|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 23 окт 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Silver Bullet писал(а): есть некоторые вещи, которые надо знать самому чтоб никакие адвокаты не напускали пургу. Одно дело если это в тему и они просто за вас бегают, бумажки носят, договариваются. За это и не жалко заплатить. А если начнет щеки надувать и рассказывать "не все так просто". Ой....  ....это уже признак. Я думаю что есть толковые адвокаты которые нормально посоветуют, а есть и прохвосты - оба типа называются адвокатами и кушать хотят. Как отличить, вот вопрос. ну так про все так можно сказать, и про налоги, и про дизайн копьюторный. только зачем? если есть возможность нанять и чтобы сделали и время не тратить и нервы
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 00:11 |
|
|
Markesh писал(а): ALIEN писал(а): Zuker писал(а): И про женщин точно так же пишут (преимущественно мужчины) что женщины якобы хуже переносят стресс, менее склонны рисковать, и более приспособлены для ведомых работ, где нужно заботиться и следить за порядком - секретарями и тп, и вообще у них каждый месяц месячные потому они эмоционально нестабильны и в коллективах хорошо работать не могут. В то время как хорошие руководители, физики, химики, ученые, и врачи-адвокаты получаются только из мужчин. И что якобы все дело в гормонах и эволюции. Как же. Если бы. Не по теме, но абсолютно согласна, я в жизни ни к одной бабе-адвокату или врачихе не пойду, а, что уже бабы-руководительницы, это вообще страшно, на период ПМС надо отпуск брать. А, насчет апартментов, я жила в съемных апартментах 1 раз, первый раз было такое же, так мой муж сказал, вотч и не лезь, (он, если пасть откроет, все лягут), он бегал в офис с ревом, на все, на малейший шум и неполадки, так они сами попросили его выехать. Просто нужно забодать офис, нужна настойчивость и угрозы везде написать. Связываться с адвокатами насчет такой фуйни, это последний совет самого первого врага, адвокатов здесь нужно обходить и оббегать, мой друг судился с кредиторами, по какой-то причине адвокат не пришел в суд, так он выйграл процесс без напряга. Нужно просто понять и зарубить себе на носу, адвокатам нет НИКАКОГО дела до тебя и твоих проблем, хоть умирай на их пороге, у них только один интерес - бабки. У меня знакомые еще разводится не начали, а уже 17 штук висят адвокатам ни за что. конечно все правильно, женщины они вообще только на кухне могут. у них же мозг меньше чем у мужчин, доказано лучшими собаководами. женщины вообще недочелоеки. Алиен, зачем ты учишься, у тебе же мозг усохнет? хорошо, что тебе не грозит не врачем, не юристом, не начальником. А то, чтобы ты бедная делала, а вот санитаркой - самое то. Самая женская роль как страшно жить ((( 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 00:13 |
|
|
Тычинка писал(а): manonina писал(а): Меня кричащие шумливые дети и в магазине раздражают даже на короткое время а у вас дети есть? Причем тут дети. Представьте себя в магазине с утра до вечера. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 00:15 |
|
|
Тычинка писал(а): так вас на короткое время раздражают даже поэтому и вопрос есть или нет можете не отвечать  ах вы уже ответили если свой реб никому не мешал это или склероз или дома сидел до свадьбы Ну ей же не мешал, значит никому не мешал. И еще не плакал и не бегал. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 00:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Лично я одно поняла мы все уже взрослыми родились. Жить надо дома а не в аппартаметах за 1к в 2 х бедрум наверху там скорее всего будут селится много детные индусы, мексиканцы и арабы. Живите как белые в домах или не выходите замуж за бедных мужиков, чтобы в аппартаментах годами не сидеть. Джуль ты жива еще? Я думала тебя тут конкретно запинают. Вот автор вышла за мужика который может только на первом этаже жить. В рашке так пенсионеры живут, над подвалом  чтоб из двери сразу на скамейку приземлиться.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 00:26 |
|
|
нати писал(а): Татиана_1 писал(а): Кстати, а мужа дети бесят или он сам родитель, маманьку понимает....все равно пробел где то: муж пенсионер, с дизабилити... А деньги где? Дома совсем что ли нет? Или у эксы с детьми? Тогда понятно чего вас беситх  ответ мой выше. Он не на пенсии и деть нет. Ну гуд лак вам, если вы своих захотите. Они как побегут. А вашему мужу с дивана вставать нежелательно уже.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 01:27 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль ты жива еще? Я думала тебя тут конкретно запинают. Вот автор вышла за мужика который может только на первом этаже жить. В рашке так пенсионеры живут, над подвалом  чтоб из двери сразу на скамейку приземлиться. Mash1 писал(а): Ну гуд лак вам, если вы своих захотите. Они как побегут. А вашему мужу с дивана вставать нежелательно уже. Уж сколько раз тебя просили почеловечнее относиться к людям и хотя бы больных не пинать - но воз и ныне там...
