Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 23:55 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Да , наложили звук позже про Путина.. А первоначально кричали людям : Срань Господня...Кривляясь и прыгая..

Это Ваша личная версия произошедшего? Потому что если верить официальной версии событий, оглашенной в суде, танцевали они в церкви молча и ничего не выкрикивали:
"16:26 Судья: «Свидетель Жукова — уборщица в Елоховском соборе. Она увидела девушек без верхней одежды и молодого человека, настраивающего микрофон, из осветительного прибора падал свет. Ничего не выкрикивали, молча танцевали. Это ее глубоко оскорбило и она попыталась отключить электроприбор. Пляски были нецерковные, православным было нанесено оскорбление…»"

Отсюда: http://www.novayagazeta.ru/news/58995.html

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Glebz писал(а):

Во-первых, извинения = признанию вины и ни один хороший адвокат этого не посоветует.
А во-вторых, они извинялись.

Меня не то чтобы заклинило :c_laugh
Но
я теперь спрошу вас

А вы считаете то что сделано нормально и извинятся не стоит? (ну то есть вину признавать)

А нормально власть передавать из рук в руки и всем рты затыкать? Я очень за то чтоб побольше было смелых людей которые могут выразить протест

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:00 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Девы, ну вот, положа руку на сердце, неужели вы хотели бы, чтобы ваш тоддлер, например, зайдя в магазин, увидел, как тетя засовывает себе еду в письку? Придя в музей, воочию познакомился с процессом детозачатия?
...

Но вот то, что политические дрязги по касательной задели и эту, простите, сpань, и убрали её с улиц - это уже хорошо.

А что, хоть одна из ПР себе в вагину засовывала мороженную курицу?
Ту барышню что себе куру совала в вагину, и которая барышня к ПР никакого отношения не имеет, как раз с улицы не убрали и никуда ни разу не садили, а вроде наоборот наградили какой-то премией, если я правильно запомнила.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:04 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

А нормально власть передавать из рук в руки и всем рты затыкать? Я очень за то чтоб побольше было смелых людей которые могут выразить протест

Ну так Биг Латте в Америку уже лыжи намылила, её судьбы Расеи беспокоят только дистанционно но зато очень сильно. Тем временем, ВВП нахваливая, она тихонько чемоданчик себе собирает и радуется как она будет жить в демократичной США. :angel
Латте, это Вам не в обиду. Просто если в России-Украине жизнь такая зашибистая, что ж Америка так влечет да манит?

Последний раз редактировалось Zuker 24 окт 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:16 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Glebz писал(а):
Вот, опять-же непонятно, а эти три девицы тут при чем?

Вдову протёртую до дыр-считать девицей(с) На девиц они не тянут :e_sorry .Курицу одна из них засовывала.Кстати, это сейчас так принято вести себя в магазине? :dum

Из ПР привлекли за танцы в ХХС троих девушек:
Надежду Толоконникову,
Изображение

Марию Алехину
Изображение

и Екатерину Самуцевич.
Изображение

___
В супермаркете мороженную курицу себе в вагину засунула Елена Костылева. Она к ПР никоим образом не относится.
Изображение

Как по мне, "девушка с курицей" ни внешне, ни именем-фамилией не похожа ни на одну из задержанных-осужденных ПР. Вам так не кажется?

И кто из этих четырех "вдова протертая до дыр"?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Bastet писал(а):
Glebz писал(а):
Вот, опять-же непонятно, а эти три девицы тут при чем?

Вдову протёртую до дыр-считать девицей(с) На девиц они не тянут :e_sorry .Курицу одна из них засовывала.Кстати, это сейчас так принято вести себя в магазине? :dum

Из ПР привлекли за танцы в ХХС троих девушек:
Надежду Толоконникову,
Изображение
..............
И кто из этих четырех "вдова протертая до дыр"?

До дыр или не до дыр, вдова или нет, но прилюдно "протёртая"

Последний раз редактировалось Mellow 24 окт 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Mash1 писал(а):

Ну так Биг Латте в Америку уже лыжи намылила, её судьбы Расеи беспокоят только дистанционно но зато очень сильно. Тем временем, ВВП нахваливая, она тихонько чемоданчик себе собирает и радуется как она будет жить в демократичной США. :angel
Латте, это Вам не в обиду. Просто если в России-Украине жизнь такая зашибистая, что ж Америка так влечет да манит?

Ой да росиийский менталитет что если у стенки народ не держать под прицелом то будет хаос и анархия а он царь батюшка ВВП знает как надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Big Latte писал(а):

Вы знаете но что удивительно я сама российский народ, так еще и к тому же абсолютно не религиозный.
Но чужое надо уважать, даже если я не верующая я бы не поперлась туда таким заниматься. Это ж надо быть без мозга. ..

