|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Да , наложили звук позже про Путина.. А первоначально кричали людям : Срань Господня...Кривляясь и прыгая.. Это Ваша личная версия произошедшего? Потому что если верить официальной версии событий, оглашенной в суде, танцевали они в церкви молча и ничего не выкрикивали: "16:26 Судья: «Свидетель Жукова — уборщица в Елоховском соборе. Она увидела девушек без верхней одежды и молодого человека, настраивающего микрофон, из осветительного прибора падал свет. Ничего не выкрикивали, молча танцевали. Это ее глубоко оскорбило и она попыталась отключить электроприбор. Пляски были нецерковные, православным было нанесено оскорбление…»" Отсюда: http://www.novayagazeta.ru/news/58995.html
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 23:59 |
|
|
Big Latte писал(а): Glebz писал(а): Во-первых, извинения = признанию вины и ни один хороший адвокат этого не посоветует. А во-вторых, они извинялись.
Меня не то чтобы заклинило Но я теперь спрошу вас А вы считаете то что сделано нормально и извинятся не стоит? (ну то есть вину признавать) А нормально власть передавать из рук в руки и всем рты затыкать? Я очень за то чтоб побольше было смелых людей которые могут выразить протест
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Девы, ну вот, положа руку на сердце, неужели вы хотели бы, чтобы ваш тоддлер, например, зайдя в магазин, увидел, как тетя засовывает себе еду в письку? Придя в музей, воочию познакомился с процессом детозачатия? ...
Но вот то, что политические дрязги по касательной задели и эту, простите, сpань, и убрали её с улиц - это уже хорошо. А что, хоть одна из ПР себе в вагину засовывала мороженную курицу? Ту барышню что себе куру совала в вагину, и которая барышня к ПР никакого отношения не имеет, как раз с улицы не убрали и никуда ни разу не садили, а вроде наоборот наградили какой-то премией, если я правильно запомнила.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 00:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А нормально власть передавать из рук в руки и всем рты затыкать? Я очень за то чтоб побольше было смелых людей которые могут выразить протест
Ну так Биг Латте в Америку уже лыжи намылила, её судьбы Расеи беспокоят только дистанционно но зато очень сильно. Тем временем, ВВП нахваливая, она тихонько чемоданчик себе собирает и радуется как она будет жить в демократичной США. Латте, это Вам не в обиду. Просто если в России-Украине жизнь такая зашибистая, что ж Америка так влечет да манит?
Последний раз редактировалось Zuker 24 окт 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 00:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Glebz писал(а): Вот, опять-же непонятно, а эти три девицы тут при чем? Вдову протёртую до дыр-считать девицей(с) На девиц они не тянут  .Курицу одна из них засовывала.Кстати, это сейчас так принято вести себя в магазине?  Из ПР привлекли за танцы в ХХС троих девушек: Надежду Толоконникову,  Марию Алехину  и Екатерину Самуцевич.  ___ В супермаркете мороженную курицу себе в вагину засунула Елена Костылева. Она к ПР никоим образом не относится.  Как по мне, "девушка с курицей" ни внешне, ни именем-фамилией не похожа ни на одну из задержанных-осужденных ПР. Вам так не кажется? И кто из этих четырех "вдова протертая до дыр"?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Zuker писал(а): Bastet писал(а): Glebz писал(а): Вот, опять-же непонятно, а эти три девицы тут при чем? Вдову протёртую до дыр-считать девицей(с) На девиц они не тянут  .Курицу одна из них засовывала.Кстати, это сейчас так принято вести себя в магазине?  Из ПР привлекли за танцы в ХХС троих девушек: Надежду Толоконникову,  .............. И кто из этих четырех "вдова протертая до дыр"? До дыр или не до дыр, вдова или нет, но прилюдно "протёртая"
Последний раз редактировалось Mellow 24 окт 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 01:13 |
|
|
Zuker писал(а): Mash1 писал(а): А нормально власть передавать из рук в руки и всем рты затыкать? Я очень за то чтоб побольше было смелых людей которые могут выразить протест
Ну так Биг Латте в Америку уже лыжи намылила, её судьбы Расеи беспокоят только дистанционно но зато очень сильно. Тем временем, ВВП нахваливая, она тихонько чемоданчик себе собирает и радуется как она будет жить в демократичной США. Латте, это Вам не в обиду. Просто если в России-Украине жизнь такая зашибистая, что ж Америка так влечет да манит? Ой да росиийский менталитет что если у стенки народ не держать под прицелом то будет хаос и анархия а он царь батюшка ВВП знает как надо 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 03:22 |
|
|
Zuker писал(а): Big Latte писал(а): Вы знаете но что удивительно я сама российский народ, так еще и к тому же абсолютно не религиозный. Но чужое надо уважать, даже если я не верующая я бы не поперлась туда таким заниматься. Это ж надо быть без мозга. ..