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 02:38 |
|
|
Маш , как доблесный раборник госпиталя , хамит людям и не бойться что слава дойдет до HR 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Dalinka писал(а): Mash1 писал(а): Джуль ты жива еще? Я думала тебя тут конкретно запинают. Вот автор вышла за мужика который может только на первом этаже жить. В рашке так пенсионеры живут, над подвалом  чтоб из двери сразу на скамейку приземлиться. Mash1 писал(а): Ну гуд лак вам, если вы своих захотите. Они как побегут. А вашему мужу с дивана вставать нежелательно уже. Уж сколько раз тебя просили почеловечнее относиться к людям и хотя бы больных не пинать - но воз и ныне там... это все от приставки недо... во всем, как вышла из госпиталя, где у ботах ходили, так в тех ботах и осталась, все ходит указывает, кому за какого мужа выходить было, на своего посмотри, моя бы пуся сморщилась и к себе бы его не впустила, несмотря на мою страстную любовь ко всем мд мужского пола. а, совет молодой девчонке идти в ретайремент комьюнити жить может исходить только от ретардет, не ник, а просто сорная трава на форуме и все боятся что то сказать...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 14:45 |
|
|
Алиен ты и была всегда сморщеной пусей этого форума. Звязда ритейла и курсов для неокончивших школу 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Все думала, на какой старнице ругачка начнется? Девы о чем спор, это все равно что мясоедам с веганами спорить. Релакс.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 17:39 |
|
|
PiligrimV писал(а): Предлагаю автору выжидать с полчаса-час после того, как семейка с детьми угомонится (т.е. спать ляжет), после чего начинать бурную оргию с мужем, издавая громкие звуки.  +много! Автор, если по-настоящему не получается, то можете как тут http://www.youtube.com/watch?v=q-LRLWujl8Q (с 4й минуты) 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 17:49 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 18:02 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Лично я одно поняла мы все уже взрослыми родились. Жить надо дома а не в аппартаметах за 1к в 2 х бедрум наверху там скорее всего будут селится много детные индусы, мексиканцы и арабы. Живите как белые в домах или не выходите замуж за бедных мужиков, чтобы в аппартаментах годами не сидеть. Джуль ты жива еще? Я думала тебя тут конкретно запинают. Вот автор вышла за мужика который может только на первом этаже жить. В рашке так пенсионеры живут, над подвалом  чтоб из двери сразу на скамейку приземлиться. Конечно жива, мамо. х@и меня запинает и то не до оргазма. Просто глупо обижаться на картон...и на людей с детьми.. Мы же сами были не выносимыми детьми. Я сама на первом этаже живу, однозначно на верху такая же хата с такой же планировкой. Понятно что могут поселится семья с кучей детей. или одиночки...как повезет. сейчас вечер 8 уже должна придти парочка нифига не слышно, обычно приходят в 7 и начинается :" передвигание мебели, слоны пробегали, кидание хрусталя на пол...."
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Обожаю наш форум! Человек придет за советом, а на него ушат помоев выльют, все деньги подсчитают....еще и виноватой будешь! Ну и что , чтостадо наверху прыгает, что потолки трясутся - это же ДЕТИ.....уси пуси...они же маленькие Сама виновата, живешь на первом этаже,
Меня, кстати, тоже дети в магазинах или ресторанах раздражают, которые не то что шумят, а визжат, как резаные, а мама в это время в носу ковыряется, как ни в чем не бывало....так и надо, а что? Америка- свободная страна Мой поинт в том, чо проблема кк раз не в детям, а в родительском воспитании... А точнее, в полном его отсутствии. Пишу с ошибками, с телефона, сорри.
|
|
 |
|
 |
|