мне казалось что Вы из Харькова или Николаева, нет? Там вроде украинский народ :dum

Вот кстати что Конституция РФ говорит о религии:
"Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."

Вам казалось :m_yes
А второе вам задам тот же вопрос, законы мы все знаем, и религия для меня ничего не значит.
Но задам его вам:
А вы бы такое сделали?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Mash1 писал(а):

Zuker
))) Да мне глубоко фиолетово и на страну (я имею ввиду какая это именно страна) и на политику, я пишу только о самом действе - что это плохо. А что там ВВП и иже с ним делают, меня это не волнует, это уже не мне об этом думать. Откуда взялась версия о "нахваливании" непонятно)
Я и не обижаюсь на вас, просто люди часто не умеют спорить и начинают оскорблять цеплять вот такими фразами, как вы пытаетесь. Только я с первой страницы осуждаю исключительно действо а не обсуждаю политический устрой страны если вы не заметили. При чем тут женихи, Америки и чемоданы - к чему переход на личности, когда у нас есть конкретный предмет разговора?

Mash1
Я всем задаю один вопрос, отделитесь уже от геополитики и политики.
Вы бы так выразили протест?
Я только лишь о том, что протесты нужно и можно выражать, но есть же мораль и воспитание?

Последний раз редактировалось Big Latte 24 окт 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие времена такие и диссиденты)
Демонстрации скинхедов что то Вовика не волнуют, а насчет массовой поп культуры его клинит, кривляться и трахаться положено гламурно как кандилаки или волочкова.
Девицы хулиганье 100 %-ое, 10 суток максимум что они заслужили и поджопника от родителей
Боится вован что через массовую псевдо-культуру народ чего-то не того налопается и начнет бузить. Кто этих девиц знал до этого шабаша в храме, так же как и реппера (не помню фамилию) которого пару лет назад арестовывали

Just speculating - если бы те же персонажи устроили бы тот концерт в церкве, но не против, а ЗА ВВП, посадили бы или орденами за вклад в великую русскую культуру наградили?))))

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
.Курицу одна из них засовывала.

Курицу засовывала жена Лени Ебнутого. Никто из троих ПР к этой акции не имеет никакого отношения

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корректирую свой вышестоящий пост -
Не знаю насчет всех участниц, но толоконникова точно знала что она делала, филфак мгу,
Против Путина с медведом выступает начиная с 2008

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
cat in the hat писал(а):
Не впутывайте сюда Шаламова, оставьте ево в покое.., и Солженицына тоже, забегая вперед скажу.. и даже Сахарова.. :bigeyes

Не совсем поняла, Вы сейчас пытаетесь цензурировать мои мысли и слова? :b_wink
Меня просто вводит в ступор с какой легкостью какая-нибудь среднестатистическая мещаночка отправляет интеллигенток в тюрьму и лагеря на 10-15 лет за то что они в церкви потанцевали (напомню, в этой же церки танцевали вот так вот: http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw
и этим танцующим перед попами дамочкам-девочкам, задирающим ноги так что труселя видно - ничего не было),
а другая интеллигентная женщина читавшая Шаламова, Солженицины и даже Сахарова тем не менее такое незаконное наказание как бы одобряет.

Кыся это вы? :c_laugh Знакомое стенание и заламывания ручек по поводу попрания и притеснения.
ТОлько где вы там интеллигенток увидели? Да ещё и сравнили их с умными талантливыми людьми. На основании чего? Что они сделали такого, чтобы встать в один ряд Солженициным?Дурь не пишите всякую.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
cat in the hat писал(а):
всех , кто ипался в музее на глазах детей и прочей публики..

И кто из посаженных ипался в музее? :f_eyebrows

Вы, я смотрю, совсем не в курсе дела...
Да и о чем с вами говорить, если вы ставите в один ряд Шаламова и этих куриц.. Вам лишь бы нагнести обстановку, не важно, по какому поводу..

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
cat in the hat писал(а):
Не впутывайте сюда Шаламова, оставьте ево в покое.., и Солженицына тоже, забегая вперед скажу.. и даже Сахарова.. :bigeyes

Не совсем поняла, Вы сейчас пытаетесь цензурировать мои мысли и слова? :b_wink
Меня просто вводит в ступор с какой легкостью какая-нибудь среднестатистическая мещаночка отправляет интеллигенток в тюрьму и лагеря на 10-15 лет за то что они в церкви потанцевали (напомню, в этой же церки танцевали вот так вот: http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw
и этим танцующим перед попами дамочкам-девочкам, задирающим ноги так что труселя видно - ничего не было),
а другая интеллигентная женщина читавшая Шаламова, Солженицины и даже Сахарова тем не менее такое незаконное наказание как бы одобряет.

Товарищ Цуккерман, скушна уже...

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно