Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
есть некоторые вещи, которые надо знать самому чтоб никакие адвокаты не напускали пургу. Одно дело если это в тему и они просто за вас бегают, бумажки носят, договариваются. За это и не жалко заплатить. А если начнет щеки надувать и рассказывать "не все так просто". Ой.... :c_laugh ....это уже признак.

Я думаю что есть толковые адвокаты которые нормально посоветуют, а есть и прохвосты - оба типа называются адвокатами и кушать хотят. Как отличить, вот вопрос.

ну так про все так можно сказать, и про налоги, и про дизайн копьюторный.
только зачем? если есть возможность нанять и чтобы сделали и время не тратить и нервы

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ALIEN писал(а):
Zuker писал(а):
И про женщин точно так же пишут (преимущественно мужчины) что женщины якобы хуже переносят стресс, менее склонны рисковать, и более приспособлены для ведомых работ, где нужно заботиться и следить за порядком - секретарями и тп, и вообще у них каждый месяц месячные потому они эмоционально нестабильны и в коллективах хорошо работать не могут. В то время как хорошие руководители, физики, химики, ученые, и врачи-адвокаты получаются только из мужчин. И что якобы все дело в гормонах и эволюции. Как же. Если бы.

Не по теме, но абсолютно согласна, я в жизни ни к одной бабе-адвокату или врачихе не пойду, а, что
уже бабы-руководительницы, это вообще страшно, на период ПМС надо отпуск брать. А, насчет апартментов,
я жила в съемных апартментах 1 раз, первый раз было такое же, так мой муж сказал, вотч и не лезь,
(он, если пасть откроет, все лягут), он бегал в офис с ревом, на все, на малейший шум и неполадки,
так они сами попросили его выехать. Просто нужно забодать офис, нужна настойчивость и угрозы везде
написать. Связываться с адвокатами насчет такой фуйни, это последний совет самого первого врага, адвокатов здесь
нужно обходить и оббегать, мой друг судился с кредиторами, по какой-то причине адвокат не пришел в суд, так
он выйграл процесс без напряга. Нужно просто понять и зарубить себе на носу, адвокатам нет НИКАКОГО
дела до тебя и твоих проблем, хоть умирай на их пороге, у них только один интерес - бабки. У меня знакомые
еще разводится не начали, а уже 17 штук висят адвокатам ни за что.

конечно все правильно, женщины они вообще только на кухне могут. :g_chewingum
у них же мозг меньше чем у мужчин, доказано лучшими собаководами. :g_chewingum
женщины вообще недочелоеки.
Алиен, зачем ты учишься, у тебе же мозг усохнет? хорошо, что тебе не грозит не врачем, не юристом, не
начальником. А то, чтобы ты бедная делала, а вот санитаркой - самое то. Самая женская роль
как страшно жить (((

:lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
manonina писал(а):
Меня кричащие шумливые дети и в магазине раздражают даже на короткое время :g_chewingum

а у вас дети есть?

Причем тут дети. Представьте себя в магазине с утра до вечера. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
так вас на короткое время раздражают даже
поэтому и вопрос есть или нет
можете не отвечать :b_wink ах вы уже ответили
если свой реб никому не мешал это или склероз или дома сидел до свадьбы

Ну ей же не мешал, значит никому не мешал. И еще не плакал и не бегал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Лично я одно поняла мы все уже взрослыми родились. Жить надо дома а не в аппартаметах за 1к в 2 х бедрум наверху там скорее всего будут селится много детные индусы, мексиканцы и арабы. Живите как белые в домах или не выходите замуж за бедных мужиков, чтобы в аппартаментах годами не сидеть.

Джуль ты жива еще? Я думала тебя тут конкретно запинают. Вот автор вышла за мужика который может только на первом этаже жить. В рашке так пенсионеры живут, над подвалом :c_laugh чтоб из двери сразу на скамейку приземлиться.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Кстати, а мужа дети бесят или он сам родитель, маманьку понимает....все равно пробел где то: муж пенсионер, с дизабилити... А деньги где? Дома совсем что ли нет? Или у эксы с детьми? Тогда понятно чего вас беситх :e_sorry

ответ мой выше. Он не на пенсии и деть нет.

Ну гуд лак вам, если вы своих захотите. Они как побегут. А вашему мужу с дивана вставать нежелательно уже.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Джуль ты жива еще? Я думала тебя тут конкретно запинают. Вот автор вышла за мужика который может только на первом этаже жить. В рашке так пенсионеры живут, над подвалом :c_laugh чтоб из двери сразу на скамейку приземлиться.

Mash1 писал(а):
Ну гуд лак вам, если вы своих захотите. Они как побегут. А вашему мужу с дивана вставать нежелательно уже.

Уж сколько раз тебя просили почеловечнее относиться к людям и хотя бы больных не пинать - но воз и ныне там...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш , как доблесный раборник госпиталя , хамит людям и не бойться что слава дойдет до HR :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Mash1 писал(а):

Mash1 писал(а):

Уж сколько раз тебя просили почеловечнее относиться к людям и хотя бы больных не пинать - но воз и ныне там...

это все от приставки недо... во всем, как вышла из госпиталя, где у ботах ходили, так в тех ботах и осталась, все ходит
указывает, кому за какого мужа выходить было, на своего посмотри, моя бы пуся сморщилась и к себе бы его не впустила,
несмотря на мою страстную любовь ко всем мд мужского пола.
а, совет молодой девчонке идти в ретайремент комьюнити жить может исходить только от ретардет, не ник, а просто сорная
трава на форуме и все боятся что то сказать...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен ты и была всегда сморщеной пусей этого форума. Звязда ритейла и курсов для неокончивших школу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все думала, на какой старнице ругачка начнется? :c_laugh
Девы о чем спор, это все равно что мясоедам с веганами спорить. Релакс.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Предлагаю автору выжидать с полчаса-час после того, как семейка с детьми угомонится (т.е. спать ляжет), после чего начинать бурную оргию с мужем, издавая громкие звуки. :c_laugh

+много! :c_laugh
Автор, если по-настоящему не получается, то можете как тут
http://www.youtube.com/watch?v=q-LRLWujl8Q (с 4й минуты) :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Лично я одно поняла мы все уже взрослыми родились. Жить надо дома а не в аппартаметах за 1к в 2 х бедрум наверху там скорее всего будут селится много детные индусы, мексиканцы и арабы. Живите как белые в домах или не выходите замуж за бедных мужиков, чтобы в аппартаментах годами не сидеть.

Конечно жива, мамо. х@и меня запинает и то не до оргазма. Просто глупо обижаться на картон...и на людей с детьми.. Мы же сами были не выносимыми детьми. Я сама на первом этаже живу, однозначно на верху такая же хата с такой же планировкой. Понятно что могут поселится семья с кучей детей. или одиночки...как повезет. сейчас вечер 8 уже должна придти парочка нифига не слышно, обычно приходят в 7 и начинается :" передвигание мебели, слоны пробегали, кидание хрусталя на пол...."

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обожаю наш форум! Человек придет за советом, а на него ушат помоев выльют, все деньги подсчитают....еще и виноватой будешь!
Ну и что , чтостадо наверху прыгает, что потолки трясутся - это же ДЕТИ.....уси пуси...они же маленькие
Сама виновата, живешь на первом этаже,

Меня, кстати, тоже дети в магазинах или ресторанах раздражают,
которые не то что шумят, а визжат, как резаные, а мама в это время
в носу ковыряется, как ни в чем не бывало....так и надо, а что? Америка- свободная страна
Мой поинт в том, чо проблема кк раз не в детям, а в родительском воспитании... А точнее,
в полном его отсутствии.
Пишу с ошибками, с телефона, сорри.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно