понятно, другого и не ожидала.. Есть люди, лелеющие и берегущие свою злость и ненависть, прикрывающиеся своими предками... Смотрите, не лопните..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 09:08 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): И очень не хотелось бы, чтобы страна скатилась до православного фашизма. А к этому идет.
Не хотела писать, но напишу.. Идет все к тому, что будет не православие распространяться, чего вы боитесь, а ваххабизм.. Я не знаю, из какого вы города, и что там видели в России.. А в самой глубине России на Волге поднимает голову ваххабизм.... а других противовесов правоверному ваххабизму, помимо православного фашизма, не существует? Только крестовыми походами можно дать ответ? Светская власть бессильна? Конечно, существует, бандеровщина..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 09:19 |
|
|
cat in the hat писал(а): Я не знаю, из какого вы города, и что там видели в России.. А в самой глубине России на Волге поднимает голову ваххабизм.... В Поволжье живут татары и башкиры ,религия мусульманство. Тетка моя там живет ,говорит ,что прямо мода такая появилась выставлять напоказ свою принадлежность к мусульманству у молодых. Женщины позаворачивались в платки ,и даже бывшие гопники поотращивали бороды и заделались дюже верующими.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 09:23 |
|
|
Cristiana писал(а): cat in the hat писал(а): Я не знаю, из какого вы города, и что там видели в России.. А в самой глубине России на Волге поднимает голову ваххабизм.... В Поволжье живут татары и башкиры ,религия мусульманство. Тетка моя там живет ,говорит ,что прямо мода такая появилась выставлять напоказ свою принадлежность к мусульманству у молодых. Женщины позаворачивались в платки ,и даже бывшие гопники поотращивали бороды и заделались дюже верующими. Это из серии хиджаба в школах, который сейчас активно обсуждался?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 09:25 |
|
|
Big Latte писал(а): Cristiana писал(а): cat in the hat писал(а): Я не знаю, из какого вы города, и что там видели в России.. А в самой глубине России на Волге поднимает голову ваххабизм.... В Поволжье живут татары и башкиры ,религия мусульманство. Тетка моя там живет ,говорит ,что прямо мода такая появилась выставлять напоказ свою принадлежность к мусульманству у молодых. Женщины позаворачивались в платки ,и даже бывшие гопники поотращивали бороды и заделались дюже верующими. Это из серии хиджаба в школах, который сейчас активно обсуждался? http://www.kp.ru/daily/25973.4/2909112/ А летом там были убиты два муфтия...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 09:37 |
|
|
cat in the hat писал(а):
http://www.kp.ru/daily/25973.4/2909112/
А летом там были убиты два муфтия...
.... Я могу только сказать... что все это не зря. Мое личное мнение, не навязываю. Я верю в то что третья мировая будет по религиозным причинам. На данный момент я вижу только то, что мусульмане втираются и втирают свои обычаи везде где только могут. В Германии уже введено исламоведение... Другим в школе по горло нужен хиджаб. Как говорится - греем на груди змею. 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 09:41 |
|
|
Big Latte писал(а): Это из серии хиджаба в школах, который сейчас активно обсуждался? За данной темой не слежу,поэтому ответить не могу. Но то, что место дислокации для вакхабитов в центре России очень удобное - это очевидно.
Последний раз редактировалось Cristiana 25 окт 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 09:41 |
|
|
Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а):
http://www.kp.ru/daily/25951/2893745/
Последний раз редактировалось cat in the hat 25 окт 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 09:43 |
|
|
cat in the hat писал(а):
это ваххабиты... муфтии, которые были убиты, выступали против ваххабизма, против терроризма..
да только что почитала... мне так обидно вообще что люди какие то дикие такие почему существуют вот нормальные верующие, а есть такие, которые втюхивают тебе свою "веру"... и тут та же песня...
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 10:19 |
|
|
Big Latte писал(а): Я могу только сказать... что все это не зря. Мое личное мнение, не навязываю. Я верю в то что третья мировая будет по религиозным причинам. Все об этом говорят .Некоторые даже утверждают ,что война эта уже началась. Даже в древних предсказаниях пишут ,что люди будут воевать из-за религии.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 11:29 |
|
|
Zuker писал(а): Умная Эльза писал(а): В одном топике госпожа Зукер - украинская националистка, в другом - называет это всё бандеровщиной... у националистов могут быть разные видения "национальной программы" и путей достижения желаемого. То есть, тов. Цукер себя причислила к националистам...Тогда допустим, что и у правительства есть свои способы достичь желаемого, сослать Пусей в места не столь отдаленные шить варежки... ...Все довольны..
|
|
 |
|
 |
|