мне казалось что Вы из Харькова или Николаева, нет? Там вроде украинский народ  Вот кстати что Конституция РФ говорит о религии: "Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом." Вам казалось А второе вам задам тот же вопрос, законы мы все знаем, и религия для меня ничего не значит. Но задам его вам: А вы бы такое сделали?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 03:31 |
|
|
Zuker писал(а): Mash1 писал(а): А нормально власть передавать из рук в руки и всем рты затыкать? Я очень за то чтоб побольше было смелых людей которые могут выразить протест
Ну так Биг Латте в Америку уже лыжи намылила, её судьбы Расеи беспокоят только дистанционно но зато очень сильно. Тем временем, ВВП нахваливая, она тихонько чемоданчик себе собирает и радуется как она будет жить в демократичной США. Латте, это Вам не в обиду. Просто если в России-Украине жизнь такая зашибистая, что ж Америка так влечет да манит? Zuker))) Да мне глубоко фиолетово и на страну (я имею ввиду какая это именно страна) и на политику, я пишу только о самом действе - что это плохо. А что там ВВП и иже с ним делают, меня это не волнует, это уже не мне об этом думать. Откуда взялась версия о "нахваливании" непонятно) Я и не обижаюсь на вас, просто люди часто не умеют спорить и начинают оскорблять цеплять вот такими фразами, как вы пытаетесь. Только я с первой страницы осуждаю исключительно действо а не обсуждаю политический устрой страны если вы не заметили. При чем тут женихи, Америки и чемоданы - к чему переход на личности, когда у нас есть конкретный предмет разговора? Mash1Я всем задаю один вопрос, отделитесь уже от геополитики и политики. Вы бы так выразили протест? Я только лишь о том, что протесты нужно и можно выражать, но есть же мораль и воспитание?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 24 окт 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 04:44 |
|
|
Какие времена такие и диссиденты) Демонстрации скинхедов что то Вовика не волнуют, а насчет массовой поп культуры его клинит, кривляться и трахаться положено гламурно как кандилаки или волочкова. Девицы хулиганье 100 %-ое, 10 суток максимум что они заслужили и поджопника от родителей Боится вован что через массовую псевдо-культуру народ чего-то не того налопается и начнет бузить. Кто этих девиц знал до этого шабаша в храме, так же как и реппера (не помню фамилию) которого пару лет назад арестовывали
Just speculating - если бы те же персонажи устроили бы тот концерт в церкве, но не против, а ЗА ВВП, посадили бы или орденами за вклад в великую русскую культуру наградили?))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): .Курицу одна из них засовывала. Курицу засовывала жена Лени Ебнутого. Никто из троих ПР к этой акции не имеет никакого отношения
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 06:00 |
|
|
Корректирую свой вышестоящий пост - Не знаю насчет всех участниц, но толоконникова точно знала что она делала, филфак мгу, Против Путина с медведом выступает начиная с 2008
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): Не впутывайте сюда Шаламова, оставьте ево в покое.., и Солженицына тоже, забегая вперед скажу.. и даже Сахарова..  Не совсем поняла, Вы сейчас пытаетесь цензурировать мои мысли и слова?  Меня просто вводит в ступор с какой легкостью какая-нибудь среднестатистическая мещаночка отправляет интеллигенток в тюрьму и лагеря на 10-15 лет за то что они в церкви потанцевали (напомню, в этой же церки танцевали вот так вот: http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw и этим танцующим перед попами дамочкам-девочкам, задирающим ноги так что труселя видно - ничего не было), а другая интеллигентная женщина читавшая Шаламова, Солженицины и даже Сахарова тем не менее такое незаконное наказание как бы одобряет. Кыся это вы?  Знакомое стенание и заламывания ручек по поводу попрания и притеснения. ТОлько где вы там интеллигенток увидели? Да ещё и сравнили их с умными талантливыми людьми. На основании чего? Что они сделали такого, чтобы встать в один ряд Солженициным?Дурь не пишите всякую.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 07:05 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): всех , кто ипался в музее на глазах детей и прочей публики.. И кто из посаженных ипался в музее?  Вы, я смотрю, совсем не в курсе дела... Да и о чем с вами говорить, если вы ставите в один ряд Шаламова и этих куриц.. Вам лишь бы нагнести обстановку, не важно, по какому поводу..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 07:07 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): Не впутывайте сюда Шаламова, оставьте ево в покое.., и Солженицына тоже, забегая вперед скажу.. и даже Сахарова..  Не совсем поняла, Вы сейчас пытаетесь цензурировать мои мысли и слова?  Меня просто вводит в ступор с какой легкостью какая-нибудь среднестатистическая мещаночка отправляет интеллигенток в тюрьму и лагеря на 10-15 лет за то что они в церкви потанцевали (напомню, в этой же церки танцевали вот так вот: http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw и этим танцующим перед попами дамочкам-девочкам, задирающим ноги так что труселя видно - ничего не было), а другая интеллигентная женщина читавшая Шаламова, Солженицины и даже Сахарова тем не менее такое незаконное наказание как бы одобряет. Товарищ Цуккерман, скушна уже...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|